Как правильно выбрать провайдера в офис? | Ofisp.org

Как правильно выбрать провайдера в офис?

20 мая 201407:20

Четко для себя определите, что вашему офису нужно для полноценного контактирования с внешним миром. Наличие доступа в Интернет на каждом рабочем компьютере, одна либо много телефонных линий, маленькая АТС, объединение в единую сеть всех подразделений с объектами (к примеру, отдельно стоящих терминалов POS или же удаленных складов) – все будет лучше заказывать у единого поставщика.

Плюсы у работы с единственным оператором имеются, и их немало: начиная с более демократичной цены за приобретение комплекса услуг, прозрачности и простоты расчетов по договору и заканчивая банальным удобством в обслуживании, когда любой вопрос можно решить с одним специалистом. Иногда могут дать в подарок, к примеру, видеорегистратор. Кстати, по ссылке http://www.puteshop.ru/list/karkam/ можно найти данные устройства по приемлемой цене.

Соберите данные о том, какие именно провайдеры подключают доступ к Интернету по вашему адресу. Лучше всего воспользоваться советами соседних фирм либо знакомых. У коллег с друзьями в большинстве случаев нет корыстной заинтересованности, они не преследуют личной выгоды, и скажут прямо, какой интернет-провайдер может справиться со своими прямыми обязанностями беспроблемно, а какой делает возложенную работу так сказать «спустя рукава».

Оказывайте свое предпочтение признанным профессионалам – компаниям, которые работают с корпоративной клиентурой, потому что потребности пользователя (или физического лица) существенно разнятся от потребностей юридических лиц.

Оцените выгодность тарифных планов.

Похожие материалы

27.03.2014
Компания Razer объявила о выпуске новой линейки игровой периферии для World of Tanks, включая стилизованную мышь Death Adder и коврик Goliathus.   Уникальная мышь от Razer имеет в основе широко известную эргономическую модель Death Adder, дополненную агрессивным оранжевым логотипом World of Tanks с подсветкой. Командиры виртуальных танков также оценят игровой коврик Goliathus, созданный, чтобы предоставить необходимую поверхность для точного прицеливания.
08.01.2014
Американка Шугар Тодд, входящая в состав олимпийской сборной США по конькобежному спорту, за сутки привлекла через социальную сеть GoFundMe 5 тысяч долларов, чтобы оплатить поездку на Олимпиаду в Сочи своим родителям - Майку и Дайэн Тодд.
19.03.2013
Торрент-портал The Pirate Bay начал принимать пожертвования в криптовалюте Bitcoin. Об этом сообщает TorrentFreak. Ссылка на «кошелек» ресурса появилась в нижней части сайта, но никаких призывов платить портал не публиковал. Объем поступлений на счет The Pirate Bay может посмотреть любой желающий на специализированном ресурсе. На момент написания заметки поклонники сделали 104 транзакции в адрес The Pirate Bay общей суммой в 9,89 «биткоина» (около 1350 долларов по текущему курсу).
12.05.2014
Речь пойдет о том, что нужно делать для того, чтобы стать Интернет-провайдером. На рынке телекоммуникаций немного предпринимателей, т.к. большинство думает, что система Интернет-провайдера очень сложная с технической стороны. На самом деле не все так сложно. Если посмотреть с точки зрения бизнеса, то нужно будет пройти всего 3 пункта для достижения цели.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв