Как создать интернет-портал | Ofisp.org

Как создать интернет-портал

31 Март 201414:31

Интернет-портал – настоящее лицо фирмы, ее представительство в Интернет-среде. Поэтому к его созданию нужно подходить ответственно и обстоятельно.

Созданный корпоративный сайт должен идеально соответствовать существующей стратегии развития и в целом фирменному стилю. Если же такового стиля нет, то в рамках создания сайтов его может разработать компания-исполнитель.

В соответствии с современными принципами создания сайтов следует заметить, что разработка крупных Интернет-ресурсов обязательно выполняется с учетом использования современных дизайн-технологий. У хороших исполнителей всегда есть возможность учитывать имеющиеся у клиента пожелания, создавая идеальный сайт. Так создавая ресурс по ремонту техники, такой как remont-noutbukov.ru, стоит собрать там всю возможную информацию относительно данной тематики. Он будет отличаться уникальным дизайном, полной оптимизацией, которая включает в себя соблюдения рекомендаций поисковых систем, а его визуальная составляющая будет идеальной.

Итак, вы захотели создать Интернет-портал. Вообще говоря, термин «Интернет-портал» весьма размыт и неясен – по сути дела, это просто очень большой сайт. При этом такой сайт может быть доступен для любого пользователя (и тогда это будет публичный портал) или для представителей компании (это будет своего рода закрытая социальная сеть). Интернет-портал – идеальный вариант для ресурсов со сложной навигацией, которые готовы предложить пользователю солидный набор информации.

Впрочем, создание сайтов – это сложный и многоаспектный процесс, который следует доверить профессионалам. Также не следует забывать, что одним созданием сайтов, как правило, дело не ограничивается – их еще и необходимо обслуживать. Здесь возникает множество проблем – сайты могут быть уязвимы для вирусов, а хостинг-площадки, на которых располагаются ресурсы, могут падать. И далеко даже не всегда в штате компании есть специалист, готовый решить подобные проблемы. Именно поэтому, заказывая создание сайтов, имеет смысл обратиться в такую компанию, которая впоследствии возьмется и за обслуживание сайтов (разумеется, стоить такие услуги будут дороже).

В создание сайтов включается целый ряд этапов. Вначале устанавливается техническое задание (набор работ, направленных на достижение идеального сайта), далее начинает разрабатываться дизайн. Безусловно, дизайнерские работы – кропотливое и трудоемкое творчество. Ведь именно по дизайну Интернет-ресурса вы будете узнаваемы в мировой сети. Стиль, который вы выберете, может сохраниться с вами на долгие десятилетия. По этой причине, заказывая создание сайтов, обязательно уделяйте внимание именно дизайнерскому аспекту. Далее решается ряд других задач – верстается дизайн-макет, программируется логика, подключается CMS. Разумеется, профессионалы выполнят все эти работы без лишних проблем. Впрочем, заказчик всегда может контролировать происходящее, вносить нужные коррективы.

После окончания создания сайта вы получите многофункциональный конечный продукт, который будет идеальным образом решать те задачи, которые перед вами были поставлены.

Похожие материалы

27.05.2014
Cо временем интерес к носимым устройствам остынет, после чего на рынке вновь начнется рост, прогнозируют аналитики компании NPD. Ценовой войне в сегменте носимых устройств и быстрому расширению этого сегмента, скорее всего, поспособствует масса безымянных производителей из Китая, которые будут продавать свои изделия дешевле — в этом данный рынок повторит путь персональных компьютеров и мобильных устройств, предсказывают в NPD.
18.05.2014
В компании Google много говорят об уникальном проекте, создающемся в секретной лаборатории Google X. Проект под названием Project Loon создается для покрытия интернетом труднодоступных или технологически неразвитых уголков земного шара. Как утверждают в компании, отсутствие доступа к интернету делает малоразвитые регионы земного шара все дальше от цивилизации. Сигнал будут обеспечивать воздушные шары. Предварительные тесты системы Project Loon прошли в пустыне Невада с разрешения ФКС.
03.01.2013
Американская школьница Джианна Чиен выяснила, что встроенные в планшет iPad 2 магниты для обложки Smart Cover могут негативно сказаться на работе имплантированных дефибрилляторов. Оказалось, что при определенных условиях магниты не позволяют медицинскому прибору выполнять свои функции и запускать сердце в случае его остановки. Результаты исследования 14-летней американки будут представлены на конференции «Общества сердечного ритма» (Heart Rhythm Society), в которой принимают участие более 8 тыс. врачей. По словам Чиен, если человек, в теле которого находится имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД), заснет с iPad 2 на груди, магниты в планшете могут заблокировать электрический импульс.
16.05.2014
У Роскомнадзора нет планов блокировать Twitter в России. Такое заявление сделал агентству ИТАР-ТАСС заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов. А его слова о возможной блокировке сервиса ─ призыв к интернет-компаниям наладить отношения с российским регулятором. «Мои слова о возможной блокировке ─ это сигнал зарубежным интернет-площадкам, чтобы они налаживали отношения с регулятором рынка, на котором работают.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв