Как играть на реальные деньги и оставаться в плюсе | Ofisp.org

Как играть на реальные деньги и оставаться в плюсе

26 ноября 201701:26

Когда приходит время развлечений, мы выбираем наш любимый игровой автомат и с удовольствием начинаем крутить барабан, например, на http://online-vulcan.club/igrat-na-dengi/. Игра, выбранная вами, захватывающая, прекрасный сюжет, все на экране красочно, теперь для полного удовольствия нужно знать, как повысить вероятность выигрыша. Каждого гемблера тревожит вопрос о различных тактиках игры, чтобы деньги сыпались из автомата насыпью. Отрицать не будем, стратегии действительно существуют. Следуя некоторым правилам и применяя советы знатоков, можно достичь хороших результатов. Рассмотрим ниже самые главные условия выигрышных тактик, чему важно следовать.

 

 

Как играть и выигрывать

 

  • Во-первых, нужно понимать, что любая тактика для игры не способна доставить вам все деньги из автомата. Особенность слотов в том, что все здесь базируется на генераторе случайных чисел. Поэтому, чтобы выиграть, необходимо хорошо разбираться в статистике или придерживаться правил, которые составлены с учетом статистических результатов игры и особенностей каждого автомата в частности.
  • Игра на деньги – это игра не для новичков. Обязательно изучите хорошо каждый слот, на котором вы собираетесь в будущем зарабатывать. Вам должны быть знакомы не только правила игры на автомате, но также хорошо известна статистика выигрышей и проигрышей. Бесплатный режим игры позволяет игроку играть и набираться опыта, изучать и анализировать свою статистику выигрышей и проигрышей. Все эти знания будут необходимы при составлении собственной стратегии игры.
  • Игра на автоматах требует от игрока постоянной работы логического мышления. Простое пользование чужими стратегиями и тактиками не будет столь эффективно, а потому всегда включайте логику. Только такая тактика принесет вам ожидаемый результат.
  • Всегда контролируйте свои эмоции. Азартные игры требуют от игрока полного самоконтроля. Потерять деньги значительно легче, если разрешить эмоциям управлять собой. Никогда не употребляйте алкоголь перед игрой, ведь это значительно снижает вашу реакцию, логическое мышление при этом также не может достичь требуемого уровня.
  • Садитесь играть только с хорошим настроением и только за любимый автомат. Если вы почувствовали, что игра не приносит вам удовольствия, лучше прекратить игру или пересесть за другой слот.
  • Лучше менять автоматы через определенное время, не засиживаться за одной машиной. Есть тактики, которые ограничивают размеры проигрышей и выигрышей, но вы также должны ограничивать время игры. Перерыв в игре хорош, если вы получили крупный выигрыш или долго не получается выиграть и вы проиграли уже достаточно много.
  • Знатоки твердят, что длительное отсутствие выигрышей на определенном автомате означает лишь одно – вероятность выигрыша теперь увеличилась. Но еще больше вероятность получить огромную сумму, если только вот недавно автомат «съел» хорошую ставку.
  • Большие ставки сулят большие выигрыши. Такое правило справедливо для тех автоматов, которые предлагают хорошую отдачу. Для крупных денег лучше искать те автоматы, которые имеют прогрессивный джекпот и выплачивают под 100%.
  • Позвольте себе рисковать в определенные моменты игры. Можно применить тактику джекпота, и поставить крупную сумму денег, если это применимо в вашем случае. Крупные ставки значительно увеличивают вероятность выигрыша, при чем отдача может оказаться выше 100%. Но риск большой, поэтому точно рассчитывайте моменты для риска, когда вы действительно готовы потерять свою ставку.
  • Крупная отдача требует от игрока прекратить игру. Иногда даже советуют вообще не играть на автоматах, ведь в дальнейшем обычно следуют такие же крупные проигрыши.
  • Иногда казино повышает процент отдаваемых денег, это делается для привлечения клиентов. Удачно, если вы попадете именно на такой момент. автоматы запрограммированы в любом случае на отдачу определенного процента полученных денег, но действуют по принципу случайных чисел. Так что у обычного автомата без хорошей тактики выиграть будет не так уж и просто.
  • Приступая к игре, определите для себя сумму денег, которую вы согласны проиграть. По окончании этих денег лучше выйти из игры. Также советуют определить для себя размер выигрыша, после которого вы также можете окончить игру. Но помните, что опыт указывает на другое: окончание игры зависит от других факторов, а не от размера поражений и выигрышей.


И главное, всегда применяйте математическую логику для разработки своей собственной стратегии. Чужие тактики могут не всегда оказаться эффективными в вашем случае и для вашего автомата. Например, не всегда плавное повышение ставок приводит к заработку. Хотя иногда удвоение ставки означает 100% вероятность добычи.

Похожие материалы

04.04.2014
Оператор беспроводной связи «Скартел» (Yota) завершил тестирование на своей сети технологию RCS (Rich Communication Suite), позволяющую предоставлять сервисы мгновенных сообщений, голосовой и видеосвязи по сети доступа в интернет, сообщили Digit.ru в компании. Технология RCS стандартизирована международной GSM Association и призвана составить универсальную альтернативу таким сервисам как Skype, WhatsApp, Viber и т.п.
13.05.2014
Компания Samsung Electronics готова начать поставки смартфона на базе операционной системы с открытым кодом Tizen. В качестве стартовой площадки для его запуска рассматриваются Индия и Россия. Прошлый год выдался для команды Samsung Tizen нелегким. Предполагалось, что продукты начнут поставляться до конца года, но планы пришлось менять, после того как операторы мобильной связи Orange и NTT DoCoMo отказались продавать телефоны.
22.04.2015
Создание и продвижение web сайтов немного напоминает развитие головного и дочерних офисов компании. Есть дизайн внешнего вида, информационная связь внутри и с внешним миром, система безопасности и тому подобные сходства. Даже услуга, которая занимается созданием и размещением сайта на «железе», называется хостинг. В старой Англии этим словом обозначали съем жилого место на постоялом дворе или в гостинице.
17.04.2014
Компания Red Hat анонсировала свободный проект Atomic, в рамках которого развивается концепция похожей на CoreOS минималистской операционной системы, нацеленной на обеспечение запуска изолированных контейнеров, подготовленных и управляемых при помощи инструментария Docker. Экспериментальные сборки Atomic на основе Fedora 20 подготовлены для использования в VirtualBox, QEMU/KVM и OpenStack. На базе Atomic будет сформирована специальная редакция дистрибутива Red Hat Enterprise Linux Atomic Host, которую планируется включить в состав серии продуктов Red Hat Enterprise Linux 7.
08.01.2014
  По-прежнему остается невыясненной ситуация с приобретенными посредством онлайн-услуг авиабилетами, когда несколько тысяч пользователей узнали, что их билеты аннулированы.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв