Как выбрать Интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать Интернет-провайдера?

24 октября 201415:24

Достаточно верно выбрать провайдера, и Интернет будет более доступным, безграничным, интересным. Но подобрать провайдера следует заблаговременно для того, чтобы не столкнуться с появляющимися проблемами при посещении сети. Какие параметры следует предъявить к провайдеру?

Во время выбора провайдера большая часть пользователей опирается только на стоимость услуг. Но как раз здесь возможно встретиться с наличием многого числа проблем, которые становятся понятными уже при первом заходе в Интернет. Гоняясь за дешевый Интернетом, люди получают не только плохое соединение, но и полное отсутствие всякой поддержки, которая может понадобиться в каждую минуту, постоянные проблемы разного рода. Об этом так же важно знать, как и посещать ресурсы для закупок.

Чтобы запутать своих клиентов, провайдеры идут на хитрость. Они предлагают хорошие условия, не раскрывая в то же время нюансов работы. К примеру, при обещанной оптимальной скорости ее возможно получить лишь в случае, если в Интернете находится один пользователь. А чем большее число юзеров в Интернете, тем скорость ниже. При подключениях к сети в солидной компании при возрастании количества пользователей способность для пропуска в сети увеличивается. А вот в малых компаниях ситуация другая. Не слишком честный поставщик услуг попросту разделяет выставленную скорость между каждым участником, делая соединение более не стабильны. Поэтому, смотря договор, следует уточнить, какая точная скорость доступа гарантирована провайдером.

 

Похожие материалы

27.01.2014
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предложил создать международную организацию по обеспечению безопасности в Сети.
30.03.2013
Согласно независимому онлайн-опросу, интернет-пользователи не знают о том, что они нелегально скачивают контент, пишет газета The Guardian. Это происходит потому, что возникает путаница вокруг того, что именно является незаконным скачиванием. Среди опрошенных 44% заявили, что по ошибке думали, что загружали коммерческий контент на файлообменные сайты на законных основаниях, или не знали, было ли это легально, или нет. Треть респондентов – 35% – признались, что не считают незаконным копирование фильма или ТВ-шоу другу, или же не знают, законно ли это. Однако большинство опрошенных – 68% – согласились, что авторское право необходимо защищать.
01.01.2014
Созданием сайтов сейчас никого не удивишь. Однако, все ли ресурсы, составляющие поистине настоящую безграничную Вселенную интернета, работают эффективно?
14.04.2014
«Альфа-Банк» модернизировал систему хранения данных процессингового центра с помощью решений HP 3PAR. Банком уже выпущено около 15 млн пластиковых карт, по которым ежедневно совершается более 2 млн транзакций. Все данные, связанные с выпуском карт, осуществлением операций в банкоматах, торговых точках и Интернете обрабатываются процессинговым центром.
20.12.2013
Во вторник 17 декабря ФБР провело успешную операцию и задержало студента Гарвардского университета Элдо Кима (Eldo Kim), который отправил сообщение о бомбе в здании университета. Теперь ему грозит до пяти лет тюремного заключения и штраф до $250 тыс. 20-летний студент признался, что написал письмо в надежде избежать итогового экзамена, для верности письмо с угрозой продублировал в адрес отдела безопасности университета и университетской газеты. Хотя здесь он добился успеха: из-за эвакуации все утренние экзамены были отложены, но теперь у парня появились более серьезные проблемы.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв