Как выбрать интернет-провайдера | Ofisp.org

Как выбрать интернет-провайдера

25 ноября 201400:25

Сегодня в интернете можно найти без преувеличения всё, что нужно обычному человеку для повседневной жизни и гораздо больше для своего развития. Кажется, что без интернета сложно представить жизнь. Что же нужно, чтоб получить доступ к сети Интернет? Всего лишь - выбрать провайдера. Но как это сделать? Следует разобраться.

В первую очередь, вам следует понять, что именно вы хотите получить от интернета. Если вы просто проверяете почту, то вам не следует выбирать провайдера, который ориентируется на большой объём интернет-трафика каждый месяц. Вам скорее всего подойдет скромный лимитированный тариф, за который не придётся платить много.

Если же вам нужен интернет, чтоб активно "серфить" интернет, играть в онлайн-игры, то тогда уже следует выбирать провайдера, который предоставляет безлимитный тариф с ограничением, так как это наиболее оптимальное решение для вас. Каждый провайдер ориентируется на свою аудиторию, т. е. у кого-то выгоднее тарифы небольшого трафика, а кто-то готов предоставлять безлимитный интернет для скачивания целых терабайтов информации в месяц. К таким услугам относится в основном просмотр фильмов и сериалов онлайн, а так же скачивание оных.

Кроме того, не стесняйтесь читать отзывы о каждом отдельном провайдере, ведь именно клиенты адекватно оценивают их работу.

Сегодня все больше коммерческой и общественно-политической деятельности разворачивается на виртуальных просторах Интернета. Поэтому реклама в сети интернет получает стремительное распространение. На этом сайте предлагается размещение рекламы в Интернете на выгодных условиях.

Похожие материалы

15.01.2014
Апелляционный суд США отказал Федеральному агентству связи (FCC) в праве требовать от интернет-провайдеров соблюдения принципа сетевой нейтральности. Текст решения 14 января был опубликован на сайте uscourts.gov.
28.03.2014
До конца текущего года в российском законодательстве появится понятие открытой лицензии. Соответствующие поправки в Гражданский кодекс уже одобрены; в силу они вступят 1 октября. Изменения затронут как интернет-контент, так и свободное программное обеспечение, разрабатываемое на базе открытых лицензий. Речь, в частности, идёт об операционных системах на ядре Linux и пакете офисных приложений OpenOffice.
14.05.2013
Датская компания The Eye Tribe анонсировала технологию, позволяющую управлять смартфоном с помощью глаз. Инструментарий (SDK) под ОС Android разработчики смогут получить в июне 2013 года. Об этом компания сообщила в пресс-релизе. Пользователь с помощью глаз сможет пролистывать страницы, нажимать на ссылки, играть в игры и совершать прочие действия со своим телефоном или планшетом. Технология предусматривает использование излучателя, который проецирует на зрачок пользователя инфракрасный луч.
28.11.2016
Иногда пользователи жалуются, что доступ на их любимый сайт с азартными играми оказывается перекрыт и им недоступны привычные автоматы и слоты. Как же быть в такой ситуации и почему такое случается.
27.09.2013
Хакерская группировка Icefog («Ледяной туман»), материалы о деятельности которой раскрыла «Лаборатория Касперского», представляет собой новый тип кибернаемников, говорит антивирусный эксперт Виталий Камлюк. Это небольшая группа кибершпионов, работающая по контракту с индивидуальным подходом к каждой жертве, в отличие от распространенной практики, при которой документы жертв похищаются массово и без разбора. Установить точное количество жертв Icefog невозможно, говорит эксперт.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв