Как подключить интернет Ростелеком? | Ofisp.org

Как подключить интернет Ростелеком?

22 ноября 201613:22

Ростелеком является одним из лидеров рынка Интернет связи. Обслуживание лидеров рынка гарантирует пользователям готовые решения, удобный тарифные планы, экономные решения по интернету и ТВ. Все это возможно за счет длительного опыта в этой отрасли и широкой клиентской базы, которая исчисляется миллионами граждан. Экономно получается именно здесь, так как оптимизированы все пути, решения и предложения.
Если речь идет о Москве, то здесь множество провайдеров Интернет, из которых можно выбирать по первоочередным для вас характеристикам. Но когда мы начинаем рассматривать варианты подключения в регионах, то здесь список сокращается до десятка провайдеров, а иногда и до единиц. Почему так? Потому что качество линий связи в регионах уже не дает возможности гарантировать хорошее качество связи. Малые провайдеры решают этот вопрос в своем микромасштабе, а более крупные решения им не под силу. Под силу такие решения только масштабным компаниями, одной из которых является Ростелеком.

 

Тарифы Ростелекома


За 350 рублей в месяц вы можете подключить интернет ростелеком по тарифу «Интернет Навсегда». Скорость предоставляемой связи 100 Мб/c. Это акционная цена.
Также по акции можно подключиться к другому пакету – «Максимум выгоды». Здесь кроме Интернета со скоростью 100 Мб/c в пакет входит подключение к ТВ-каналам (1 ТВ пакет). Стоимость – 570 рублей в месяц.
Если вас не устраивает скорость Интернет и вам желательно было бы 200 Мб/с, то такой пакет вместе с ТВ-подключением вам обойдется в 670 рублей в месяц. Название пакета также «Максимум выгоды» от Ростелеком GPON.
Есть множество тарифов, где подключение к Интернет не предусмотрено. Этот вариант разработан компанией Ростелеком для тех граждан, которые хотели бы подключиться только к каналам ТВ. Причем опять же, есть очень экономные варианты просмотра ТВ только ночью (абонентская плата всего 90 рублей в месяц), или только футбольные каналы. В общем, вариантов море.

 

 

Какой Интернет-тариф выбрать для дома


Обычно для дома выбирают либо минимальный для просмотра почты, либо для обычного пользования медиаконтентом, либо для игр. Все эти три варианта представлены и в тарифах Ростелекома, причем все довольно оптимизировано.
Тариф «Игровой» доступен за 850 рублей в месяц. Скорость 200 Мб/с.
Домашний интернет 200 базовый – это скорость 200 Мб/с. Это так, чтобы ни в чем  себе не отказывать, ни в играх, ни в медиаконтенте. Стоимость пакета 890 рублей в месяц.
Есть менее скоростные пакеты для дома. Самый экономный вариант Домашнего базового – 480 рублей в месяц при скорости 45 Мб/c.

 

Похожие материалы

23.04.2014
Компания «Неолант» провела форум «Многомерная Россия», посвященный информационному моделированию. Это относительно новая для российской промышленности область применения информационных технологий, которая позволяет выстроить интегрированную систему управления жизненным циклом сложных объектов.
31.03.2014
Большинство пользователей уже не представляют свою жизнь без Интернет-соединений. Совсем недавно подключение Интернета реализовывалось провайдерами с помощью коаксиальных кабелей. На сегодняшний день появилась новая возможность качественной передачи информации – оптоволоконный Интернет. 
04.03.2013
В честь 10-летия со дня создания iTunes (28 апреля 2003 года), Apple запустила интерактивную ленту с хроникой событий под названием «A Decade of iTunes» в iTunes Store. Лента посвящена главным событиям каждого года существования iTunes Store и включает в себя список анонсов о новых продуктах, начиная с iPod третьего поколения, который был запущен в том же году, что и iTunes Store. Также раздел состоит из самых продаваемых песен и альбомов в чартах iTunes за каждый год. 28 апреля 2003 года компания Apple открыла онлайн-магазин iTunes Music Store, в котором было представлено 200 000 композиций по цене 99 центов за трек. Самой продаваемой композицией в этот день стала «Stuck In A Moment» группы U2, а самым продаваемым альбомом – «Sea Change» Бека.
27.10.2016
Многих сегодня тревожит вопрос о переходе на упрощенную систему оплаты налогов и как в таком случае составляются отчеты. Обычное программное обеспечение работает точно так же. Если вы сотрудничаете с аутсорсинговой компанией, то здесь у вас не должно быть проблем - все эти тонкости решаться без вас.
22.10.2013
Недовольный автоматическим обновлением iOS7 житель Калифорнии подал в суд на главу Apple Тима Кука с требованием удалить апдейт и выплатить $50. Житель Калифорнийского города Повей Марк Менахер (Mark David Menacher) подал в Верховный суд Калифонии иск к гендиректору Apple Тиму Куку (Tim Cook). Менахер требует от главы Apple удалить с его устройств установочный файл системного апдейта iOS7 и выплатить компенсацию в размере $50. Истец пока не придал своему иску статус коллективного, но сделать это готов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв