К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность | Ofisp.org

К 2018-му в онлайн-рекламе будет использоваться допреальность

20 декабря 201315:20

Уже сегодня отдельные приложения создаются с использованием данной технологии. А с дальнейшим расширением сегмента смартфонов и AR-очков, интерес к ней будет только расти. Так что, в ближайшем будущем с улиц городов могут исчезнуть практически все билборды. Их заменят мобильные приложения.

Ведь гораздо удобнее и дешевле показывать 3D-копии рекламных стендов и растяжек людям, которые пользуются носимыми мобильными девайсами. При широком распространенииGoogle Glass, Meta Pro, Lumus DK-40, Baidu Eye и других аналогичных девайсов, ситуация в рекламной сфере кардинально поменяется. Дело в том, что благодаря очкам дополненной реальности удастся проводить очень качественный таргетинг.

AR-технологии

Многие маркетологи до сих пор не оценили всех преимуществ AR-технологий. Но в сегменте начинаются изменения, скорость развития которых не зависит от уровня подготовленности тех или иных ритейлеров. Тенденция набирает силу и уже скоро произойдет то же самое, что было и с образовательным сектором. На смену учителям и воспитателям пришли игровые планшеты, роботы-няньки, а также гаджеты, приложения и сервисы онлайн-обучения. Конечно, многих людей и сегодня устраивает только реальная женщина няня для ребенка мытищи и другие регионы России формируют спрос именно на живых гувернанток и педагогов.

Доверие к роботам растет

Но постепенно люди осознают всю пользу от внедрения роботов-учителей, глупо отказываться от компьютерной помощи, лучшая из которых - http://komputernaya.ru/. То же самое в следующие годы будет происходить и с интернет-рекламой. Особенно перспективно выглядит мобильное направление. Очки, планшеты, смартфоны, а в будущем и девайсы-чипы, имплантируемые в мозг, откроют невероятные возможности для создания новых рекламных инструментов.

Эксперты Reuters уверены, что дополненная реальность будет применяться повсеместно: для информирования пользователей о правилах движения, ближайших достопримечательностях, торгово-развлекательных центрах. Не говоря уже об играх, навигации в незнакомых регионах планеты и создании комплексных туристических AR-приложений.

Источник: newsland.com

Похожие материалы

27.12.2013
Авторы проекта ReactOS начали сбор средств на создание Thorium Core, коммерческой операционной системы на базе ReactOS.
26.09.2014
До того, как мобильный Интернет "захватил" большую часть жизненного пространства жителей современных российских мегаполисов, а также до появления несметного, но уже привычного числа провайдеров, в спальных районах разных городов и небольших поселков, находящихся на территории России, достаточно широко был распространен метод предоставления доступа во всемирную глобальную сеть Интернет на частной основе по локальной сети. Этот метод был абсолютно законным и приносил стабильный доход тем, кто его применял.
10.04.2014
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова заключил соглашение о сотрудничестве с исследовательским подразделением Microsoft Research. Соглашение подразумевает поддержку научных проектов в университете по обработке и визуализации больших объемов данных и компьютерному зрению. На их реализацию Microsoft Research выделяет 1 млн долл., соглашение заключено сроком на три года.
06.01.2014
На сегодняшний день, все зависит от связи и коммуникаций.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв