Как подключить интернет Ростелеком? | Ofisp.org

Как подключить интернет Ростелеком?

22 ноября 201612:22

Ростелеком является одним из лидеров рынка Интернет связи. Обслуживание лидеров рынка гарантирует пользователям готовые решения, удобный тарифные планы, экономные решения по интернету и ТВ. Все это возможно за счет длительного опыта в этой отрасли и широкой клиентской базы, которая исчисляется миллионами граждан. Экономно получается именно здесь, так как оптимизированы все пути, решения и предложения.
Если речь идет о Москве, то здесь множество провайдеров Интернет, из которых можно выбирать по первоочередным для вас характеристикам. Но когда мы начинаем рассматривать варианты подключения в регионах, то здесь список сокращается до десятка провайдеров, а иногда и до единиц. Почему так? Потому что качество линий связи в регионах уже не дает возможности гарантировать хорошее качество связи. Малые провайдеры решают этот вопрос в своем микромасштабе, а более крупные решения им не под силу. Под силу такие решения только масштабным компаниями, одной из которых является Ростелеком.

 

Тарифы Ростелекома


За 350 рублей в месяц вы можете подключить интернет ростелеком по тарифу «Интернет Навсегда». Скорость предоставляемой связи 100 Мб/c. Это акционная цена.
Также по акции можно подключиться к другому пакету – «Максимум выгоды». Здесь кроме Интернета со скоростью 100 Мб/c в пакет входит подключение к ТВ-каналам (1 ТВ пакет). Стоимость – 570 рублей в месяц.
Если вас не устраивает скорость Интернет и вам желательно было бы 200 Мб/с, то такой пакет вместе с ТВ-подключением вам обойдется в 670 рублей в месяц. Название пакета также «Максимум выгоды» от Ростелеком GPON.
Есть множество тарифов, где подключение к Интернет не предусмотрено. Этот вариант разработан компанией Ростелеком для тех граждан, которые хотели бы подключиться только к каналам ТВ. Причем опять же, есть очень экономные варианты просмотра ТВ только ночью (абонентская плата всего 90 рублей в месяц), или только футбольные каналы. В общем, вариантов море.

 

 

Какой Интернет-тариф выбрать для дома


Обычно для дома выбирают либо минимальный для просмотра почты, либо для обычного пользования медиаконтентом, либо для игр. Все эти три варианта представлены и в тарифах Ростелекома, причем все довольно оптимизировано.
Тариф «Игровой» доступен за 850 рублей в месяц. Скорость 200 Мб/с.
Домашний интернет 200 базовый – это скорость 200 Мб/с. Это так, чтобы ни в чем  себе не отказывать, ни в играх, ни в медиаконтенте. Стоимость пакета 890 рублей в месяц.
Есть менее скоростные пакеты для дома. Самый экономный вариант Домашнего базового – 480 рублей в месяц при скорости 45 Мб/c.

 

Похожие материалы

11.09.2015
Для правильного решения при выборе лучшего оператора для интернета, необходимо определиться, какой именно вам нужен интернет и с какого устройства вы будете им пользоваться. Итак, есть возможность подключиться по оптоволоконной сети, иметь радиодоступ wifi, а также подключиться по телефонному кабелю.
20.12.2013
Совет Федерации одобрил поправки в законы «Об оперативно-розыскной деятельности» и о ФСБ, позволяющие спецслужбам заниматься расследованием дел в сфере информационной безопасности.
11.04.2013
Участникам движения Anonymous удалось собрать около $54 тыс. пожертвований на создание собственного новостного сайта, с помощью которого они надеются расширить свою деятельность. Сейчас Anonymous публикуются в учетных записях группы в Twitter и Tumblr. Наполнением нового проекта будут заниматься участники команды YourAnonNews. Основной целью проекта является публикация последних новостей, отчетов и записей из блогов независимых журналистов, которые должны предоставлять реальный ход событий, откинув этические принципы.
03.12.2013
Освободиться от «мобильного рабства» уже пожелали 230 человек. Другими словами, заявление о желании сменить оператора написал один абонент на миллион активных SIM-карт. Сами же операторы призывают граждан не торопиться со сменой компании и открыто говорят о том, что у тех, кто сделает это до нового года, могут возникнуть проблемы. Если бы у нас были такие пульты как пульты для телевизоров, где нажав кнопку мы сразу получаем то что хотели и без негативных последствий, но увы. Это подтверждает генеральный директор аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков: «Сотовые телефоны – это не только голосовая связь, это еще много других услуг. Какие проблемы могут быть?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв