Как легко iPad WiFi превратить в iPad WiFi+3G | Ofisp.org

Как легко iPad WiFi превратить в iPad WiFi+3G

20 Март 201513:20

Если вы раньше не могли на своем айпаде пользоваться мобильным интернетом, то теперь вы легко сможете настроить iPad WiFi так, чтобы постоянно иметь доступ в интернет.
Для подключения 3G интернета нам потребуется сам iPad и другой телефон с Bluetooth. Необходимо, чтобы этот телефон мог работать в режиме модема и на нем уже был настроен мобильный интернет от вашего оператора. Проделать такую операцию можно с любой моделью iPad, которые представлены в каталоге http://ek.ua/.
Итак, проделаем три простых шага:

  • На телефоне предварительно включаем Bluetooth. Заходим в системные настройки айпада, в раздел Bluetooth. Производим поиск доступных устройств. В списке должен отобразиться ваш телефон с пометкой «без пары».
  • Создаем пару iPad плюс телефон. Появляется сообщение «Разрешить этому устройству автоматическое подключение?», жмем Да. При этом на айпаде мы видим информацию о созданной паре с телефоном. В левом верхнем углу на дисплее айпада также появился дополнительных значок.
  • Проверяем подключение, для этого открываем любую страницу в браузере на планешете. На дисплее телефона также появляется дополнительный значок, который означает, что соединение открылось. Теперь ваш айпад стал iPad WiFi+3G.

При подобном подключении мобильного интернета иногда с разными телефонами наблюдаются сложности. Скорее всего проблема кроется в правильности настройки Bluetooth на телефоне. Просто еще раз проверьте корректность работы Bluetooth. Для отдельных моделей мобилок требуется покопаться в их настройках, чтобы поддерживалась такая функция.

Похожие материалы

28.03.2014
Оператор МТС объявлил о старте продаж фемтосот – абонентских базовых станций малой мощности. За счет установки этого оборудования абоненты МТС могут самостоятельно расширять покрытие сотовой сети 3G.
09.08.2014
В качестве платформы для организации доступа можно использовать Windows Server 2008 как самую актуальную и надежную версию серверных программных продуктов. Для начала можно настроить необходимые сетевые интерфейсы. В этом случае потребуются настройки DHCP. В качестве внутреннего интерфейса можно использовать любой статический IP с маской 24.
27.03.2014
Корпорация ViewSonic представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.  
07.01.2013
Компания BlackBerry объявила о получении одобрения на применение смартфонов под управлением BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook в комплекте с BlackBerry Enterprise Service 10 для нужд Министерства обороны США. Агентство оборонных информационных систем (Defense Information Systems Agency – DISA) провело в лабораториях Министерства обороны США тщательное исследование смартфонов BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook, по результатам которого они были включены в Единый перечень одобренных продуктов DISA (UC APL). «Исследование IDC показало, что безопасность мобильных устройств продолжает оставаться весьма важным вопросом для правительственных структур по всему миру, – сказал Стивен Дрейк (Stephen Drake), вице-президент IDC по мобильным технологиям и телекоммуникациям. – Министерство обороны США предъявляет одни из самых строгих требований к используемым устройствам, поэтому этим критериям оценки доверяют и другие правительственные организации. Продукция BlackBerry, в частности мобильные устройства и система BlackBerry Enterprise Service, по-прежнему занимает важное место в своем сегменте и отвечает требованиям клиентов, серьезно относящихся к вопросам информационной безопасности».
12.06.2013
В официальном блоге Google AdWords появилась информация, что с 25 июня 2013 года сеть прекращает поддержку прямого импортирования компаний из каталогов, в том числе и из Яндекс.Директа, в Google AdWords.Представители Google AdWords объяснили нововведение в официальном блоге: "В Google AdWords мы постоянно работаем над тем, чтобы наши рекламодатели достигали рекламных целей легко и эффективно. Время от времени мы пересматриваем набор функций, предлагаемый в аккаунтах и определяем, какие из этих функций более не удовлетворяют требованиям эффективности рекламных кампаний. Вместо устаревших функций в AdWords добавляются новые, наиболее соответствующие критериям удобства и успешной работы современной онлайн-рекламы".

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв