Как выбрать Интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать Интернет-провайдера?

24 октября 201415:24

Достаточно верно выбрать провайдера, и Интернет будет более доступным, безграничным, интересным. Но подобрать провайдера следует заблаговременно для того, чтобы не столкнуться с появляющимися проблемами при посещении сети. Какие параметры следует предъявить к провайдеру?

Во время выбора провайдера большая часть пользователей опирается только на стоимость услуг. Но как раз здесь возможно встретиться с наличием многого числа проблем, которые становятся понятными уже при первом заходе в Интернет. Гоняясь за дешевый Интернетом, люди получают не только плохое соединение, но и полное отсутствие всякой поддержки, которая может понадобиться в каждую минуту, постоянные проблемы разного рода. Об этом так же важно знать, как и посещать ресурсы для закупок.

Чтобы запутать своих клиентов, провайдеры идут на хитрость. Они предлагают хорошие условия, не раскрывая в то же время нюансов работы. К примеру, при обещанной оптимальной скорости ее возможно получить лишь в случае, если в Интернете находится один пользователь. А чем большее число юзеров в Интернете, тем скорость ниже. При подключениях к сети в солидной компании при возрастании количества пользователей способность для пропуска в сети увеличивается. А вот в малых компаниях ситуация другая. Не слишком честный поставщик услуг попросту разделяет выставленную скорость между каждым участником, делая соединение более не стабильны. Поэтому, смотря договор, следует уточнить, какая точная скорость доступа гарантирована провайдером.

 

Похожие материалы

23.08.2013
Роскомнадзор 21 августа внес в реестр сайтов, подлежащих блокировке на уровне интернет-провайдеров, первый ресурс. Об этом сообщается на сайте ведомства. В реестр попал сайт opensharing.org, на котором распространяются пиратские копии фильмов «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима» сериалов «Диверсант. Конец войны», «Две судьбы. Новая жизнь» и других лент. Роскомнадзор отмечает, что ведомству не удалось добиться реакции от представителей ресурса и хостинг-провайдера.
30.09.2013
«Лига безопасного интернета» (ЛБИ) заявила, что корпорация Google угрожает «цифровому суверенитету» России.
10.09.2013
Еврокомиссия рассмотрит проект об отмене платы за роуминг внутри ЕС. Для европейцев стоимость звонков в поездках по ЕС может быть приближена к «домашним» тарифам, но для абонентов из других стран услуги могут подорожать. Еврокомиссия рассмотрит законопроект, уравнивающий стоимость телефонных переговоров для жителей ЕС. Согласно ему, стоимость роуминга приравняют к тарифному плану одного из операторов принимающего государства. То есть она останется практически такой же, как и на родине путешественника.
24.05.2014
Услуги нестационарного интернета в настоящий момент представляют собой альтернативный способ доступа в интернет. Они появились в связи с увеличившейся потребностью людей в постоянном интернет-соединении.
20.12.2013
Как сообщают исследователи антивирусной компании «Доктор Веб», они обнаружили троянское приложение, основной задачей которого является так называемый майнинг или генерации электронной валюты Bitcoin. Интерес экспертов к вирусу обусловлен тем фактом, что символьная информация, оставленная в модулях троянца, раскрывает имя разработчика, у которого злоумышленники заказали их разработку. Эксперты сообщают, что это классический троянец-дроппер, написанный на макроязыке AutoIt.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв