Как подключить интернет Ростелеком? | Ofisp.org

Как подключить интернет Ростелеком?

22 ноября 201612:22

Ростелеком является одним из лидеров рынка Интернет связи. Обслуживание лидеров рынка гарантирует пользователям готовые решения, удобный тарифные планы, экономные решения по интернету и ТВ. Все это возможно за счет длительного опыта в этой отрасли и широкой клиентской базы, которая исчисляется миллионами граждан. Экономно получается именно здесь, так как оптимизированы все пути, решения и предложения.
Если речь идет о Москве, то здесь множество провайдеров Интернет, из которых можно выбирать по первоочередным для вас характеристикам. Но когда мы начинаем рассматривать варианты подключения в регионах, то здесь список сокращается до десятка провайдеров, а иногда и до единиц. Почему так? Потому что качество линий связи в регионах уже не дает возможности гарантировать хорошее качество связи. Малые провайдеры решают этот вопрос в своем микромасштабе, а более крупные решения им не под силу. Под силу такие решения только масштабным компаниями, одной из которых является Ростелеком.

 

Тарифы Ростелекома


За 350 рублей в месяц вы можете подключить интернет ростелеком по тарифу «Интернет Навсегда». Скорость предоставляемой связи 100 Мб/c. Это акционная цена.
Также по акции можно подключиться к другому пакету – «Максимум выгоды». Здесь кроме Интернета со скоростью 100 Мб/c в пакет входит подключение к ТВ-каналам (1 ТВ пакет). Стоимость – 570 рублей в месяц.
Если вас не устраивает скорость Интернет и вам желательно было бы 200 Мб/с, то такой пакет вместе с ТВ-подключением вам обойдется в 670 рублей в месяц. Название пакета также «Максимум выгоды» от Ростелеком GPON.
Есть множество тарифов, где подключение к Интернет не предусмотрено. Этот вариант разработан компанией Ростелеком для тех граждан, которые хотели бы подключиться только к каналам ТВ. Причем опять же, есть очень экономные варианты просмотра ТВ только ночью (абонентская плата всего 90 рублей в месяц), или только футбольные каналы. В общем, вариантов море.

 

 

Какой Интернет-тариф выбрать для дома


Обычно для дома выбирают либо минимальный для просмотра почты, либо для обычного пользования медиаконтентом, либо для игр. Все эти три варианта представлены и в тарифах Ростелекома, причем все довольно оптимизировано.
Тариф «Игровой» доступен за 850 рублей в месяц. Скорость 200 Мб/с.
Домашний интернет 200 базовый – это скорость 200 Мб/с. Это так, чтобы ни в чем  себе не отказывать, ни в играх, ни в медиаконтенте. Стоимость пакета 890 рублей в месяц.
Есть менее скоростные пакеты для дома. Самый экономный вариант Домашнего базового – 480 рублей в месяц при скорости 45 Мб/c.

 

Похожие материалы

13.05.2014
Компания «ВымпелКом», предоставляющая телекоммуникационные услуги под брендом «Билайн», объявила об успешном тестировании на своей коммерческой мобильной сети протокола IPv6 (Internet Protocol version 6). Пилотный проект прошел в двух городах — Новосибирске и Воронеже. Тестирование подразумевало проверку работы адресов IPv6, а также технологии Dual Stack, которая позволяет одновременно использовать протоколы IPv4 и IPv6.
13.04.2013
Компания Hapilabs, разработчик вилки Hapifork – столового прибора с модулем Bluetooth и вибромотором, – начала сбор средств на воплощение своего проекта в жизнь, пишет VentureBeat. Вилку профинансируют через сайт Kickstarter. Hapilabs рассчитывает собрать до 1 июня сто тысяч долларов пожертвований. По состоянию на момент публикации заметки пользователи перечислили разработчикам 24,2 тысячи долларов. Если Hapilabs удастся собрать требуемую сумму, поставки вилки начнутся в сентябре.
17.04.2014
Российский ретейл, как и все другие отечественные предприятия, начинал автоматизацию с самописных программ, потом перешел на отечественный софт, по мере роста — заинтересовался более функциональными продуктами зарубежных производителей. Сейчас одна из наиболее важных задач, стоящих перед крупными розничными сетями, — обеспечение тесной интеграции своих «обычных» торговых точек и интернет-магазина, причем на всех уровнях, от склада до маркетинга. Соответствующие решения предоставляют ряд российских разработчиков и многие лидеры рынка автоматизации бизнес-процессов.
27.03.2014
На выставке CeBIT 2014 компания TP-Link представила флагманскую модель линейки беспроводных гигабитных двухдиапазонных маршрутизаторов – модель AC1900, которая  поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Благодаря поддержке нового стандарта этот маршрутизатор имеет возможность передачи данных одновременно в двух частотных диапазонах с суммарной скоростью до 1,9 Гбит/с (до 1,3 Гбит/с по менее загруженному каналу 5 ГГц и до 600 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц). По заявлению производителя, на сегодня это самый высокоскоростной маршрутизатор доступный на рынке в этом сегменте.
12.10.2016
Развивающие игры – это довольно популярная тема среди родителей, у которых дети еще совсем малыши или ученики начальной школы. Много и «за» и «против» можно услышать о развивающих онлайн-играх. Но дети есть дети – им подавай только игры. Чуть только  где свободная минутка – сразу сидят с головой в мамином или папином смартфоне.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв