К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность | Ofisp.org

К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность

20 декабря 201316:20

Уже сегодня отдельные приложения создаются с использованием данной технологии. А с дальнейшим расширением сегмента смартфонов и AR-очков, интерес к ней будет только расти. Так что, в ближайшем будущем с улиц городов могут исчезнуть практически все билборды. Их заменят мобильные приложения.

Ведь гораздо удобнее и дешевле показывать 3D-копии рекламных стендов и растяжек людям, которые пользуются носимыми мобильными девайсами. При широком распространенииGoogle Glass, Meta Pro, Lumus DK-40, Baidu Eye и других аналогичных девайсов, ситуация в рекламной сфере кардинально поменяется. Дело в том, что благодаря очкам дополненной реальности удастся проводить очень качественный таргетинг.

AR-технологии

Многие маркетологи до сих пор не оценили всех преимуществ AR-технологий. Но в сегменте начинаются изменения, скорость развития которых не зависит от уровня подготовленности тех или иных ритейлеров. Тенденция набирает силу и уже скоро произойдет то же самое, что было и с образовательным сектором. На смену учителям и воспитателям пришли игровые планшеты, роботы-няньки, а также гаджеты, приложения и сервисы онлайн-обучения. Конечно, многих людей и сегодня устраивает только реальная женщина няня для ребенка мытищи и другие регионы России формируют спрос именно на живых гувернанток и педагогов.

Доверие к роботам растет

Но постепенно люди осознают всю пользу от внедрения роботов-учителей, глупо отказываться от компьютерной помощи, лучшая из которых - http://komputernaya.ru/. То же самое в следующие годы будет происходить и с интернет-рекламой. Особенно перспективно выглядит мобильное направление. Очки, планшеты, смартфоны, а в будущем и девайсы-чипы, имплантируемые в мозг, откроют невероятные возможности для создания новых рекламных инструментов.

Эксперты Reuters уверены, что дополненная реальность будет применяться повсеместно: для информирования пользователей о правилах движения, ближайших достопримечательностях, торгово-развлекательных центрах. Не говоря уже об играх, навигации в незнакомых регионах планеты и создании комплексных туристических AR-приложений.

Источник: newsland.com

Похожие материалы

17.09.2013
Агент ФБР в рамках судебных слушаний признал, что его спецслужба стоит за взломом серверов анонимной сети Tor. Внедренный в сервера Freedom Hosting код был предназначен для разоблачения пользователей анонимной сети. Федеральное бюро расследований (ФБР) подтвердило свою причастность к взлому серверов, обслуживающих анонимную сеть Tor. Соответствующее заявление в суде сделал специальный агент ФБР Брук Донахью (Brooke Donahue), сообщает Wired.
25.08.2014
Екатеринбург стоит на третьем месте в рейтинге по уровню развития интернета. Его смогли обогнать только Москва и Санкт-Петербург. Широкополосные линии позволили многочисленным агентствам и простым пользователям проявлять потрясающую активность на просторах всемирной паутины.
17.05.2014
FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.
26.11.2017
Когда приходит время развлечений, мы выбираем наш любимый игровой автомат и с удовольствием начинаем крутить барабан, например, на http://online-vulcan.club/igrat-na-dengi/. Игра, выбранная вами, захватывающая, прекрасный сюжет, все на экране красочно, теперь для полного удовольствия нужно знать, как повысить вероятность выигрыша. Каждого гемблера тревожит вопрос о различных тактиках игры, чтобы деньги сыпались из автомата насыпью. Отрицать не будем, стратегии действительно существуют.
26.05.2014
Исследователи Национальной лаборатории Сандия работают над созданием компьютеров, которые смогут мгновенно реагировать на ситуации, возникающие в реальном мире, и будут потреблять столько же энергии, сколько 20-ваттная лампочка. В настоящее время единственной «машиной», способной справляться с подобными задачами, является человеческий мозг. Вот почему ученые пытаются проектировать компьютерные системы, которые больше напоминали бы не обычный компьютер, а мозг .

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв