Как монетизировать свой сайт и получать с него доход? | Ofisp.org

Как монетизировать свой сайт и получать с него доход?

09 ноября 201620:9

Продолжая тему заработка в сети Интернет, расскажем о том, как получать доход с сайта. Из статьи станут более-менее понятны методы. И что важно, мы развенчаем миф о том, что заработок в интернете прост. На самом деле монетизировать сайт несложно, куда более сложно настроить постоянных поток больших денег с вашего сайта. Вот и разберемся, что для этого нужно сделать.

С чего начать?


С качественной разработки вашего сайта. Без хорошей базы начать сложно. Ваш сайт будет цениться только тогда, если у него будут отличные параметры, у него будут посетители и желательно побольше. Вам нужно будет для начала разработать и раскрутить свой сайт. Это долго и требует вложений средств, но ведь вы хотите зарабатывать в дальнейшем, поэтому стоит потратиться и подождать.
Что касается раскрутки, то это, наверное, самый важный этап. Он и будет влиять на размер вашего заработка. Чем выше параметры у сайта, тем выше доход. Но, поверьте, необходимо приложить усиленный труд для того, чтобы увеличить посещаемость хотя бы до 100 человек в день, а ТИЦ и PR до более-менее пристойного уровня. Лучше, конечно, заказать и разработку сайта и его раскрутку у профессионалов, например, на webakula.ua/seo/. Если вы хотите сами с нуля во всем этом разобраться, то либо потратите года три на обучение на своих ошибках, либо сайт не получит достаточного развития. Просто открыть сайт на Ucoz и ждать большого заработка не получится. По сути это ответ тем, кто желает быстро, без проблем и вложений заработать на своем сайте.

 

Каким должен быть сайт для дохода в Интернет


Для постоянного дохода нужно делать сайт «на века», то есть с полезной информацией, которая будет интересна и важна для читателей. Имейте в виду, что после создания сайта до его первого дохода пройдет не менее 6 месяцев. За это время сайт нужно наполнять контентом, собирать посетителей, естественным образом поднимать СЕО показатели. В общем, зарабатывайте авторитет в сети, развивайтесь.
Лучше, если для заработка выбрать целый комплекс методов, а не один. Тогда доход получится выше, но нужно будет приложить пропорционально больше усилий.

Google AdSense и Яндекс Директ


Первый довольно действенный способ – получать доход с контекстной рекламы на вашем сайте или блоге. Попросту говоря, вы будете сдавать определенное место сайта под чужую рекламу, а вам за это будут платить. Реклама называется контекстной, потому что дается в той тематике, которая представлена на вашем сайте, точнее на конкретной странице. Поэтому может даже оказаться, что такая реклама будет полезна вашим читателям. Оплата идет за каждый клик по объявлению, а снять начисленные деньги можно посредством Webmoney. Начисляемые суммы лежат в пределах 0.01 – 1 доллар за клик. Чем выше авторитет у вашего ресурса, тем больше оплата.

 

Размещение рекламы с бирж


Многие вебмастера используют этот метод монетизации. Выглядит он следующим образом. Регистрируетесь на бирже ссылок, получаете от рекламодателя определенную ссылку на его сайт и размещаете у себя на страничке. Существуют специальные правила размещения.
Однако, с размещением ссылок на чужие сайты нужно быть очень осторожным. На сегодняшний день поисковые системы очень тщательно следят за таким способом раскрутки веб-ресурсов, а потому можно попасть под фильтр за такие действия. Причем под фильтр попадает как размещающий сайт, так и рекламируемый. Размещайте немного ссылок, берите в работу только отвечающие вашей тематике, следите за развитием собственного ресурса. Не упускайте из виду индексацию новых страниц на вашем сайте. Обязательно размещайте ссылки только в уникальном читабельном тематическом тексте.

Продажа собственных продуктов


Чтобы получить хоть небольшой доход со своего сайта, можно использовать его в качестве интернет-магазина. Это образно говоря. Просто можете выставить на продажу пару интересных вещей, которые будут иметь отношение к тематике сайта. Такой способ заработка у нас не очень распространен, но применяется на зарубежных ресурсах. Тем не менее он довольно действенный. Особенно, если продукция действительно стоящая и читатель вашего блога или посетитель сайта просто рад будет у вас ее приобрести. Это может быть книга, учебное видео, собственноручно созданные сувениры и прочее.

 

Размещение рекламных баннеров


Знаете эти выскакивающие прыгающие баннеры в разноцветном раскрасе? Можете оценить, насколько приятно будет вашим читателям получить такие сюрпризы. Но тем не менее такой способ есть и мы о нем сообщаем. Для важных ресурсов такой способ заработка неприемлем. Он подходит только для раскрученных низкокачественных ресурсов, куда читатели попадают чисто случайно в поисках интересной для них информации.

 

Похожие материалы

07.05.2014
Компания Lenovo представила первые в своей линейке модели «хромбуков» — ноутбуков под управлением Chrome OS — для потребительского рынка: Lenovo N20 и N20p. Lenovo N20 и N20p имеют одинаковые характеристики: они оснащены 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей и процессором Intel Celeron с архитектурой Haswell. Максимальный объем оперативной памяти — 4 ГБ, твердотельного накопителя — 16 ГБ.
04.04.2014
Nokia анонсировала три новых смартфона в линейке Lumia, которые будут работать на обновленной мобильной платформе Windows Phone 8.1, сообщил на конференции Microsoft Build руководитель подразделения устройств в Microsoft и экс-гендиректор Nokia Стивен Элоп. Как сообщал Digit.ru, ранее Microsoft на конференции Build 2014 в США анонсировала обновление мобильной платформы Windows Phone 8.1, в которую встроен персональный голосовой помощник Cortana и предусмотрены ряд других новых функций. Nokia, которая, по словам Элопа, окончательно войдет в состав Microsoft через несколько недель, об
18.04.2013
Исследователи из Института информатики Макса Планка (Max Planck Institute for Informatics) разработали новую экранную клавиатуру, которая обеспечит возможность более быстрого набора текста на устройствах с сенсорным дисплеем. Клавиатура KALQ, по словам ее создателей, позволит владельцам планшетов набирать текст на 34% быстрее, чем это позволяет сделать привычная раскладка QWERTY. Вы наверняка не раз отмечали, что на экране планшета текст набирается гораздо медленней, чем на обычной клавиатуре. И причиной такого замедления являются не только размеры клавиш. По мнению сотрудников Института Макса Планка, компьютерная QWERTY-раскладка, перенесенная на устройства с сенсорным дисплеем, не приспособлена к специфическому «мобильному» методу набора, в котором задействованы только большие пальцы.
06.01.2014
На сегодняшний день, все зависит от связи и коммуникаций.
06.04.2016
На сегодняшний день возможности заработка в интернете не могут не радовать – практически каждый может найти дополнительный доход или даже полностью перейти на работу в сети. Что для этого нужно? Главное, чтобы был хороший надежный интернет, а без провайдера здесь не обойтись. И вот какая незадача – все бы хорошо, но некоторые виды заработка онлайн могут быть недоступны из-за недоразумений или правил поставщиков интернета. Тогда как чисто технические вопросы по подключению к внутренней рабочей сети с вашим провайдером могут быть быстро решены в вашу пользу, то с блокировкой отдельных сайтов (а ведь они вам нужны для работы!) дело может обстоять куда серьезнее и сложнее.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв