Как проделать полный сброс настроек для Lenovo а850 | Ofisp.org

Как проделать полный сброс настроек для Lenovo а850

19 Март 201523:19

Пользуясь современной мобильными устройствами, мы устанавливаем большое количество приложений, закачиваем большие объемы информации, ежеминутно заходим на различные веб-странички.  Все это  - гигабайты информации, которая в большинстве своем еще и заражена. Поэтому нужно максимально тщательно относиться к тому, что мы открываем на смартфоне, какие приложения устанавливаем. Но все же случается, что телефоны наши страдают, начинают некорректно работать, наблюдаются сбои. Не спешите ругать производителя и бежать покупать новый телефон. Решить проблему может полный сброс всех настроек до заводских. Это равноценно тому, как мы дефрагментируем жесткий диск на компьютере. При этом все данные стираются полностью. ВАЖНО: все важные данные перед сбросом необходимо скопировать (телефонная книга, файлы мультимедиа, ПО, смс и пр.). Данные можно скачать на ДропБокс и облако, Гугл и Самсунг – здесь предлагаются бесплатные хранилища. Или просто скопируйте все на флеш-носитель.
Рассмотрим, как проводится сброс настроек на примере телефонов Lenovo а850.

  • Способ 1. Входим в Настройки, находим «Восстановление, сброс». Находим «Возврат к настройкам завода». Если этот способ не действует, то переходим ко второму способу.
  • Способ 2. Выключаем телефон. Нажимаем одновременно кнопки повышения громкости и кнопку включения. Когда появляются на дисплее надписи, кнопки отпускаем. Далее в меню с помощью кнопки понижения громкости находим опцию «ММС» и жмем ок (центральная сенсорная кнопка Ввод). Таким образом, на телефоне запускается восстановление до настроек завода.
  • Способ 3. Отключаем телефон. Одновременно нажимаем на кнопки увеличения громкости в Вкл. Можно также нажимать другой набор кнопок – Повышение громкости, понижение громкости и Вкл. На дисплее появляется «!». Теперь отпускаем клавиши.

Далее один раз нажимаем Вкл. И в появившемся меню с помощью кнопки понижения громкости находим «wipe/factory reset» и выбираем «Yes – delete all data». Подтверждаем кнопкой повышения громкости или Вкл. Происходит перезагрузка. Далее жмем «Reboot system now». Система восстановлена.

Похожие материалы

22.04.2014
Новый смартфон Explay Vega представлен в семи цветах: белом, черном, синем, желтом, зеленом, оранжевом и красном, и порадует своего владельца не только насыщенным цветом корпуса, но и ярким 4,7 дюймовым IPS-дисплеем, четырехъядерным процессором и доступной ценой. Аппаратной платформой в Explay Vega служит четырехъядерный процессор MТK6582M с частотой 1,3 ГГц. Программной основой стала операционная система Android 4.2 Jelly Bean.
22.04.2015
Создание и продвижение web сайтов немного напоминает развитие головного и дочерних офисов компании. Есть дизайн внешнего вида, информационная связь внутри и с внешним миром, система безопасности и тому подобные сходства. Даже услуга, которая занимается созданием и размещением сайта на «железе», называется хостинг. В старой Англии этим словом обозначали съем жилого место на постоялом дворе или в гостинице.
07.05.2014
Wellink, российский разработчик решений по управлению и мониторингу SLA для операторов связи и компания Huawei объявили об успешном завершении тестовых испытаний и получении сертификации маршрутизаторов серии ATN, являющихся устройствами доступа, для сетей мобильной и фиксированной связи, на совместимость с системой контроля качества услуг wiSLA. Маршрутизаторы серии ATN - это устройства доступа нового поколения, разработанные компанией Huawei для пакетных сетей с фиксированным доступом, а так же для мобильных сетей 3G/LTE.
25.11.2013
В России появится единая система защиты для всех государственных сайтов, сообщают «Известия». Об этом говорится в проекте Концепции стратегии кибербезопасности, которую наконец подготовила комиссия Совета Федерации по информационной политике при участии ряда госведомств и отраслевых специалистов. На подготовку концепции ушел почти год. В частности, она предусматривает, что в стране будет разработан антикризисный план ответа на киберугрозы национального масштаба. При этом к проводимой операции могут быть подключены иностранные государства и специалисты.
14.04.2014
Компания Google опубликовала предварительный выпуск инструментария MDK (Module Developers Kit), предназначенного для создания компонентов для модульных смартфонов Ara. Проект развивается в соответствии с принципами Open Hardware и нацелен на развитие аппаратной платформы, позволяющей скомпоновать смартфон из заменяемых комплектующих, полностью соответствующий всем потребностям пользователя как с позиции функциональности и внешнего вида, так и с точки зрения стоимости и используемых материалов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв