Как выбрать интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать интернет-провайдера?

01 мая 201416:1

Сегодня услуги телекоммуникации оказывает огромное количество компаний. Наряду с известными провайдерами, работающими много лет, на рынок выходят и новые компании, которые активно рекламируют свои преимущества. Такое количество предложений затрудняет выбор для пользователя. Сложнее всего определиться с выбором интернет-провайдера жителям многоэтажных домов, ведь в них, как правило, проведены кабели уже нескольких провайдеров. Но сделать выбор все-таки нужно!

Давайте проанализируем плюсы и минусы подключения к интернету двумя наиболее востребованными способами.

1. Использование для подключения к сети интернет уже имеющейся телефонной линии, так называемой системы ADSL.
Достоинства: не нужно прокладывать дополнительный кабель.
Недостатки: необходимость покупки ADSL-модема, низкая скорость интернета.

2. Подключение к стороннему интернет-провайдеру, используя оптоволокно.
Достоинства: высокая скорость передачи данных, доступная оплата, отсутствие необходимости покупать модем и дополнительное оборудование.
Недостатки: необходимость подключения отдельного кабеля.

Выбор зависит от ваших предпочтений, потребностей и материальных возможностей.
Также, выбирая способ подключения, нужно учитывать следующие параметры: скорость доступа, стоимость подключения и абонентской платы.

В наш век информатизации и инноваций невозможно представить жизнь без интернета. Для того,чтобы выбрать оптимальный вариант, ищем объявление со словами безлимитный интернет в москве и рассматриваем все предложенные варианты. Берем тот, который отвечает нашим требованиям.

Похожие материалы

23.12.2013
Уровень не облагаемых таможенной пошлиной интернет-покупок предлагается снизить до 150 евро.
10.04.2013
В условиях пользования очками-компьютером Google Glass имеется правило, согласно которому покупатели гаджета не имеют права перепродавать его, передавать во временное пользование или закладывать. Речь идет о Google Glass Explorer Edition стоимостью $1,5 тыс., первой серийной модели очков для разработчиков. Если владелец устройства все же продаст его (например, через eBay) или Google узнает, что очками пользуется третье лицо, компания оставляет за собой право удаленно деактивировать гаджет. В этом случае владелец Google Glass не сможет претендовать на их гарантийное обслуживание или возврат денег.
05.05.2014
Компания «Скартел», работающая под брендом Yota, объявила о намерении стать четвертым федеральным мобильным оператором в России. Несмотря на то что 100% акций «Скартела» принадлежит «МегаФону» и компания собирается работать на его инфраструктуре, новый генеральный директор компании Анатолий Сморгонский заявил, что Yota намерена конкурировать со всеми игроками на рынке мобильной связи без исключения.
28.04.2014
Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров получил гражданство государства Сент-Китс и Невис, расположенного в Карибском море, сообщает газета «Известия». По данным издания, Дуров пожертвовал 250 тысяч долларов одному из предприятий этой страны, что автоматически дало ему право на получение гражданства.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв