Как и сколько можно заработать на своем сайте | Ofisp.org

Как и сколько можно заработать на своем сайте

31 января 201712:31

Каждый вебмастер мечтает, чтобы его работа окупалась посредством самого сайта. И это, оказывается, вполне возможно – каждый сайт может быть монетизирован. Хороший веб-ресурс всегда может приносить своему владельцу постоянный доход.

Какой ресурс может приносить доход


Во-первых, необходимо понимать, что ваш сайт должен быть сделан не для заработка, ведь в этом случае доход может в лучшем случае составить копейки. Для хорошего дохода необходим сайт, который будет пользоваться успехом среди читателей. Ваш ресурс должен быть действительно интересным для посетителей. Если вы создали хороший сайт, не игнорируйте его дальнейшее обслуживание - время от времени необходимо вносить определенные изменения в дизайн, а также следить за корректностью работы всех разделов и сервисов ресурса. Если у вас нет такой возможности, то вам может помочь техническая поддержка сайтов в Москве. Тогда вы можете уже не беспокоиться о продлении хостинга, работоспособности ресурса и прочем. Все будет сделано и налажено без вашего участия. Более того, постоянно будет мониториться доступность вашего сайта, проводиться контроль безопасности, а также гарантировано будет создана резервная копия ресурса. Итак, сайт должен быть качественным и содержать полезную информацию, которая привлечет хороший трафик.
Во-вторых, лучше всего создавать свой веб-ресурс на платном хостинге. Бесплатные варианты будут хороши для обучения, но никак не для размещения сайта, который в будущем планируется сделать популярным.

 

  1. Ваш веб-ресурс должен быть уникальным, интересным и полезным.
    Веб-ресурс должен размещаться на платном хостинге, который отличается надежностью. Важно иметь собственный домен.

 

Как заработать с помощью сайта


Теперь, когда мы разобрались с тем, какой сайт способен приносить регулярный и хороший доход, посмотрим, каким образом его можно получать. Способов несколько, если говорить о прямом заработке. Но ведь ваш сайт может оказаться вспомогательным инструментом для вашего заработка, например, здесь вы можете разместить ассортимент ваших товаров для продажи в интернете. Но перечислим способы прямого заработка с помощью собственного веб-ресурса:

 

  • Размещение рекламы на сайте.
  • Участие в партнерках (продажи товара, игровые сайты, киносайты и т.д.).
  • Заработок на файлообменниках.

 

Заработок на рекламе в интернете


Здесь, пожалуй, самый широкий спектр возможностей. Есть следующие виды интернет-рекламы, которые может размещать вебмастер (перечислим не все, а только самые главные):

 

  1. Контекстная реклама.
  2. Тизерная реклама.
  3. Банерная реклама.
  4. Заработок на кликах.

Заработок на рекламе несложен, но необходимо уже иметь хороший трафик посетителей. Оплата может производиться по количеству кликов или иметь фиксированную величину за время размещения. Контекстная реклама – это размещение текстовых ссылок. По сути вы просто размещаете объявления, но они могут иметь довольно привлекательный вид и быть полезными самим посетителям. Ваша задача как вебмастера в том, чтобы суметь представить размещаемую рекламу в выгодном свете. Вы должны угадать, что ищет ваш читатель, а рекламируемый товар или услуги должны быть решением проблемы вашего читателя. Для этого очень внимательно отбирайте то, что именно вы рекламируете. Только так реклама не будет навязчивой, а вы сможете удержать вашу аудиторию.
Не всем посетителям понравятся всплывающие рекламные окна или прыгающие заголовки. Потому лучше удержаться от такого способа рекламирования. Тизерная реклама, которая состоит из картинок и текста наиболее выгодно будет смотреться на развлекательных ресурсах.

Участие в партнерках


Если речь идет о продаже товара, то ваш сайт должен иметь неплохой трафик, чтобы доход был заметным. При этом ваша аудитория должна быть платежеспособной. Ваша работа – разместить рекламные блоки о продаже товаров от партнерских программ. Не лишним будет понимать, что таким образом хорошо продаются женские товары, такие как косметика, одежда.
Имеются также игровые партнерки. Они будут подходящими для владельцев игровых сайтов. Ваша задача – поощрять пользователя регистрироваться в играх, и таким образом вы сможете получить свой процент от общего дохода с этого пользователя. То есть вы получаете оплату за привлечение каждого нового игрока.
Подобным образом строятся и другие партнерки (мобильные, кинопартнерки и т.д.). Вы получаете процент от каждого привлеченного вами пользователя. Насколько такой доход может быть стабильным? Все зависит от роста ваших посетитилей: на ваш ресурс постоянно должны приходить все новые и новые пользователи, которые захотят поучаствовать в предложенных вами возможностях, подписаться на что-то новое, купить и прочее.

Файлообменники


По сути это участие в партнерках – закачка файла на файлообменник может принести вам неплохой доход, если наберется достаточное количество скачиваний вашего файла в платном режиме. На любом файлообменнике, как мы знаем, есть два варианта скачиваний – платный и бесплатный. Ваш заработок будет прямопропорциональным количеству платных скачиваний. Но часто платят и за бесплатные скачивания – от 5 до 15 долларов за тысячу загрузок.

 

Похожие материалы

28.03.2014
Компания TP-LINK представила новый продукт из серии высокопроизводительных беспроводных устройств с поддержкой стандарта 802.11ac – беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор TP-LINK Archer C9 (AC1900). Благодаря поддержке нового стандарта беспроводной связи EEE802.11AC совокупная скорость передачи данных достигает 1,9 Гбит/с (1,3 Гбит/с на менее загруженной частоте 5 ГГц и 600 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц). Как смело заявляет производитель, это самый высокоскоростной маршрутизатор, доступный на рынке в настоящий момент.
03.06.2013
Джеймс Клаппер (James Clapper), координатор спецслужб США – включая ЦРУ и АНБ – представил очередной отчет об угрозах национальной безопасности. Среди прочих угроз кибератаки оказались на одном из первых мест – и это главное новшество для ежегодных отчетов. Как гласит отчет, чем больше действующих лиц государственного и негосударственного уровня получают знания в области ведения кибервойны, тем выше следует оценивать важность и серьезность потенциальной киберугрозы. Вслед за отчетом, которые каждый год заслушивается комитетом по национальной безопасности Конгресса США, министерство обороны США выпустило собственный пресс-релиз, где особо отмечает новую классификацию киберугроз – теперь они учитываются наравне с другими видами опасностей, включая терроризм. Для всей мировой практики это серьезный прецедент – впервые угроза компьютерного характера рассматривается в одном ряду с традиционными военными угрозами от предполагаемых противников.
18.02.2014
Пользователи Сети собрали деньги на видеоверсию российского комикса «Блюстители». Сообщение об этом 16 февраля появилось в официальной группе «Блюстителей» в социальной сети «ВКонтакте».
30.04.2014
Малоизвестный беспилотный космический корабль из США побил свой предыдущий рекорд пребывания на орбите, после того как срок его полета превысил 469 дней. Большая часть информации об аппарате X-37B и его миссии засекречена, но отдельные детали позволяют предположить, что это тестовая конструкция, которая будет играть определенную роль в военной и разведывательной деятельности США и станет полигоном для проверки новых технологий организации космического наблюдения.
14.02.2013
Предусмотренные законодательством штрафы за употребление бранной лексики в СМИ не будут распространяться на гостей прямого эфира. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора, распространенном по итогам совещания с представителями СМИ. В ходе совещания представители ведомства заверили, что опыт и пожелания профессионального сообщества будут учитываться при применении закона о запрете на нецензурную лексику в СМИ. Некоторые уточнения были озвучены 25 апреля. В частности, в разъяснении Роскомнадзора говорится, что в ситуациях, которые можно приравнять к непремодерируемым трансляциям в «прямом эфире», предусмотренные законом санкции могут применяться только в отношении журналистов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв