К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность | Ofisp.org

К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность

20 декабря 201315:20

Уже сегодня отдельные приложения создаются с использованием данной технологии. А с дальнейшим расширением сегмента смартфонов и AR-очков, интерес к ней будет только расти. Так что, в ближайшем будущем с улиц городов могут исчезнуть практически все билборды. Их заменят мобильные приложения.

Ведь гораздо удобнее и дешевле показывать 3D-копии рекламных стендов и растяжек людям, которые пользуются носимыми мобильными девайсами. При широком распространенииGoogle Glass, Meta Pro, Lumus DK-40, Baidu Eye и других аналогичных девайсов, ситуация в рекламной сфере кардинально поменяется. Дело в том, что благодаря очкам дополненной реальности удастся проводить очень качественный таргетинг.

AR-технологии

Многие маркетологи до сих пор не оценили всех преимуществ AR-технологий. Но в сегменте начинаются изменения, скорость развития которых не зависит от уровня подготовленности тех или иных ритейлеров. Тенденция набирает силу и уже скоро произойдет то же самое, что было и с образовательным сектором. На смену учителям и воспитателям пришли игровые планшеты, роботы-няньки, а также гаджеты, приложения и сервисы онлайн-обучения. Конечно, многих людей и сегодня устраивает только реальная женщина няня для ребенка мытищи и другие регионы России формируют спрос именно на живых гувернанток и педагогов.

Доверие к роботам растет

Но постепенно люди осознают всю пользу от внедрения роботов-учителей, глупо отказываться от компьютерной помощи, лучшая из которых - http://komputernaya.ru/. То же самое в следующие годы будет происходить и с интернет-рекламой. Особенно перспективно выглядит мобильное направление. Очки, планшеты, смартфоны, а в будущем и девайсы-чипы, имплантируемые в мозг, откроют невероятные возможности для создания новых рекламных инструментов.

Эксперты Reuters уверены, что дополненная реальность будет применяться повсеместно: для информирования пользователей о правилах движения, ближайших достопримечательностях, торгово-развлекательных центрах. Не говоря уже об играх, навигации в незнакомых регионах планеты и создании комплексных туристических AR-приложений.

Источник: newsland.com

Похожие материалы

12.11.2013
В течение года IT-инфраструктура 95% российских организаций как минимум один раз подверглись внешней атаке. Об этом говорят результаты исследования, проведенного «Лабораторией Касперского» совместно с аналитической компанией B2B International. Основную угрозу составляет вредоносное ПО (вирусы, черви, шпионское ПО и т.п.) – его назвали 71% представителей всех компаний. На втором месте спам-атаки, которые отметили 67% компаний, а тройку лидеров в рейтинге основных угроз замыкают фишинговые атаки с показателем 26%.
23.12.2013
Планы чиновников увеличить сборы с интернет-магазинов выльются в рост цен.
21.01.2013
Южнокорейская корпорация Samsung провела испытания технологии беспроводной передачи данных пятого поколения, сообщает Agence France-Presse. По данным компании, благодаря 5G ей удалось передать данные на скорости более гигабайта в секунду на расстояние двух километров. Идет ли речь об устоявшейся или пиковой скорости передачи данных по беспроводной сети, не уточняется. В испытании были задействованы 64 антенны для передачи и приема сигнала. Как ожидается, новая технология будет доступна для коммерческого использования не ранее 2020 года.
16.04.2014
Вчера, 15 апреля, «Ростелеком» ввел в эксплуатацию завершающий восьмой участок Северного оптического потока — Надым-Салехард. Северный оптический поток — это магистральная линия связи, протянувшаяся на 3,5 тысячи километров от Екатеринбурга через Ханты-Мансийск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой к Салехарду. Это самый крупный инфраструктурный телеком-проект на Урале и один из самых крупных в России. Строительство линии осуществлялось коллективом «Ростелекома» на протяжении нескольких лет.
20.04.2016
Часто в домах устраивается беспроводная сеть, что очень удобно для пользователей. Действительно, все мы пользуемся мобильными устройствами, а интернет кабелем к ним не проведешь. А если еще и ноутбук, и телевизор нового поколения дома есть, то сеть wifi современному человеку просто необходима.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв