Как выбрать интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать интернет-провайдера?

12 мая 201421:12

Во-первых, стоит понять, для чего Вам нужно подключение к Интернету:

  • Если нужно отправлять или принимать электронную почту, просматривать сайты и тому подобное, то подойдут тарифы с лимитированным трафиком;
  • Если нужно скачивать файлы, использовать интернет-программы (например, Skype), играть в онлайн-игры, то выбирайте безлимитные тарифы;
  • Для не каждодневного использования интернета подойдут тарифы с оплатой по дням.

Теперь стоит подумать о технологии подключения:

  • Выделенный канал – в квартиру проводится кабель, тарифы безлимитные, скорость до 100 Мегабит/с;
  • ADSL2+ – подключение через телефон, тарифы различные, скорость до 7 Мбит/с;
  • 4G –технология Wi-Fi, беспроводной доступ, требуется модем, тарифы - безлимитные или по дням, скорость – до 12 Мегабит/с;
  • Мобильный интернет – проводится через мобильник или специальный модем, тарифы всегда лимитированные скорость - до 4 Мегабит/с.

Рассмотрим плюсы выделенной линии:
Это самое стабильное, наименее дорогое соединение. Очень удобно – подключил кабель и без специальных настроек имеешь доступ в Интернет. Самый большой недостаток это то, что у крупных операторов в часы пика активности происходит снижение скорости интернета. Также некоторые взимают дополнительную плату за подключение к дополнительным компьютерам.

Хорошая раскрутка корпоративных сайтов поможет вам ощутимо повысить уровень продаж. По вашей заявке работают профессионалы по продвижению сайтов. Минимум финансовых вложений, и вы станете рекордсменом в своей отрасли, увеличите прибыль и приобретете новую клиентскую базу.

Похожие материалы

06.04.2016
Итак, для начала определимся, что же такое хот-спот. В переводе с английского hot spot буквально означает «горячая точка (или горячая зона)». Если применить это к тому, что нас интересует значение поближе к интернету, к технологиям, то хот-спот в этом случае будет означать зону с wifi (если это wifi хот-спот, например).
21.08.2013
Представители музыкальной и книжной индустрии, а также интернет-отрасли удовлетворены итогами первых недель работы «антипиратского» закона. Они ожидают, что последние противоречия удастся снять в сентябре. «Не было огромного вала заявлений. Таким образом, развеяны опасения, которые были до вступления закона в силу», – отметил генеральный директор Национальной федерации музыкальной индустрии Леонид Агронов на заседании рабочей группы Совета по культуре при председателе Госдумы, посвященном «антипиратскому» закону.
23.10.2013
СНПЧ – это специальная система, которая способна к непрерывному контакту подачи чернил из специальных емкостей, их еще называют донорами, через тоненькие капилляры на головку печаточной машины именно струйного принтера.
06.05.2014
Соревнования Kotlin Challenge после двух предварительных этапов завершились финалом, который состоялся в головном офисе компании JetBrains. Проведение нового чемпионата, по мнению его организаторов, должно способствовать популяризации нового языка программирования и его дальнейшему развитию. Kotlin — свободный язык программирования, компилируемый для платформ Java и JavaScript. Он разрабатывается компанией JetBrains с 2010 года. Публичное представление нового языка состоялось летом 2011 года, а его исходный код открыт в феврале 2012-го.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв