Как раскрутить интернет-бизнес? | Ofisp.org

Как раскрутить интернет-бизнес?

01 Март 201714:1

О развитии бизнеса в интернете говорят много, много написано, создано множество руководств. Но все дело в том, что интернет-среда постоянно меняется, появляются новые инструменты и новые возможности более эффективно управлять бизнес-процессами. А потому появляются новые варианты выживания в этой среде, новые секреты эффективного поведения, которые ведут к значительному заработку.
Не секрет, что бизнес в сети зависит от аудитории, а потому борьба за посетителей является основой в этой деятельности. Продвижение интернет-магазина или бизнес-странички – главное в данном случае.

 

Как продвигать бизнес в интернете?


Итак, чтобы достичь успеха среди интернет-аудитории, необходимо раскрутиться, то есть достичь хорошего трафика на свой веб-ресурс. Оказывается, за своего покупателя нужно платить. Действительно, мы должны рекламировать свой ресурс для достижения хорошего трафика, а поэтому уже можем подсчитать, во сколько нам обходиться один покупатель. Но в сегодняшних условиях работы такая цена одного покупателя непрерывно растет, ведь количество магазинов в сети увеличивается и каждый предприниматель старается заполучить аудиторию на свой ресурс. Важно осуществлять продвижение по всем подходящим направлениям, потому рассмотрим возможные пути для этого.


Пути продвижения:

  • SEO продвижение
  • Контекстная реклама
  • Продвижение в соцсетях
  • Тизерная реклама
  • Лендинговые страницы
  • Медиа-реклама.


Возможно, не всем знаком лендинг (landing page). Это вариант создания специальной промо-страницы, которая направляет собранный тематический трафик на совершение определенного действия. Например, для доступа к определенному ресурсу странички пользователь должен пройти регистрацию. Лендинговая страница является промежуточной, именно она должна указывать пользователю на необходимость совершения определенного действия, убеждать его в этом. Мастерство состоит в том, чтобы собрать максимально тематический трафик и конвертировать его 100% в регистрацию, покупку или прочее. Если вас заинтересовал этот вариант продвижения, то можно заказать landing page у профессионалов на http://mnogoland.ru/.


SEO продвижение также не стоит на месте и правила, разработанные совсем недавно, уже несколько раз усовершенствовались. Здесь важно держать руку на пульсе и отлавливать все новые возможности. Разумеется, профессиональные студии, которые зарабатывают на таких работах, всегда готовы предложить максимально эффективный способ  SEO продвижения. Если учиться самому, что придется после окончания любых курсов продолжать обучаться самостоятельно и повышать, как говориться, свою квалификацию беспрерывно.

Похожие материалы

25.11.2014
В настоящий момент в крупных городах действует довольно много провайдеров. Возможно, что вы в первый раз проводите к себе домой Интернет. Так как же правильно выбрать провайдер таким образом, чтобы не ошибиться.
07.05.2014
Компания EMC согласилась купить DSSD – стартап из Кремниевой долины, специализирующийся на разработке серверных пулов флэш-памяти, которые обеспечивают ускорение доступа к данным. DSSD поможет EMC оснащать серверы совместно используемой флэш-памятью. Председатель совета директоров компании Энди Бехтольсхайм – пионер сетевой отрасли, успевший основать Sun Microsystems и многочисленные стартапы. Генеральный директор Билл Мур, возглавлявший ранее компанию 3Par, продолжит руководить бизнесом DSSD внутри EMC. Бехтольсхайм же займет должность советника.
05.08.2013
Корпорация Symantec раскрыла информацию о новой стадии распространения вируса типа Xpiro, который становится самым массовым кросcплатформенным вирусом. Новая угроза также отличается крайней жизнестойкостью, а с внедрением дополнения для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome вирус может расширить свои возможности относительно кражи информации, сообщили в компании. Аналитики Symantec и ранее обнаруживали примеры кроссплатформенных заражений, но Xpiro — первый кроссплатформенный вирус, получивший такое широкое распространение, считают в компании.
19.11.2013
Хотя популярный дистрибутив Linux Mint сделан на основе Ubuntu, но это не мешает разработчикам из двух проектов с неодобрением смотреть на деятельность друг друга. Интересная дискуссия развернулась по вопросу безопасности Linux Mint, а именно — по поводу правил обновления пакетов в Linux Mint. Оливер Граверт (Oliver Grawert) из компании Canonical, который работает над проектом Ubuntu, «уколол» Linux Mint в связи с тем, что последние апдейты для X.Org, ядра, Firefox, загрузчика и других пакетов не всегда своевременно попадают в сборку Mint.
19.12.2013
Домен – один из первых решающих шагов на пути к приобретению конкурентоспособной репутации в интернете. Это важное приобретение, ведь от правильности выбора доменного имени зависит успех и развитие самого сайта, уровень систематичных продаж и доверие со стороны пользователей. Домен – это одна из составляющих организации.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв