Как стать лучшим? | Ofisp.org

Как стать лучшим?

24 Март 201418:24

К лидерству стремиться все в этом мире. Но, получить заветное место под солнцем часто оказывается не так уж и просто.

Так ли все в мире по ту сторону монитора? Что происходит среди Вселенной интернета? Все просто. Лучшие сайты попадают в топ поисковых систем. Это место их славы! Точнее, победа их создателей и владельцев, которые оказались первыми среди множества конкурентов. Но, увы, поисковики очень строго относятся к кандидатам на получение места среди лидеров. Поэтому продвижение сайта в топ – одна из главнейших, и вместе с тем, сложнейших, задач владельца ресурса. И еще, этот процесс практически постоянный. Если вы остановились, значит, возвращаетесь назад. Как кто-то сказал "Нет такого места как Статус-Кво, ты либо идещь вверх, либо вниз."

 Что же делать? Есть способы, которые хорошо известны каждому веб-мастеру и позволяют попасть в топ. Многие прибегают к «черным» методам, однако их эффективность не очень долговечна, да и поисковые машины постоянно «умнеют», что снижает шансы и популярность таких дорог к лидерству. Мы же сфокусируем свое внимание на тех путях, которые приносят не только первенство, но и позволяют закрепить полученный результат.

 Что же такое продвижение сайта в топ? Это процесс, цель которого – вывести ресурс на первые позиции при выдаче результатов запроса. У каждого поисковика есть свои алгоритмы определения «ценности» проекта, поэтому один и тот же сайт может находиться на разных рангах у Гугла и Яндекса. Однако, одна их общая черта – приоритетность информативности и полезности страницы того или иного ресурса. Поэтому качественное наполнение в любом случае важно. Ключевые слова и соответствие сайта указанной тематике – то, что поможет продвижению сайта в топ. Интересное наполнение страниц привлечет новых посетителей и сделает их постоянными. А это уже популярность и начало пути к заветному топу. Зачем они нужны, какова их выгода для покупателя и т.д.

Конечно, есть специальные программы, с помощью которых оптимизация ресурса станет очень простой, но все более требовательными становятся и поисковые системы. Они учитывают не только наполнение, но и его обновление. Таким образом они поднимают планку качества на новый уровень. Причем, соответствующее заданному формату сайта. Это уникальные статьи от креативных рерайтеров и копирайтеров, качественные видео и любимые всеми пользователями комментарии. Есть еще много «премудростей», используемых профессиональными оптимизаторами. Их услуги дают результата, однако и стоят соответственно.

 Не гонитесь за быстрым результатом. Придется потратить время и силы перед тем, как страница вашего ресурса окажется в десятке лучших поисковой системы.

Похожие материалы

01.04.2014
27 марта российское представительство Samsung Electronics объявило о выходе компании на рынок устройств A3 начального уровня. Как отметил Григорий Иванков, руководитель направления корпоративных продаж департамента печатной техники, в более старших сегментах «рынка A3» (малого и среднего бизнеса, корпоративного) Samsung достаточно широко представлена семействами SCX и CLX, теперь же закрыта и последняя ниша — малого и домашнего офиса.
04.03.2013
В честь 10-летия со дня создания iTunes (28 апреля 2003 года), Apple запустила интерактивную ленту с хроникой событий под названием «A Decade of iTunes» в iTunes Store. Лента посвящена главным событиям каждого года существования iTunes Store и включает в себя список анонсов о новых продуктах, начиная с iPod третьего поколения, который был запущен в том же году, что и iTunes Store. Также раздел состоит из самых продаваемых песен и альбомов в чартах iTunes за каждый год. 28 апреля 2003 года компания Apple открыла онлайн-магазин iTunes Music Store, в котором было представлено 200 000 композиций по цене 99 центов за трек. Самой продаваемой композицией в этот день стала «Stuck In A Moment» группы U2, а самым продаваемым альбомом – «Sea Change» Бека.
01.04.2014
После двух месяцев разработки Линус Торвальдс выпустил ядро Linux 3.14. Среди наиболее заметных улучшений: новый класс планирования задач Deadline, блочное устройство zRAM для хранения раздела подкачки в ОЗУ в сжатом виде, поддержка режима PVH в Xen, поддержка триггеров в системе трассировки, средства для отладки блокировок в пространстве пользователя, планировщик пакетов PIE, механизм защиты KASLR (рандомизация памяти ядра), выделение из sysfs подсистемы kernfs, из Android перенесена система распределения памяти ION.
18.04.2014
В Украине по-прежнему основным каналом потребления контента остаются проводные сети. Количество абонентов крупнейших провайдеров за 2013 значительно возросло. Общее количество абонентов возросло на 12,7%, то есть 458 тыс. Позиции в ежегодном рейтинге крупнейших провайдеров Украины уже который год удерживают одни и те же компании. 
14.04.2014
ИТ-индустрия почти постоянно находится в поисках «Следующей большой вещи» (Next Big Thing) — сферы применения информационных технологий, которая станет очередным ее локомотивом.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв