Как играть с азартом и пользой? | Ofisp.org

Как играть с азартом и пользой?

08 января 201717:8

Многие сегодня задаются вопросом об азартных играх. Практически постоянно мы слышим, что они приносят больше вреда, нежели пользы. Но ведь игры придуманы в первую очередь, чтобы провести весело время. А если еще и с элементами азарта, так и вообще прекрасно! Но ведь пользы нет, скажете вы. И будете неправы. Пользы нет, если постоянно играть в демо-версии. В вот если поднатореть немного и начать по-настоящему выигрывать, то здесь польза уже очевидна.
Азартных игр много, но самые популярные – это пожалуй игровые автоматы Вулкан 777 на http://clubvulkan777.com/igrovye-avtomaty/, например. Разнообразие этих игр впечатляет, у многих игроков есть несколько любимых игр, некоторые охотятся только за новинками. А есть такой класс игроков, которые любят только ностальгические автоматы. Ну, вкусы у каждого свои, а вот красочность и захватывающие сюжеты гарантированы в каждой игре. Так что время удовольствий только начинается.

 

Как начать выигрывать?


Для начала необходимо научиться так играть, чтобы можно было предвидеть выигрыш. Правда, в каждой игре есть свои особенности, но привыкнуть к игре нужно обязательно. И это нужно делать исключительно на пробных версиях, где не делаются настоящие ставки. Азарт – дело увлекательное, и вам сразу после первого выигрыша захочется поскорее зарегистрироваться и завести свой кошелек. Но не спешите, это вы всегда успеется. А вот лишний раз потренироваться лишним не будет. Заодно вы увидите закономерность, что за выигрышем всегда идет проигрыш, научитесь психологически с этим справляться. Повторимся, что ради безопасности ваших денежных средств первые шаги нужно делать исключительно на пробном аккаунте.
Итак, для выигрыша много не требуется – нужно выбрать интересную игру, ознакомиться с правилами, понять пути к выигрышу и стараться прийти туда краткой дорогой. Хотя так не всегда получается. Даже в азартных играх требуется терпение, а накал страстей не заставит себя ждать. Только научитесь контролировать свои эмоции, ведь выигрыш любит именно таких.

 

Похожие материалы

20.03.2013
В Лондоне стартовала кампания под названием «Остановите роботов-убийц», активисты которой требуют от правительства предпринять меры и не допустить создания «терминаторов». В поле зрения британских активистов попали различные автоматические системы вооружения, в том числе Iron Dome, предназначенная для перехвата ракет и снарядов ближнего радиуса действия, а также различные типы дронов. «Мы обеспокоены тем, что запрограммированные машины могут в определенный момент стать свободными. Я не хочу, чтобы такой аппарат убил меня», – заявила Джоди Уильямс, которая в 1992 году возглавила Международное движение за запрещение противопехотных мин, а в 1997-м стала обладательницей Нобелевской премии мира. По ее мнению, боевых роботов необходимо остановить до того, как они попадут на поле боя.
27.03.2014
7 октября вышла обновленная версия приложения Meteoprog для пользователей Android-Смартфонов. Главной особенностью обновления стал погодный виджет.
14.08.2013
Генетики из Великобритании разработали онлайн-игру, которая позволяет ускорить поиск определенных последовательностей нуклеотидов в ДНК ясеней, устойчивых к вирусу Chalara fraxinea. Вирус за последние два десятка лет поразил множество деревьев и несет угрозу лесам как в Великобритании, так и в Европе. Подробности со ссылкой на само приложение к социальной сети Facebook приводит BBC News. Суть игры Fraxinus заключается в поиске среди цветных фигур на экране определенной последовательности, которая показана на самом верху игрового поля.
29.04.2014
Корпорация Oracle провела в Москве форум Oracle CloudWorld (см. «Облака против сложности», Computerworld Россия, № 10, 2014), крупнейшее, по утверждению московского офиса, бизнес-мероприятие корпорации в России. Валерий Лановенко, глава представительства Oracle в России и СНГ, ответил на вопросы Computerworld Россия. - Oracle трансформирует свои предложения от СУБД к полному спектру ИТ-решений. Каким образом эта трансформация отражается на российском бизнесе корпорации?
17.12.2013
Эксперты компании «Доктор Веб» объявили о распространении новой троянской программы среди сети банкоматов известного российского производителя. С ее помощью аферисты имеют возможность получать данные банковских карт, в том числе, информацию о пользователях и секретный PIN-код. Trojan.Skimer.18 – не первый троянец, способный инфицировать программное обеспечение банкоматов. Однако он первый банковский троян, ориентированный на устройства, которые, по данным из открытых источников, являются весьма распространенными в России.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв