Как подключить интернет Ростелеком? | Ofisp.org

Как подключить интернет Ростелеком?

22 ноября 201613:22

Ростелеком является одним из лидеров рынка Интернет связи. Обслуживание лидеров рынка гарантирует пользователям готовые решения, удобный тарифные планы, экономные решения по интернету и ТВ. Все это возможно за счет длительного опыта в этой отрасли и широкой клиентской базы, которая исчисляется миллионами граждан. Экономно получается именно здесь, так как оптимизированы все пути, решения и предложения.
Если речь идет о Москве, то здесь множество провайдеров Интернет, из которых можно выбирать по первоочередным для вас характеристикам. Но когда мы начинаем рассматривать варианты подключения в регионах, то здесь список сокращается до десятка провайдеров, а иногда и до единиц. Почему так? Потому что качество линий связи в регионах уже не дает возможности гарантировать хорошее качество связи. Малые провайдеры решают этот вопрос в своем микромасштабе, а более крупные решения им не под силу. Под силу такие решения только масштабным компаниями, одной из которых является Ростелеком.

 

Тарифы Ростелекома


За 350 рублей в месяц вы можете подключить интернет ростелеком по тарифу «Интернет Навсегда». Скорость предоставляемой связи 100 Мб/c. Это акционная цена.
Также по акции можно подключиться к другому пакету – «Максимум выгоды». Здесь кроме Интернета со скоростью 100 Мб/c в пакет входит подключение к ТВ-каналам (1 ТВ пакет). Стоимость – 570 рублей в месяц.
Если вас не устраивает скорость Интернет и вам желательно было бы 200 Мб/с, то такой пакет вместе с ТВ-подключением вам обойдется в 670 рублей в месяц. Название пакета также «Максимум выгоды» от Ростелеком GPON.
Есть множество тарифов, где подключение к Интернет не предусмотрено. Этот вариант разработан компанией Ростелеком для тех граждан, которые хотели бы подключиться только к каналам ТВ. Причем опять же, есть очень экономные варианты просмотра ТВ только ночью (абонентская плата всего 90 рублей в месяц), или только футбольные каналы. В общем, вариантов море.

 

 

Какой Интернет-тариф выбрать для дома


Обычно для дома выбирают либо минимальный для просмотра почты, либо для обычного пользования медиаконтентом, либо для игр. Все эти три варианта представлены и в тарифах Ростелекома, причем все довольно оптимизировано.
Тариф «Игровой» доступен за 850 рублей в месяц. Скорость 200 Мб/с.
Домашний интернет 200 базовый – это скорость 200 Мб/с. Это так, чтобы ни в чем  себе не отказывать, ни в играх, ни в медиаконтенте. Стоимость пакета 890 рублей в месяц.
Есть менее скоростные пакеты для дома. Самый экономный вариант Домашнего базового – 480 рублей в месяц при скорости 45 Мб/c.

 

Похожие материалы

27.06.2014
В каждом доме сейчас можно найти компьютер, подключенный к Интернету. Эта услуга, наверное, самая популярная в мире. И не удивительно. Ведь Интернет дает человеку просто неограниченные возможности по поиску и использованию информации. Это если не учитывать возможность беспрепятственно общаться с людьми, которые могут находиться на другом конце мира.
11.01.2014
Современный мир уже не удивишь ни чем, настолько технический прогресс пошел вперед, и по количеству все новых изобретений, похоже, в скором вовсе не собирается останавливаться. Что касается российских  разработок, то они не отстают от южнокорейских и даже европейских производителей, наоборот их качество всегда ценится и завоевывает неплохое звание и место в рейтинге мировой популярности.
20.03.2013
Всемирная конференция разработчиков (Worldwide Developers Conference, WWDC) в 2013 году будет проходить с 10 по 14 июня. Об этом объявил организатор мероприятия – компания Apple. Конференция по традиции пройдет в выставочном центре «Москоун-Вест» в Сан-Франциско. Продажа билетов на WWDC откроется на сайте Apple 25 апреля в 21:00 по московскому времени. В прошлом году право входа на конференцию стоило 1599 долларов США.
10.01.2014
Американское издание The Huffington Post запустит отдельный портал World Post, посвященный международным событиям. Среди авторов блогов на сайте будут мировые лидеры и крупные бизнесмены, сообщает The Guardian.
21.03.2014
На сегодняшний момент в России существует большое количество интернет-провайдеров. Небольшая их часть действует в нескольких городах, а некоторые присоединены к какому-либо особому серверу. Обычно в мегаполисах определенный провайдер занят обслуживанием сразу всех районов. Это зависит прежде всего от того, чье необходимое оборудование находится в секторе. Надо иметь в виду, что цена за использование интернета и его скорость приблизительно одна и та же. А вот качество у различных провайдеров сильно разнится.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв