Как правильно выбирать модем? | Ofisp.org

Как правильно выбирать модем?

16 октября 201417:16

Модемы могут быть трех видов - цифровые, кабельные, а также аналоговые. Цифровые модемы задействуют стандартный телефонный кабель при передаче данных, такие модемы могут без каких-либо проблем передавать огромные объемы информации. Некоторые модели таких модемов могут получить данные при скорости вплоть до 6 мб ежесекундно, что превышает скорость тех же аналоговых модемов в десятки раз.

Аналоговые модемы способны использоваться для приобретения информации в режиме реального времени. Кабельные же модемы задействуют провод с кабельного телевидения, следовательно, при серфинге во Всемирной паутине телефонная линия не занята. Такие модемы имеют высокую скорость и не мешают применять телевизионный кабель по основному назначению. В общем, это основные отличия. Эта информация так же важна, как и эффективная рассылка писем по приемлемой цене.

Подбор модема во многом зависит от имеющейся конфигурации вашего устройства,, а также от суммы денег, которую вы можете выделить на приобретение модема. Если в планах ваших предстоит применение модема в качестве телефона, то вам следует обращать внимание настолько важную функцию, как авто определитель номера.

В том случае, если вам необходимо будет наладить соединение с прочими компьютерами через модем для длительно совместной работы, то важнейшим параметров будет надежность самой телефонной линии, чтобы не заиметь никаких обрывов или серьезных помех. Для задействования модема в качестве факса, необходимы будут соответствующие технические параметры. Удачного выбора модема!

Похожие материалы

22.11.2016
Ростелеком является одним из лидеров рынка Интернет связи. Обслуживание лидеров рынка гарантирует пользователям готовые решения, удобный тарифные планы, экономные решения по интернету и ТВ. Все это возможно за счет длительного опыта в этой отрасли и широкой клиентской базы, которая исчисляется миллионами граждан. Экономно получается именно здесь, так как оптимизированы все пути, решения и предложения.
04.11.2012
Румынский хакер, находящийся в заключении за кражу денег с банковских счетов и незаконную модификацию банкоматов, объявил об изобретении новой схемы защиты. Предполагается, что схема, созданная находящимся в неволе хакером, поможет сделать банкоматы практически неуязвимыми к так называемым «скиммерам» (устройствами, которые преступники устанавливают на гнездо приема карты в банкомате, чтобы считать с нее секретные данные банковского счета). Валентин Боанта (Valentin Boanta), гражданин Румынии, с 2009 г. находящийся в заключении по делу о мошенничестве с банковскими картами и банкоматами, обещает представить публике новаторское приспособление, которое можно установить на любой действующий банкомат. В этом случае необычно то, что сам Боанта как раз и занимался перехватом банковских карт с помощью скиммера, пока не был арестован по делу одной из местных преступных группировок.
13.08.2013
Жители Подмосковья теперь могут оставлять жалобы на дорожное строительство на едином сайте roads50.ru. Портал самостоятельно перенаправит обращение в организацию, отвечающую за вызвавшие нарекания работы. В столице аналогичный сайт работает с осени 2011 г., а еще раньше была запущена общественная «Росяма». Вслед за московским сайтом doroga.mos.ru, главное управление дорожного хозяйства Московской области (ГУДХ) также сегодня запустило портал roads50.ru «Довольный гражданин: Дороги Подмосковья».
31.03.2014
В наше современное время, когда почти у каждого человека есть не только персональный компьютер, но и смартфон с выходом в интернет, wi-fi роутеры стали пользоваться огромной популярностью. Ведь не всегда качество мобильного интернета на высоте. А приобретая wi-fi роутер, скоростной интернет будет как минимум на трех устройствах, которые снабжены wi-fi адаптером. Но приобретая роутер, нужно смотреть на некоторые детали.
20.05.2014
Компания AMD поделилась планами по развитию процессоров с архитектурами х86 и ARM. Так, в 2015-м должны быть представлены первые плоды реализации новейшей инициативы под названием Project SkyBridge. Она предполагает выпуск семейств 20-нанометровых гибридных процессоров (APU) с архитектурой х86 и «систем на чипе» (SoC) с архитектурой ARM, которые будут совместимы по выводам. А в 2016 году AMD намерена представить новые ARM-ядра с кодовым обозначениям K12 и х86-совместимые ядра следующего поколения. Информация о последних оказалась в распоряжении сетевых источников.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв