Как монетизировать свой сайт и получать с него доход? | Ofisp.org

Как монетизировать свой сайт и получать с него доход?

09 ноября 201620:9

Продолжая тему заработка в сети Интернет, расскажем о том, как получать доход с сайта. Из статьи станут более-менее понятны методы. И что важно, мы развенчаем миф о том, что заработок в интернете прост. На самом деле монетизировать сайт несложно, куда более сложно настроить постоянных поток больших денег с вашего сайта. Вот и разберемся, что для этого нужно сделать.

С чего начать?


С качественной разработки вашего сайта. Без хорошей базы начать сложно. Ваш сайт будет цениться только тогда, если у него будут отличные параметры, у него будут посетители и желательно побольше. Вам нужно будет для начала разработать и раскрутить свой сайт. Это долго и требует вложений средств, но ведь вы хотите зарабатывать в дальнейшем, поэтому стоит потратиться и подождать.
Что касается раскрутки, то это, наверное, самый важный этап. Он и будет влиять на размер вашего заработка. Чем выше параметры у сайта, тем выше доход. Но, поверьте, необходимо приложить усиленный труд для того, чтобы увеличить посещаемость хотя бы до 100 человек в день, а ТИЦ и PR до более-менее пристойного уровня. Лучше, конечно, заказать и разработку сайта и его раскрутку у профессионалов, например, на webakula.ua/seo/. Если вы хотите сами с нуля во всем этом разобраться, то либо потратите года три на обучение на своих ошибках, либо сайт не получит достаточного развития. Просто открыть сайт на Ucoz и ждать большого заработка не получится. По сути это ответ тем, кто желает быстро, без проблем и вложений заработать на своем сайте.

 

Каким должен быть сайт для дохода в Интернет


Для постоянного дохода нужно делать сайт «на века», то есть с полезной информацией, которая будет интересна и важна для читателей. Имейте в виду, что после создания сайта до его первого дохода пройдет не менее 6 месяцев. За это время сайт нужно наполнять контентом, собирать посетителей, естественным образом поднимать СЕО показатели. В общем, зарабатывайте авторитет в сети, развивайтесь.
Лучше, если для заработка выбрать целый комплекс методов, а не один. Тогда доход получится выше, но нужно будет приложить пропорционально больше усилий.

Google AdSense и Яндекс Директ


Первый довольно действенный способ – получать доход с контекстной рекламы на вашем сайте или блоге. Попросту говоря, вы будете сдавать определенное место сайта под чужую рекламу, а вам за это будут платить. Реклама называется контекстной, потому что дается в той тематике, которая представлена на вашем сайте, точнее на конкретной странице. Поэтому может даже оказаться, что такая реклама будет полезна вашим читателям. Оплата идет за каждый клик по объявлению, а снять начисленные деньги можно посредством Webmoney. Начисляемые суммы лежат в пределах 0.01 – 1 доллар за клик. Чем выше авторитет у вашего ресурса, тем больше оплата.

 

Размещение рекламы с бирж


Многие вебмастера используют этот метод монетизации. Выглядит он следующим образом. Регистрируетесь на бирже ссылок, получаете от рекламодателя определенную ссылку на его сайт и размещаете у себя на страничке. Существуют специальные правила размещения.
Однако, с размещением ссылок на чужие сайты нужно быть очень осторожным. На сегодняшний день поисковые системы очень тщательно следят за таким способом раскрутки веб-ресурсов, а потому можно попасть под фильтр за такие действия. Причем под фильтр попадает как размещающий сайт, так и рекламируемый. Размещайте немного ссылок, берите в работу только отвечающие вашей тематике, следите за развитием собственного ресурса. Не упускайте из виду индексацию новых страниц на вашем сайте. Обязательно размещайте ссылки только в уникальном читабельном тематическом тексте.

Продажа собственных продуктов


Чтобы получить хоть небольшой доход со своего сайта, можно использовать его в качестве интернет-магазина. Это образно говоря. Просто можете выставить на продажу пару интересных вещей, которые будут иметь отношение к тематике сайта. Такой способ заработка у нас не очень распространен, но применяется на зарубежных ресурсах. Тем не менее он довольно действенный. Особенно, если продукция действительно стоящая и читатель вашего блога или посетитель сайта просто рад будет у вас ее приобрести. Это может быть книга, учебное видео, собственноручно созданные сувениры и прочее.

 

Размещение рекламных баннеров


Знаете эти выскакивающие прыгающие баннеры в разноцветном раскрасе? Можете оценить, насколько приятно будет вашим читателям получить такие сюрпризы. Но тем не менее такой способ есть и мы о нем сообщаем. Для важных ресурсов такой способ заработка неприемлем. Он подходит только для раскрученных низкокачественных ресурсов, куда читатели попадают чисто случайно в поисках интересной для них информации.

 

Похожие материалы

07.01.2016
Для многих сегодня ноутбук – это заменитель стационарного компьютера. То есть вместо ПК, состоящего из монитора и системного блока, пользователи все больше стали выбирать не столь громоздкое решение – ноутбук. Это оправдано – занимает меньше места, его можно взять с собой, имеет ряд встроенных функций, которые отсутствуют у обычного ПК. А эффективность работы ничем не отличается, если не требуется решение сверхзадач. Одним словом, удобство на лицо. Но есть одно «но». Покупая ноутбук, мы по сути используем его в качестве стационарного ПК, и оставляем его постоянно включенным в электрическую сеть. Необходимо понимать, что аккумулятор ноутбука не рассчитан на такое поведение. В таких условиях он быстро выходит из строя.
27.04.2013
Приложения для работы на iPad депутаты теперь могут скачать на специальном сайте. До конца года должны появиться версии ПО для Android и Windows 8. У российской Государственной Думы появился каталог мобильных приложений. Он разместился на сайте dumasoft.ru.
24.02.2014
В «Яндекс.Браузере» не используются никакие технологии, направленные на получение доступа к запрещенным на территории России сайтам. Об этом «Ленте.ру» заявили в «Яндексе».
08.06.2013
В качестве превентивной меры против возможных кибератак единственный в Республике Корея (РК) оператор АЭС «Корейская электроэнергетическая компания» (Korea Hydro & Nuclear Power) отключил от Интернета свои внутренние компьютерные сети. Об этом сообщили сегодня в данной госкомпании. Она также ограничила доступ в Интернет для своих систем управления атомными электростанциями, полностью отделив их от внутренних компьютерных сетей. С этой же целью в системах управления АЭС были опечатаны все USB-порты. Такие действия здесь считают наиболее надежным способом защиты станций от атак хакеров извне.
01.04.2014
В сети появились данные о новых процессорах Intel Atom линейки Bay Trail-T. Теперь мы имеем возможность взглянуть на их подробные технические характеристики. Технические характеристики: Модель Количество ядер Частота, ГГц Объём кэш-памяти L2, МБ Макс. объём оперативной памяти, ГБ Частота GPU, МГц Поддерживаемая память Atom Z3735D 4 1,33/1,83 2

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв