Как выбрать Интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать Интернет-провайдера?

10 октября 201400:10

От правильного выбора Интернет-провайдера напрямую зависит качество Вашего соединения и доступа во Всемирную Сеть. Учитывая то, что сейчас практически каждый человек регулярно пользуется Интернетом, этот вопрос можно назвать достаточно серьезным и ответственным. И в виду великого множества предложений от различных компаний, иногда можно сделать неправильный выбор. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, помните о следующих нюансах:

1. Стоимость услуг. Поинтересуйтесь у своих знакомых, сколько они платят за Интернет. Для каждого населенного пункта средние расценки на доступ в Интернет могут различаться - в зависимости от удаленности от крупных мегаполисов и размеров самого пункта. Ориентируйтесь примерно на средний показатель.

2. Скорость доступа. Этот фактор - один из наиболее важных, ведь именно от скорости соединения напрямую зависит то, насколько оно будет качественным и насколько быстро Вы сможете работать в Сети. Нередко провайдеры идут на различные ухищрения: к примеру, пишут, что скорость соединения - 1 Гбит/с, а по факту эта скорость может оказаться общей - один гигабитный канал на всех пользователей.

3. Запомните: 1 Мбит/с - это 128 килобайт/с, то есть очень мало для современных условий.

4. Тарифная сетка. "Ассортимент" услуг должен быть достаточно большим - чтобы каждый клиент мог выбрать подходящий ему вариант.

http://www.cyberforum.ru/games/5. Сайт провайдера. Обязательно загляните на сайт компании, которую Вы планируете выбрать. Он должен содержать подробную информацию о предоставляемых услугах и круглосуточную техподдержку.

Похожие материалы

11.07.2017
Отдавая себе отчет в том, что не все рады своей теперешней работе, попробуем предложить поиск альтернативного вариант, расскажем, какими параметрами необходимо руководствоваться, как себя подать, на что обратить внимание, и что, возможно, придется доучить. Есть сервисы, которые предлагают огромное количество вакансий, даже более 100 тыс вакансий.
11.09.2014
Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов.
15.05.2014
В апреле закончился период тестирования и начались продажи новой версии СУБД SQL Server 2014. По этому случаю по всему миру состоялись процедуры официального представления новой платформы. На мероприятии, прошедшем в Москве, выступил руководитель департамента продвижения серверных продуктов Бенджамин Торонто. Он ответил на вопросы редактора журнала «Открытые системы» Леонида Черняка.
02.11.2013
Несколько лет назад на рынке мобильных преобладали такие традиционные бренды, как Sony Ericsson, Nokia и BlackBerry. Позже технологические гиганты, вроде Samsung и Apple, стали главными на этой вечеринке и утвердились в статусе самых популярных брендов мобильных телефонов в мире. Но в то время, как известные бренды боролись за господство на рынке, начал зарождаться маленький китайский ураган, который был недооценен своими соперниками.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв