Качественный и защищенный хостинг — лучшая площадка для сайта | Ofisp.org

Качественный и защищенный хостинг — лучшая площадка для сайта

11 октября 201322:11

Выбор хостинга представляет собой одну из важнейших задач при разработке и размещении интернет ресурса. От его защищенности, скорости и стабильности напрямую зависит работоспособность будущего проекта. Найти компанию, которая может предоставить услуги хостинга на весьма выгодных условиях, в принципе, не сложно. Так, на современном рынке существует сотни хостинг-провайдеров, каждый из которых стремится привлечь клиентов низкими ценами, выгодными предложениями, а также всевозможными акциями или бонусами.

Безусловно, удобные тарифы и низкие цены на услуги colocation — еще далеко не все. Необходимо убедиться, что хостинговая компания может обеспечить круглосуточную техническую поддержку, бесперебойную и постоянную работу оборудования, защиту от сетевых атак и вирусов. В первую очередь стоит обратить внимание на провайдеров, работающих на данном рынке уже длительное время. Качество предоставляемых ими услуг, как правило, находится на высочайшем уровне. Более того, у солидных компаний всегда есть дата-центры, которые оснащены современным оборудованием, хорошие каналы связи, а в штате имеются опытные сотрудники.

На серверах большинства хостинговых компаний можно размещать как одностраничные визитки, так и серьезные порталы с высоким рейтингом и посещаемостью. Помимо предоставления непосредственно хостинга, провайдеры обычно предлагают аренду или размещение сервера. Таким образом, если вашему ресурсу для эффективной работы требуется производительное оборудование — наилучшим вариантом будет аренда соответствующего сервера у веб-хостера.

Преимуществ в пользу данного решения масса. Прежде всего, вы сможете значительно сэкономить, т.к. не придется приобретать оборудование. Кроме того, нет необходимости обеспечивать техническое обслуживание сервера, ведь эту задачу возьмет на себя хостинг-провайдер. В итоге за разумную плату вы получаете столь необходимую безопасность и стабильность — а это действительно выгодно. В частности, если вам нужен выделенный сервер, однако излишне мощное оборудование не требуется, лучше арендовать его на платформе Windows или Linux. Таким образом, вы сможете обеспечить непрерывную работу портала, а также получить необходимую конфиденциальность, надежность и безопасность. Помимо этого, все плюсы выделенного сервера будут для вас доступны за гораздо меньшие деньги, т.к. вы берете в аренду лишь часть от его мощностей.

Похожие материалы

26.11.2013
Более полумиллиона пользователей Skype по всему миру пострадали в результате вирусной атаки на серверы этой системы головой связи. Такую информацию обнародовала антивирусная компания ESET. Ранее сотрудники ESET зафиксировали масштабную вирусную атаку в таких мессенджерах, как Skype и Gtalk. Пользователям предлагалось перейти по предложенной ссылке и посмотреть фотографии. Это автоматически приводило к переходу на ссылку с «зараженным» программным обеспечением. Более полумиллиона пользователей стали жертвами вируса за первые двое суток его распространения в Сети.
15.01.2014
Нередко пользователям интернета (например, авторам и ведущим обучающих проектов следует указать и составить подробное описание какого-нибудь действия) бывает необходимо зафиксировать и сохранить на своем компьютере изображение с экрана монитора. Такой снимок, называемый скриншотом, без труда сможет сделать любой первоклассник.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
23.02.2016
Уже прошло почти 2 месяца в этом году и любители всего нового держат руку на пульсе: что нового предложат нам производители всевозможных гаджетов? Привычка к новенькому  здесь выражается в желании следить за техническим прогрессом – каждое новое изобретение вызывает целый фонтан эмоций, создается впечатление, что грани возможного давно сожжены.
07.08.2014
Коммутатор Cisco Catalyst настраивается в несколько этапов. Вначале необходимо подсоединить кабель из комплекта коммутатора в разъем console задней панели. Противоположный конец кабеля подключается через переходник к com-порту на компьютере.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв