Интернет-пользователи придумали для Lay’s вкус «экзистенциального кризиса» | Ofisp.org

Интернет-пользователи придумали для Lay’s вкус «экзистенциального кризиса»

07 февраля 201413:7

Компания Lay’s повторно запустила конкурс, в котором предложила интернет-пользователям придумать новый вкус для чипсов. Конкурс под названием «Do us a flavor» («Создайте нам вкус») породил множество шуток в социальных сетях.

Среди вкусов, которые предложили пользователи, оказались: «Экзистенциальный кризис», «Экономика», «Разочарование», «Плач во время еды», «Свиные мозги», «Гульфик Дэвида Боуи в „Лабиринте“», «Николас Кейдж», «Красный бархат», «Кошачий мех и алюминиевая фольга», «Пластырь в общественном бассейне», «Метамфетамин», «Слабый аромат лосося где-то вдалеке», «Зубная паста и апельсиновый сок», а также «Вкус Doritos». Остальные пародийные вкусы можно найти в подборке Uproxx.

Создать свой вкус можно на странице dousaflavor.com. Пользователям предлагается ввести название вкуса, выбрать способ поджарки и форму чипсов, картинку для упаковки, а также объяснить, что их вдохновило на создание такого вкуса.

Компания Lay’s уже проводила такой конкурс в 2012 году. Тогда из предложенных пользователями вкусов победил вкус «Чесночный хлеб с сыром».

Похожие материалы

21.04.2014
В компании Salesforce.com полагают, что выпуск отраслевых версий облачного программного обеспечения поможет ей поддерживать нынешние темпы роста и даже отобрать у SAP звание крупнейшего в мире поставщика корпоративных приложений. «Чтобы достигнуть этой цели, нам нужно разговаривать на языке конкретной отрасли, с которой мы имеем дело», – отметил президент и заместитель председателя совета директоров Salesforce.com Кит Блок.
19.09.2014
Все знают о том, какая головная боль начинается, когда приходит время выбирать подарок. При этом если с близкими людьми еще хоть что-то понятно, то, что дарить коллегам на работе или боссу? Не хочется тратить много денег, но важно, чтобы подарок был практичным и понравился тому, кому он предназначается.
20.03.2015
Множество тарифов, большое количество провайдеров – но как из них выбрать то, что оптимально именно для вас? Руководствуйтесь отзывами реальных пользователей и на что необходимо обратить внимание, расскажем здесь.
16.10.2013
Эксперты из Nielsen Norman Group тщательно изучили дизайн iOS 7 и пришли к выводу, что новая версия ОС гораздо хуже предшественницы. По словам специалистов, Apple украла у пользователей миллионы часов, вынудив их привыкать к новым иконкам. В Nielsen Norman Group призвали американскую корпорацию уяснить ошибки, пересмотреть концепцию iOS 7 и доработать платформу. Как отметили представители компании, царивший в предыдущих версиях принцип скевоморфизма смотрелся не так легко и воздушно, как интерфейс iOS 7, но удобство использования при этом было намного интуитивнее.
14.02.2014
 Приобрести беспроводный маршрутизатор не так просто, как кажется на первый взгляд. А потому желательно обратить внимание на четыре основных момента. Именно с ними я и попробую вас познакомить.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв