Как выбрать Интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать Интернет-провайдера?

04 августа 201421:4

От выбора Интернет-провайдера зависит то, насколько удобно, приятно и легко вы сможете использовать Интернет. К вопросу выбора Интернет-провайдера стоит подойти серьезно, и заранее обдумать возможные варианты. Существуют критерии по которым стоит выбирать будущего “хозяина Интернета”.

  1. Цена. У некоторых людей решающим критерием при выборе какой-то услуги становится цена. Но зачастую, “гонясь” за маленькой ценой эти люди получают некачественные услуги. Также обстоит дело и с Интернет-провайдерами. Не стоит ориентироваться только на цену.
  2. Нюансы в договоре. Предлагая выгодные тарифы, некоторые провайдеры идут на хитрости и добавляют какие-нибудь дополнительные условия, о которых не сообщают своим клиентам. Например, предлагается скорость 100 мб/c. Это будет написано на самом видном месте большими буквами. А где-нибудь внизу мизерным шрифтом будет стоять дополнительные условия, например, “только ночью, днем скорость 20 мб/с”.
  3. Тарифный план. Стоит узнать перечень тарифных планов и выбрать подходящий для себя. Например, если вы редкий посетитель Интернета, то подойдет какой-нибудь тариф оплачивающийся поминутно/почасово.
  4. Наличие технической поддержки. В случае каких-то неприятностей с сетью поможет техническая поддержка. Стоит обратить внимание на наличие оных у Интернет-провайдеров.

Квалифицированными специалистами предлагается компьютерная помощь цены которой зависят от сложности предоставляемых услуг, связанных с работай вашего компьютера. Вызвать мастера для получения какой-либо помощи в компьютерных делах можно на дом по довольно выгодной цене.

Похожие материалы

26.12.2013
Специалисты «Лаборатории Касперского» проанализировали ежедневно обрабатываемые вредоносные объекты, обратив особое внимание на увеличение количества деструктивных программ типа Wiper
17.07.2014
Проводя в собственный дом интернет, нужно основательно подойти к выбору провайдера – поставщика услуг, так как именно от него зависит качество и надежность соединения, а также финансовые затраты на его услуги. Собственно, стоимость провайдерских услуг – самый важный критерий выбора, однако следует заранее уберечься от распространенной ошибки, когда пользователь за малую плату получает медленный интернет-трафик или вообще постоянные обрывы связи.
15.04.2014
Компания ASUS сообщает о доступности в Украине ультракомпактной материнской платы ASUS J1800I-C формата Mini-ITX с интегрированным двухъядерным процессором Intel Celeron J1800 (платформа Intel Bay Trail-D) и поддержкой интерфейсов HDMI и USB 3.0. Данная плата может с успехом использоваться для создания домашних мультимедийных систем или офисных и промышленных компьютеров. Эксклюзивные функции ASUS
10.01.2014
Корпорацию Microsoft признали самым сильным брендом США.
01.04.2014
После двух месяцев разработки Линус Торвальдс выпустил ядро Linux 3.14. Среди наиболее заметных улучшений: новый класс планирования задач Deadline, блочное устройство zRAM для хранения раздела подкачки в ОЗУ в сжатом виде, поддержка режима PVH в Xen, поддержка триггеров в системе трассировки, средства для отладки блокировок в пространстве пользователя, планировщик пакетов PIE, механизм защиты KASLR (рандомизация памяти ядра), выделение из sysfs подсистемы kernfs, из Android перенесена система распределения памяти ION.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв