Как подключить интернет в Екатеринбурге | Ofisp.org

Как подключить интернет в Екатеринбурге

07 января 201420:7

Интернетом пользуется треть населения планеты. И с каждым днем это количество значительно увеличивается, так как интернет – это не роскошь, а способ общения, обучения и получения информации.

Потому, компьютер без интернета превращается в практически ненужную вещь. С интернетом легко решаются вопросы проведения досуга, отдыха. Но ведь как часто случается, что привычная компьютерная техника или даже компьютер или ноутбук отказывается работать. Когда срочно требуется ремонт компьютеров в москве или в другом городе. Чтобы быстро решить подобные вопросы, просто на всякий случай запишите телефон и адрес ремонтной мастерской.

Когда приходит время подключать интернет, человек мечется в поисках решения этой проблемы. Хорошо, когда есть друзья или родственники, которые могут посоветовать, к какому провайдеру обратиться. А если нет? Вы можете воспользоваться поисковиком в интернет-кафе или у друзей. Для этого достаточно ввести «интернет провайдеры екатеринбурга» и вам станет доступна вся информация, связанная с этим. Но чтобы немного упростить вам работу, я приведу краткую инструкцию.

Для начала необходим компьютер и деньги. Об этом не стоит забывать. А дальше стоит определение целей, для которых собственно вы собираетесь использовать интернет. Если вам достаточно просмотра сайтов, чтения и отправки электронных писем, то скорости в 1024 Кбит/с с ограничениями по трафику более чем достаточно. Когда, вы хотите еще и общаться с друзьями по Skype или его аналогам, играть в браузерные онлайн-игры, то тут тоже подойдет такая же скорость, но лучше, если это будет безлимитный тариф.

Активное скачивание файлов, онлайн-просмотр видео требует уже большей скорости для комфорта пользователя, но более чем 3-6 Мбит/с это лишнее. Скорость, превышающая 5 Мбит/с, предназначена для администрирования сайтов и постоянной раздачи файлов. Тем, кто пользуется интернетом не ежедневно лучше всего использовать тариф с посуточной оплатой.

Следующим шагом, становиться выбор технологии подключения. На данный момент ,интернет провайдеры екатеринбурга» предлагают несколько таких: выделенная линия (в этом случае проводят кабель), подключение по системе ADSL2+ (через телефонную линию), WiMax или 4G (беспроводная сеть по всему городу) и мобильный интернет (через сотовый телефон или специальный модем).

Считается, что выделенная линия – это самый стабильный способ подключения к интернету. У него самое минимальное количество недостатков. Основным является снижение скорости во время большой активности пользователей (вечера будних дней или в выходные). ADSL2+ позволяет подключиться к интернету всем владельцам стационарных телефонов. Но телефонные линии очень часто перегружены другим оборудованием и часто некачественные.

WiMax позволяет подключаться к сети практически по всему городу, а еще если создать на компьютере беспроводную сеть, то интернет могут использовать все WiFi-устройства в доме. И мобильный интернет, наконец. Максимальная, извините за тавтологию, мобильность не только в пределах города, но и почти по всей стране. Недостатком является его стоимость и довольно низкая скорость.

И на конец, выбрав подходящие параметры уже можно найти подходящего вам интернет провайдера в родном городе.

 

Похожие материалы

07.03.2014
Интернет-компания «Яндекс» составила рейтинг «самых мужских» и «самых женских» слов в поисковых запросах. Инфографика с популярными у разных полов словами опубликована в официальном блоге поисковика.
21.05.2014
Сервис «Рамблер-касса» стал самостоятельным интернет-ресурсом, выделившись из приложения к сайту Afisha.ru. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании Rambler&Co, владеющей ресурсом.
07.01.2013
Компания BlackBerry объявила о получении одобрения на применение смартфонов под управлением BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook в комплекте с BlackBerry Enterprise Service 10 для нужд Министерства обороны США. Агентство оборонных информационных систем (Defense Information Systems Agency – DISA) провело в лабораториях Министерства обороны США тщательное исследование смартфонов BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook, по результатам которого они были включены в Единый перечень одобренных продуктов DISA (UC APL). «Исследование IDC показало, что безопасность мобильных устройств продолжает оставаться весьма важным вопросом для правительственных структур по всему миру, – сказал Стивен Дрейк (Stephen Drake), вице-президент IDC по мобильным технологиям и телекоммуникациям. – Министерство обороны США предъявляет одни из самых строгих требований к используемым устройствам, поэтому этим критериям оценки доверяют и другие правительственные организации. Продукция BlackBerry, в частности мобильные устройства и система BlackBerry Enterprise Service, по-прежнему занимает важное место в своем сегменте и отвечает требованиям клиентов, серьезно относящихся к вопросам информационной безопасности».
10.06.2014
Пост заместителя генерального директора Rambler&Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.
23.12.2013
«Опрос ВЦИОМа показал: интернет-сообщество позитивно оценило послание Путина - это очень интересный факт. Рунет перестает быть местом, где собираются любители покритиковать», - заявил газете ВЗГЛЯД политолог Николай Миронов. 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв