Как сделать свой онлайн-бизнес заметным в Интернете? | Ofisp.org

Как сделать свой онлайн-бизнес заметным в Интернете?

16 ноября 201300:16

В мире рекламы за последние годы произошли большие изменения. Все большее количество людей хотят использовать возможности Интернета, чтобы раскрутить свой бизнес. И ведь в Интернете действительно есть много возможностей для рекламы. Если все сделать правильно, то о вашем бизнесе узнают многие потенциальные клиенты.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами Интернета, многие предприятия используют проверенные технологии pr, которые в прошлом уже кому-то принесли результат. Важную роль в раскрутке сайта играют социальные сети. В последнее время все больше компаний создают в социальных сетях свои группы, в которых люди могут обсуждать любые вопросы, касающиеся продуктов и услуг данного предприятия. Этот метод продвижения очень эффективен, потому что ваши друзья и знакомые, а также обычные участники группы могут делиться ссылками и информацией между собой. Так ваш бизнес за короткое время может стать очень популярным.

Еще одним вариантом маркетинговой стратегии является «плата за клик». Как это работает? Новая фирма, чтобы заявить о себе в Интернете, проводит рекламную кампанию. Для этого она заключает соглашения с рекламными спонсорами, которые в своих рекламных объявлениях будут транслировать нужный ей текст (ссылку на сайт). Пользователь, заметив такую ссылку на другом ресурсе, может нажать на нее, чтобы перейти на сайт компании. Этот метод обеспечивает почти мгновенный результат, в отличие от той же поисковой оптимизации, когда увеличения трафика приходится ждать несколько месяцев. При создании текста рекламных объявлений нужно учитывать ключевые слова и фразы вашей ниши.

 Теперь поговорим о поисковой оптимизации (SEO). Подобный метод продвижения своего сайта, как уже говорилось раньше, занимает намного больше времени. Во время работы seo-специалист создает материалы, содержащие ключевые слова – особые фразы, которые располагаются в определенных местах сайта с той целью, чтобы поисковые системы выводили ваш ресурс в верхние строчки результатов поисковой выдачи. Заниматься seo-оптимизацией можно и самостоятельно, но для этого вам понадобятся определенные знания и навыки.

Но если ваш сайт является запутанным и неорганизованным, то вам будет сложно удерживать посетителей. При этом трафик будет падать. Чтобы исправить ситуацию, можно обратиться к специалисту, который занимается данными вопросами. С помощью специального программного обеспечения, которое отслеживает активность посетителей, он определит, какие элементы вашего сайта могут быть организованы в более удобной для пользователей форме. После определения всех проблем веб-дизайнер сможет превратить ваш сайт в хороший веб-ресурс, который будет привлекать много людей.

Как видите, продвижение сайта – это многоступенчатый процесс. Причем, почти все действия по раскрутке своего сайта нужно делать параллельно друг с другом. Главное, чтобы вам хватило терпения, ведь результаты в данной сфере не приходят быстро. Следуйте плану, и тогда добьетесь успеха.

Похожие материалы

20.12.2013
Оператор мобильной связи Tele2 представил онлайновый сервис для определения принадлежности номера мобильного телефона к сотовому оператору и региону России.
16.10.2013
ПО не является открыто вредоносным, однако действует как бэкдор и незаметно загружает на мобильные устройства пользователя приложения. Один из наиболее популярных в мире торрент-клиентов Xunlei, инвестором которого является технологический гигант Google, распространяет вредоносное ПО KanKan. Xunlei (в переводе с китайского – «гром» или «удар молнии») – это файлообменный клиент, разработанный китайской компанией Thunder Networking Technologies.
19.10.2013
Автоматизация бизнес-процессов – огромный рывок в сфере реализации товаров и услуг. Это первым делом достаточно выгодное предложение, без которого сейчас практически не обходиться не одно предприятие. Деньги, вложенные организацией  в  установку и развитие данной системы, окупаются, как показывает практика, в основном за полгода, далее идет чистая прибыль. Специфика работы каждой из таких программ разнится своими функциональными возможностями.
09.08.2013
Владелец почтового сервиса Lavabit, которым пользовался бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, объявил о временном закрытии ресурса. Об этом 8 августа сообщает Associated Press. На сайте Lavabit появилось сообщение, в котором владелец сервиса Лейдар Левисон (Ladar Levison) заявляет, что не может «законно» рассказать о причинах, которые привели к закрытию ресурса. «Думаю, вы имеете право знать, что происходит, и первая поправка должна гарантировать мне свободу слова в таких ситуациях. К сожалению, Конгресс принял законы, утверждающие обратное», – написал Левисон.
27.11.2013
Точка всегда была самым простым и скромным знаком пунктуации. В последнее время ситуация изменилась – и она начинает выражать некоторую степень злости. «Я заметил в своих текстовых сообщениях и онлайновых чатах, что люди используют точку не просто для завершения предложения, а для выражения недовольства», – пишет журналист издания New Republic Бен Крэйр (Ben Crair).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв