Интернет-провайдеров обяжут ремонтировать дома | Ofisp.org

Интернет-провайдеров обяжут ремонтировать дома

11 августа 201411:11

Сумских интернет-провайдеров скоро обяжут следить за чистотой домов, где их наладчики осуществляют свои услуги. Это предполагает содержание домов в хорошем ремонтном состоянии. Так повлиять на городских провайдеров предложил новый голова г. Сумы. Каждый раз, после прокладки сетей работниками компаний, остается очень много мусора, лишних отверстий в стенах, сломанного оборудования и неправильно монтированных проводов, которые потом мешают функционированию подъездов.

Т. Власенко - начальник отдела жилищного хозяйства, после проведенного мониторинга работы наладчиков сетей интернет-провайдеров, выяснила, что нарушения после прокладки сетей были обнаружены во многих домах. В связи с этим, нарушения распределили по таким направлениям:

  • сети, что включали провода для прокладывания работы интернет, были закреплены неудобно, не эффективно, мешали нормальной функциональности, не были объединены в отдельные рукава;
  • работы настройщиков сети-провайдера разрушают рубероидную пропитку стен, ведь сети крепятся к техническим окнам;
  • часть домов на боксах не имеет наклейки о поддерживающем интернет-провайдере, поэтому клиенты сети даже не знают какая компания начала их обслуживать.

Часть Сумских интернет-провайдеров согласились заботиться о чистоте подъездов в обслуживающих ими домах.

Похожие материалы

09.01.2014
Социальный интернет-сервис Pinterest стал владельцем технологии VisualGraph, которая предназначена для распознавания изображений и обеспечения визуального поиска.
24.03.2014
Редакция телеканала «Дождь» должна будет освободить помещение на фабрике «Красный октябрь» в Москве в июне 2014 года. Об этом 20 марта написал в Facebook владелец канала Александр Винокуров.
29.07.2014
Для выхода на рынок услуг профессионального интернет-провайдинга понадобится очень серьезное техническое оснащение. В сфере телекоммуникаций обычно представлено немного игроков, что связано с высокой себестоимостью вхождения в этот сектор услуг. Стоимость всего комплекса оборудования может достигать 90 тысяч долларов, так что перед приобретением техники обязательно проконсультируйтесь с практикующими специалистами.
05.05.2014
Компания «Скартел», работающая под брендом Yota, объявила о намерении стать четвертым федеральным мобильным оператором в России. Несмотря на то что 100% акций «Скартела» принадлежит «МегаФону» и компания собирается работать на его инфраструктуре, новый генеральный директор компании Анатолий Сморгонский заявил, что Yota намерена конкурировать со всеми игроками на рынке мобильной связи без исключения.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв