Как стать лучшим? | Ofisp.org

Как стать лучшим?

24 Март 201417:24

К лидерству стремиться все в этом мире. Но, получить заветное место под солнцем часто оказывается не так уж и просто.

Так ли все в мире по ту сторону монитора? Что происходит среди Вселенной интернета? Все просто. Лучшие сайты попадают в топ поисковых систем. Это место их славы! Точнее, победа их создателей и владельцев, которые оказались первыми среди множества конкурентов. Но, увы, поисковики очень строго относятся к кандидатам на получение места среди лидеров. Поэтому продвижение сайта в топ – одна из главнейших, и вместе с тем, сложнейших, задач владельца ресурса. И еще, этот процесс практически постоянный. Если вы остановились, значит, возвращаетесь назад. Как кто-то сказал "Нет такого места как Статус-Кво, ты либо идещь вверх, либо вниз."

 Что же делать? Есть способы, которые хорошо известны каждому веб-мастеру и позволяют попасть в топ. Многие прибегают к «черным» методам, однако их эффективность не очень долговечна, да и поисковые машины постоянно «умнеют», что снижает шансы и популярность таких дорог к лидерству. Мы же сфокусируем свое внимание на тех путях, которые приносят не только первенство, но и позволяют закрепить полученный результат.

 Что же такое продвижение сайта в топ? Это процесс, цель которого – вывести ресурс на первые позиции при выдаче результатов запроса. У каждого поисковика есть свои алгоритмы определения «ценности» проекта, поэтому один и тот же сайт может находиться на разных рангах у Гугла и Яндекса. Однако, одна их общая черта – приоритетность информативности и полезности страницы того или иного ресурса. Поэтому качественное наполнение в любом случае важно. Ключевые слова и соответствие сайта указанной тематике – то, что поможет продвижению сайта в топ. Интересное наполнение страниц привлечет новых посетителей и сделает их постоянными. А это уже популярность и начало пути к заветному топу. Зачем они нужны, какова их выгода для покупателя и т.д.

Конечно, есть специальные программы, с помощью которых оптимизация ресурса станет очень простой, но все более требовательными становятся и поисковые системы. Они учитывают не только наполнение, но и его обновление. Таким образом они поднимают планку качества на новый уровень. Причем, соответствующее заданному формату сайта. Это уникальные статьи от креативных рерайтеров и копирайтеров, качественные видео и любимые всеми пользователями комментарии. Есть еще много «премудростей», используемых профессиональными оптимизаторами. Их услуги дают результата, однако и стоят соответственно.

 Не гонитесь за быстрым результатом. Придется потратить время и силы перед тем, как страница вашего ресурса окажется в десятке лучших поисковой системы.

Похожие материалы

13.01.2014
Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что некие «доброжелатели» удалили ее аккаунт в Instagram. Об этом она написала в твиттере.
19.03.2013
Торрент-портал The Pirate Bay начал принимать пожертвования в криптовалюте Bitcoin. Об этом сообщает TorrentFreak. Ссылка на «кошелек» ресурса появилась в нижней части сайта, но никаких призывов платить портал не публиковал. Объем поступлений на счет The Pirate Bay может посмотреть любой желающий на специализированном ресурсе. На момент написания заметки поклонники сделали 104 транзакции в адрес The Pirate Bay общей суммой в 9,89 «биткоина» (около 1350 долларов по текущему курсу).
29.04.2014
Фонд Apache представил первый начальный выпуск продукта FlexJS, продолжающего развитие Flex SDK в направлении ухода от привязки к технологиям Adobe Flash. FlexJS позволяет компилировать Flex-приложения, написанные с использованием разметки MXML и языка ActionScript, не только в формат SWF, но и в форму универсальных web-приложений на базе HTML5, CSS и JavaScript. Кросс-компилированный таким образом Flex-проект может быть выполнен в обычном web-браузера, без необходимости установки дополнительных плагинов.
15.10.2013
Сайт – это один из самых востребова­нных интернет-ресурсов, основной функцией которого является информиров­ание почитателе­й по определенн­ой теме контента. Сайт состоит из совокупнос­ти электронны­х документов­, обладателе­м которых может быть, как и сама организаци­я, так и частное лицо, н
27.05.2014
Cо временем интерес к носимым устройствам остынет, после чего на рынке вновь начнется рост, прогнозируют аналитики компании NPD. Ценовой войне в сегменте носимых устройств и быстрому расширению этого сегмента, скорее всего, поспособствует масса безымянных производителей из Китая, которые будут продавать свои изделия дешевле — в этом данный рынок повторит путь персональных компьютеров и мобильных устройств, предсказывают в NPD.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв