Как купить квартиру без посредников? | Ofisp.org

Как купить квартиру без посредников?

12 октября 201318:12

Одна из самых главных покупок в жизни каждого человека – это квартира. Но, прежде чем купить квартиру без посредников придется изрядно побегать и попотеть, ведь сделки на рынке недвижимости без участия риэлторов и брокеров сопряжены со многими сложностями и рисками.

На рынке продается очень много жилья – от шикарных апартаментов и до недорогих хрущевок. Определиться с выбором квартиры помогут многочисленные объявления в интернете и в газетах, где указаны цены на жилье. Вы можете сравнивать и выбирать, пока не остановитесь на нескольких вариантах наиболее подходящего жилья.

Посредники обычно берут за свои услуги до 7% от суммы сделки и именно поэтому есть смысл провести куплю-продажу квартиры без участия помощников. Купить квартиру в Санкт-Петербурге можна сделав обзвон объявлений и договориться о демонстрации квартиры.

Чтобы не попасть впросак, перед тем как Купить квартиру в СПб, приходите смотреть выбранные квартиры днем и обязательно обратите достаточно пристальное внимание не только на состояние данных квадратов, но и на состояние подъезда и самого дома. Посмотрите, какой двор, как можно парковать машину.

В самой квартире надо в первую очередь обратить свое внимание на состояние оконных блоков и первой входной двери, сантехники, на состояние потолков и пола. Обои переклеить легче, нежели привести в порядок потолок и пол, поэтому, если состояние неудовлетворительное, то смело спрашивайте, сколько хозяин сбросит на ремонт.

Теперь надо просмотреть бумаги на квартиру, посмотреть, каковы коммунальные долги, узнать в ЖКХ о прописанных. Идеально, если в продаваемой квартире уже никто не прописан и квартира полностью по документам подготовлена к продаже. Если в данной квартире прописаны дети или ребенок является собственником, то вам придется подождать решения органов опеки о выписке или продаже квартиры. Поскольку купить квартиру без посредников несколько сложнее, нежели продать, после того, как вы выберите подходящую квартиру обратитесь за консультацией к юристу, который расскажет вам, какие подводные камни могут быть в этой сделке. Заплатить за юридическую консультацию намного дешевле, нежели после покупки лишиться прав собственности или начать судебное разбирательство.

Чтобы сэкономить немалые деньги на сделке и купить квартиру без посредников необходимы максимум внимания и определенные знания, так как на рынке недвижимости очень много мошенников и каждый день ряды обманутых покупателей пополняются. И перед принятие финального решения стоит собрать максимум информации.

Информация взята или по материалам сайта http://spb.yanaidy.ru/

Похожие материалы

07.01.2014
Если вы задумались о создании собственного сайта, то сразу же возникла масса вопросов. Что для этого нужно знать и уметь? Сколько это будет стоить?
20.12.2013
Аналитики InfoWatch пришли к выводу, что почти половина утечек платежных данных происходит в ритейле. В магазинах полагают, что держатели карт чаще рискуют при их использовании в Интернете.
03.07.2014
Международная глобальная сеть, которая получила в конце двадцатого века название "Интернет", функционирует по сравнительно простому принципу. Изъясняясь проще, существует множество компьютеров, через которые в сеть выходят миллионы пользователей. Ресурсы данных компьютеров и создают, непосредственно, сам Интернет со всем многообразием сайтов и порталов, а так же с огромным количеством библиотек информации и мультимедиа.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
16.12.2013
Microsoft присоединилась к Google, BlackBerry и еще примерно четырем десяткам компаний, которые участвуют в разработке новых методов идентификации в Интернете. Задача консорциума – избавить пользователей от необходимости помнить логины и пароли к многочисленным сайтам и сделать защиту более надежной http://perevozka24.ru/dostavka-gruzov/dostavka-keramzita/moskva. Корпорация Microsoft вошла в консорциум FIDO Alliance, задача которого заключается в разработке стандартов, которые позволят пользователям выполнять идентификацию в Интернете без логина и пароля. «Программное обеспечение Microsoft установлено на сотнях миллионов устройств.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв