К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность | Ofisp.org

К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность

20 декабря 201316:20

Уже сегодня отдельные приложения создаются с использованием данной технологии. А с дальнейшим расширением сегмента смартфонов и AR-очков, интерес к ней будет только расти. Так что, в ближайшем будущем с улиц городов могут исчезнуть практически все билборды. Их заменят мобильные приложения.

Ведь гораздо удобнее и дешевле показывать 3D-копии рекламных стендов и растяжек людям, которые пользуются носимыми мобильными девайсами. При широком распространенииGoogle Glass, Meta Pro, Lumus DK-40, Baidu Eye и других аналогичных девайсов, ситуация в рекламной сфере кардинально поменяется. Дело в том, что благодаря очкам дополненной реальности удастся проводить очень качественный таргетинг.

AR-технологии

Многие маркетологи до сих пор не оценили всех преимуществ AR-технологий. Но в сегменте начинаются изменения, скорость развития которых не зависит от уровня подготовленности тех или иных ритейлеров. Тенденция набирает силу и уже скоро произойдет то же самое, что было и с образовательным сектором. На смену учителям и воспитателям пришли игровые планшеты, роботы-няньки, а также гаджеты, приложения и сервисы онлайн-обучения. Конечно, многих людей и сегодня устраивает только реальная женщина няня для ребенка мытищи и другие регионы России формируют спрос именно на живых гувернанток и педагогов.

Доверие к роботам растет

Но постепенно люди осознают всю пользу от внедрения роботов-учителей, глупо отказываться от компьютерной помощи, лучшая из которых - http://komputernaya.ru/. То же самое в следующие годы будет происходить и с интернет-рекламой. Особенно перспективно выглядит мобильное направление. Очки, планшеты, смартфоны, а в будущем и девайсы-чипы, имплантируемые в мозг, откроют невероятные возможности для создания новых рекламных инструментов.

Эксперты Reuters уверены, что дополненная реальность будет применяться повсеместно: для информирования пользователей о правилах движения, ближайших достопримечательностях, торгово-развлекательных центрах. Не говоря уже об играх, навигации в незнакомых регионах планеты и создании комплексных туристических AR-приложений.

Источник: newsland.com

Похожие материалы

09.04.2013
Калифорнийская компания Lookout mobile security, занимающаяся вопросами безопасности смартфонов, выяснила, что 32 приложения, размещенных в Google Play, заражены новым вирусом – BadNews. Причем нацелен он преимущественно на абонентов из России. А также Украины, Белоруссии, Армении и Казахстана. Среди приложений, инфицированных BadNews – живые обои, словарь синонимов и словарь Ожегова, различные сборники кулинарных рецептов, игра в бутылочку на смартфоне и многие другие. Целью BadNews является загрузка другого приложения – АльфаСМС, которое может использоваться для мошенничества.
12.09.2013
Абоненты смогут сохранить номер при смене мобильного оператора с 1 марта 2014 года, а не в декабре 2013 года, как это планировалось ранее. Об этом сообщает Минкомсвязи. Однако теперь при срыве сроков мобильным операторам может грозить штраф в 5 копеек в день за каждого абонента. Перекладывать ответственность за продление мобильного рабства на сотовые компании нелогично, говорит пресс-секретарь «Билайн» Анна Айбашева: «Именно Минсвязи должно было еще к 1 марта подготовить весь пакет нормативно-правовых документов, которые необходимы для полноценной и качественной реализации MNP.
06.05.2014
Соревнования Kotlin Challenge после двух предварительных этапов завершились финалом, который состоялся в головном офисе компании JetBrains. Проведение нового чемпионата, по мнению его организаторов, должно способствовать популяризации нового языка программирования и его дальнейшему развитию. Kotlin — свободный язык программирования, компилируемый для платформ Java и JavaScript. Он разрабатывается компанией JetBrains с 2010 года. Публичное представление нового языка состоялось летом 2011 года, а его исходный код открыт в феврале 2012-го.
22.05.2014
Компании Toshiba и SanDisk объединят свои усилия для изготовления трехмерных микросхем флэш-памяти NAND, которые позволят повысить емкость твердотельных накопителей и увеличить их производительность. Toshiba сообщила, что планирует закрыть завод в японской префектуре Миэ, а новая фабрика Fab 2 по изготовлению подложек будет действовать в том же месте, где организует производство SanDisk. Компании рассчитывают развернуть производство в 2016 году.
18.05.2017
Для многих сегодня интернет на телефоне уже стал привычным. Но иногда мы все таки решаем перейти на новый пакет, на более выгодные условия или просто меняем номер телефона. Таким образом иногда возникает вопрос о недорогом надежном мобильном интернете. Где его взять?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв