Как стать лучшим? | Ofisp.org

Как стать лучшим?

24 Март 201417:24

К лидерству стремиться все в этом мире. Но, получить заветное место под солнцем часто оказывается не так уж и просто.

Так ли все в мире по ту сторону монитора? Что происходит среди Вселенной интернета? Все просто. Лучшие сайты попадают в топ поисковых систем. Это место их славы! Точнее, победа их создателей и владельцев, которые оказались первыми среди множества конкурентов. Но, увы, поисковики очень строго относятся к кандидатам на получение места среди лидеров. Поэтому продвижение сайта в топ – одна из главнейших, и вместе с тем, сложнейших, задач владельца ресурса. И еще, этот процесс практически постоянный. Если вы остановились, значит, возвращаетесь назад. Как кто-то сказал "Нет такого места как Статус-Кво, ты либо идещь вверх, либо вниз."

 Что же делать? Есть способы, которые хорошо известны каждому веб-мастеру и позволяют попасть в топ. Многие прибегают к «черным» методам, однако их эффективность не очень долговечна, да и поисковые машины постоянно «умнеют», что снижает шансы и популярность таких дорог к лидерству. Мы же сфокусируем свое внимание на тех путях, которые приносят не только первенство, но и позволяют закрепить полученный результат.

 Что же такое продвижение сайта в топ? Это процесс, цель которого – вывести ресурс на первые позиции при выдаче результатов запроса. У каждого поисковика есть свои алгоритмы определения «ценности» проекта, поэтому один и тот же сайт может находиться на разных рангах у Гугла и Яндекса. Однако, одна их общая черта – приоритетность информативности и полезности страницы того или иного ресурса. Поэтому качественное наполнение в любом случае важно. Ключевые слова и соответствие сайта указанной тематике – то, что поможет продвижению сайта в топ. Интересное наполнение страниц привлечет новых посетителей и сделает их постоянными. А это уже популярность и начало пути к заветному топу. Зачем они нужны, какова их выгода для покупателя и т.д.

Конечно, есть специальные программы, с помощью которых оптимизация ресурса станет очень простой, но все более требовательными становятся и поисковые системы. Они учитывают не только наполнение, но и его обновление. Таким образом они поднимают планку качества на новый уровень. Причем, соответствующее заданному формату сайта. Это уникальные статьи от креативных рерайтеров и копирайтеров, качественные видео и любимые всеми пользователями комментарии. Есть еще много «премудростей», используемых профессиональными оптимизаторами. Их услуги дают результата, однако и стоят соответственно.

 Не гонитесь за быстрым результатом. Придется потратить время и силы перед тем, как страница вашего ресурса окажется в десятке лучших поисковой системы.

Похожие материалы

22.03.2014
В большинстве случаев остановить свой выбор спутникового интернета как главного и ключевого средства доступа в сеть, будет достаточно сложно и проблематично, это обусловлено не только его техническими особенностями, но и ценами на трафик. Сделать выбор провайдера интернета, оказывается в некоторых случаях еще сложнее, поскольку все они расположены на разных спутниках.
20.10.2014
Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.
14.09.2016
Мы все любим смотреть телевизор, но современные телевизоры стали настолько сложными, что чаще всего всеми их функциями мы даже не пользуемся. При этом переплачиваем большие деньги за то, что возможно не будет работать вплоть до утилизации телевизора. Но что делать, если хочется самсунг телевизор купить – относительно дешевый, но все же достаточно функциональный? Здесь Вам помочь может Samsung UE32J4100. В нем без преувеличения можно найти все самое нужное в подобной ситуации.
01.04.2014
После полутора лет разработки увидел свет первый стабильный выпуск новой ветки СУБД MariaDB 10.0, в рамках которой развивается ответвление от MySQL, сохраняющее обратную совместимость и отличающееся интеграцией дополнительных движков хранения и расширенных возможностей. Развитие MariaDB курирует независимая организация MariaDB Foundation в соответствии с полностью открытым и прозрачным процессом разработки, не зависящим от отдельных вендоров. MariaDB уже поставляется вместо MySQL в таких дистрибутивах, как RHEL 7, Fedora, openSUSE, Slackware и Arch Linux.
06.05.2014
Рынок общедоступных облаков готов к «гиперросту», убеждены в компании Forrester Research. По прогнозу аналитиков, объем мирового рынка общедоступных облачных сервисов к 2020 году достигнет 191 млрд долл. Это на 31 млрд долл. больше по сравнению с предыдущим аналогичным прогнозом Forrester, опубликованным в апреле 2011 года. Это также большой скачок по сравнению с нынешним состоянием рынка, объем которого в 2013 году составил 58 млрд долл.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв