Как стать лучшим? | Ofisp.org

Как стать лучшим?

24 Март 201418:24

К лидерству стремиться все в этом мире. Но, получить заветное место под солнцем часто оказывается не так уж и просто.

Так ли все в мире по ту сторону монитора? Что происходит среди Вселенной интернета? Все просто. Лучшие сайты попадают в топ поисковых систем. Это место их славы! Точнее, победа их создателей и владельцев, которые оказались первыми среди множества конкурентов. Но, увы, поисковики очень строго относятся к кандидатам на получение места среди лидеров. Поэтому продвижение сайта в топ – одна из главнейших, и вместе с тем, сложнейших, задач владельца ресурса. И еще, этот процесс практически постоянный. Если вы остановились, значит, возвращаетесь назад. Как кто-то сказал "Нет такого места как Статус-Кво, ты либо идещь вверх, либо вниз."

 Что же делать? Есть способы, которые хорошо известны каждому веб-мастеру и позволяют попасть в топ. Многие прибегают к «черным» методам, однако их эффективность не очень долговечна, да и поисковые машины постоянно «умнеют», что снижает шансы и популярность таких дорог к лидерству. Мы же сфокусируем свое внимание на тех путях, которые приносят не только первенство, но и позволяют закрепить полученный результат.

 Что же такое продвижение сайта в топ? Это процесс, цель которого – вывести ресурс на первые позиции при выдаче результатов запроса. У каждого поисковика есть свои алгоритмы определения «ценности» проекта, поэтому один и тот же сайт может находиться на разных рангах у Гугла и Яндекса. Однако, одна их общая черта – приоритетность информативности и полезности страницы того или иного ресурса. Поэтому качественное наполнение в любом случае важно. Ключевые слова и соответствие сайта указанной тематике – то, что поможет продвижению сайта в топ. Интересное наполнение страниц привлечет новых посетителей и сделает их постоянными. А это уже популярность и начало пути к заветному топу. Зачем они нужны, какова их выгода для покупателя и т.д.

Конечно, есть специальные программы, с помощью которых оптимизация ресурса станет очень простой, но все более требовательными становятся и поисковые системы. Они учитывают не только наполнение, но и его обновление. Таким образом они поднимают планку качества на новый уровень. Причем, соответствующее заданному формату сайта. Это уникальные статьи от креативных рерайтеров и копирайтеров, качественные видео и любимые всеми пользователями комментарии. Есть еще много «премудростей», используемых профессиональными оптимизаторами. Их услуги дают результата, однако и стоят соответственно.

 Не гонитесь за быстрым результатом. Придется потратить время и силы перед тем, как страница вашего ресурса окажется в десятке лучших поисковой системы.

Похожие материалы

01.04.2014
Современный финансовый директор должен выступать проводником трансформаций в своей компании – таков основной мотив конференции Oracle EPM Summit 2014, прошедшей во второй половине марта. Как показывают опросы, финансовые руководители думают о качестве своей работы больше, чем остальные топ-менеджеры. Например, большинство руководителей занимаются планированием раз в квартал, а прогнозируют на полгода, пренебрегая более точными действиями.
24.01.2013
Chine Mobile, крупнейший в мире мобильный оператор, заявил о запуске в августе этого года сети LTE – первой общедоступной сети 4G в Китае, сообщает The Next Web со ссылкой на китайские СМИ. China Mobile планирует получить разрешение на LTE-TD сети к 17 мая, что позволит запустить сервис уже в августе. Сообщается, что для работы сетей уже установлено более 200 тыс. базовых станций в 150 точках по всей стране. В третьем квартале 2013 года оператор планирует начать продажу устройств с 4G-модулями.
25.10.2014
Вспоминая о том, что модем — это не роскошь, а всего лишь средство общения, попытаемся при его подборе поступать без притязаний.Интересные по ценнику внутренние модемы похожи по своему виду на карточку, вставляющуюся в "материнку" компьютера, а также функционирующую внутри него. Они производятся для разъёма PCI (это программные модемы), ASA (зачастую аппаратные, сегодня практически исчезли из продажи), ANR/CNR (довольно редкие, а из-за небольшого спроса завозятся в малых количествах), а также для слота PCMCIIA (по большей части программные).
30.06.2014
Люблинско-Дмитровская линия столичного метрополитена отныне порадует пассажиров доступом к сети Интернет через беспроводные точки. На данный момент установленная здесь сеть Wi-Fi функционирует в тестовом режиме, но оператор планирует окончательно наладить ее работу уже в ближайшие дни. Стоит также отметить, что по словам столичных чиновников бесплатным доступом к сети Интернет до конца текущего года будут оснащены все без исключения ветки московского метро.
05.06.2014
Компания TP-LINK, которая является одним из крупнейших изготовителей сетевого оборудования, заявила об очередном успехе в розничной реализации беспроводного оборудования для сетей на рынке России.По некоторым данным, общая доля продукции TP-LINK на российском рынке беспроводного оборудования составляет порядка 41%. Такая информация приводится по состоянию на конец марта текущего года.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв