Как играть на реальные деньги и оставаться в плюсе | Ofisp.org

Как играть на реальные деньги и оставаться в плюсе

26 ноября 201701:26

Когда приходит время развлечений, мы выбираем наш любимый игровой автомат и с удовольствием начинаем крутить барабан, например, на http://online-vulcan.club/igrat-na-dengi/. Игра, выбранная вами, захватывающая, прекрасный сюжет, все на экране красочно, теперь для полного удовольствия нужно знать, как повысить вероятность выигрыша. Каждого гемблера тревожит вопрос о различных тактиках игры, чтобы деньги сыпались из автомата насыпью. Отрицать не будем, стратегии действительно существуют. Следуя некоторым правилам и применяя советы знатоков, можно достичь хороших результатов. Рассмотрим ниже самые главные условия выигрышных тактик, чему важно следовать.

 

 

Как играть и выигрывать

 

  • Во-первых, нужно понимать, что любая тактика для игры не способна доставить вам все деньги из автомата. Особенность слотов в том, что все здесь базируется на генераторе случайных чисел. Поэтому, чтобы выиграть, необходимо хорошо разбираться в статистике или придерживаться правил, которые составлены с учетом статистических результатов игры и особенностей каждого автомата в частности.
  • Игра на деньги – это игра не для новичков. Обязательно изучите хорошо каждый слот, на котором вы собираетесь в будущем зарабатывать. Вам должны быть знакомы не только правила игры на автомате, но также хорошо известна статистика выигрышей и проигрышей. Бесплатный режим игры позволяет игроку играть и набираться опыта, изучать и анализировать свою статистику выигрышей и проигрышей. Все эти знания будут необходимы при составлении собственной стратегии игры.
  • Игра на автоматах требует от игрока постоянной работы логического мышления. Простое пользование чужими стратегиями и тактиками не будет столь эффективно, а потому всегда включайте логику. Только такая тактика принесет вам ожидаемый результат.
  • Всегда контролируйте свои эмоции. Азартные игры требуют от игрока полного самоконтроля. Потерять деньги значительно легче, если разрешить эмоциям управлять собой. Никогда не употребляйте алкоголь перед игрой, ведь это значительно снижает вашу реакцию, логическое мышление при этом также не может достичь требуемого уровня.
  • Садитесь играть только с хорошим настроением и только за любимый автомат. Если вы почувствовали, что игра не приносит вам удовольствия, лучше прекратить игру или пересесть за другой слот.
  • Лучше менять автоматы через определенное время, не засиживаться за одной машиной. Есть тактики, которые ограничивают размеры проигрышей и выигрышей, но вы также должны ограничивать время игры. Перерыв в игре хорош, если вы получили крупный выигрыш или долго не получается выиграть и вы проиграли уже достаточно много.
  • Знатоки твердят, что длительное отсутствие выигрышей на определенном автомате означает лишь одно – вероятность выигрыша теперь увеличилась. Но еще больше вероятность получить огромную сумму, если только вот недавно автомат «съел» хорошую ставку.
  • Большие ставки сулят большие выигрыши. Такое правило справедливо для тех автоматов, которые предлагают хорошую отдачу. Для крупных денег лучше искать те автоматы, которые имеют прогрессивный джекпот и выплачивают под 100%.
  • Позвольте себе рисковать в определенные моменты игры. Можно применить тактику джекпота, и поставить крупную сумму денег, если это применимо в вашем случае. Крупные ставки значительно увеличивают вероятность выигрыша, при чем отдача может оказаться выше 100%. Но риск большой, поэтому точно рассчитывайте моменты для риска, когда вы действительно готовы потерять свою ставку.
  • Крупная отдача требует от игрока прекратить игру. Иногда даже советуют вообще не играть на автоматах, ведь в дальнейшем обычно следуют такие же крупные проигрыши.
  • Иногда казино повышает процент отдаваемых денег, это делается для привлечения клиентов. Удачно, если вы попадете именно на такой момент. автоматы запрограммированы в любом случае на отдачу определенного процента полученных денег, но действуют по принципу случайных чисел. Так что у обычного автомата без хорошей тактики выиграть будет не так уж и просто.
  • Приступая к игре, определите для себя сумму денег, которую вы согласны проиграть. По окончании этих денег лучше выйти из игры. Также советуют определить для себя размер выигрыша, после которого вы также можете окончить игру. Но помните, что опыт указывает на другое: окончание игры зависит от других факторов, а не от размера поражений и выигрышей.


И главное, всегда применяйте математическую логику для разработки своей собственной стратегии. Чужие тактики могут не всегда оказаться эффективными в вашем случае и для вашего автомата. Например, не всегда плавное повышение ставок приводит к заработку. Хотя иногда удвоение ставки означает 100% вероятность добычи.

Похожие материалы

11.04.2014
Intel представила универсальное устройство Intel Education 2 в 1, первый типовой дизайн устройства формата 2 в 1 для образования. Intel Education 2 в 1 объединяет в себе преимущества мобильности планшетов и производительность и эргономичность мобильных ПК, предоставляя учащимся лучшие характеристики обеих категорий устройств. Одним нажатием устройство 2 в 1 превращается из ноутбука, который школьники могут использовать для подготовки презентаций и отчетов, в планшет, который они смогут использовать во время экскурсий и внеклассных мероприятий или при сборе данных для научных проектов.
07.05.2014
Компания Nokia объявила о запуске фонда Connected Car, в рамках которого инвестиции получат фирмы и проекты, занятые разработкой технологий для «подключенных автомобилей». Управлять фондом будет венчурное подразделение Nokia Growth Partners (NGP). В автомобильные разработки Nokia инвестирует $100 млн. Новоиспеченный фонд будет работать в тесном сотрудничестве со структурой Nokia Here, которая занимается разработкой карт местности и геолокационных сервисов. Этот бизнес начал формироваться в 2008 г., когда финская компания приобрела производителя цифровых карт Navteq за $8,1 млрд.
15.12.2012
Четыре хакера из сообщества LulzSec приговорены британским судом к заключению на срок от 20 до 32 месяцев, передает в четверг Agence France-Presse. 21-летний Райан Клири (Ryan Cleary) получил 32 месяца тюрьмы, 20-летний Джейк Дэвис (Jake Davis) приговорен к двум годам лишения свободы, 26-летний Райан Экройд (Ryan Ackroyd) осужден на 30 месяцев, а 18-летний Мустафа аль-Бассам (Mustafa Al-Bassam) приговорен к 20 месяцам с отсрочкой исполнения. Все четверо признали себя виновными в кибератаках на серверы нескольких организаций, в том числе ЦРУ, компании Sony Pictures и британского таблоида The Sun. Злоумышленники похищали личные данные пользователей, в том числе электронные адреса, пароли и номера банковских карт. В частности, у Sony Pictures похитили данные почти 26,4 миллиона клиентов.
08.01.2014
  По-прежнему остается невыясненной ситуация с приобретенными посредством онлайн-услуг авиабилетами, когда несколько тысяч пользователей узнали, что их билеты аннулированы.
03.05.2015
Предупреждать людей о грядущих волнениях стихии ученые намерены с помощью всеобъемлющей интернет-связи — так, как это было в минувшем августе, когда в калифорнийцев из Южной Напы оповестили о приближающихся подземных 6-балльных толчках. Эксперты считают, что создание эффективной системы оповещения о стихийных бедствиях может спасти сотни тысяч человеческих жизней. 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв