Как выбрать интернет-провайдера? | Ofisp.org

Как выбрать интернет-провайдера?

12 мая 201421:12

Во-первых, стоит понять, для чего Вам нужно подключение к Интернету:

  • Если нужно отправлять или принимать электронную почту, просматривать сайты и тому подобное, то подойдут тарифы с лимитированным трафиком;
  • Если нужно скачивать файлы, использовать интернет-программы (например, Skype), играть в онлайн-игры, то выбирайте безлимитные тарифы;
  • Для не каждодневного использования интернета подойдут тарифы с оплатой по дням.

Теперь стоит подумать о технологии подключения:

  • Выделенный канал – в квартиру проводится кабель, тарифы безлимитные, скорость до 100 Мегабит/с;
  • ADSL2+ – подключение через телефон, тарифы различные, скорость до 7 Мбит/с;
  • 4G –технология Wi-Fi, беспроводной доступ, требуется модем, тарифы - безлимитные или по дням, скорость – до 12 Мегабит/с;
  • Мобильный интернет – проводится через мобильник или специальный модем, тарифы всегда лимитированные скорость - до 4 Мегабит/с.

Рассмотрим плюсы выделенной линии:
Это самое стабильное, наименее дорогое соединение. Очень удобно – подключил кабель и без специальных настроек имеешь доступ в Интернет. Самый большой недостаток это то, что у крупных операторов в часы пика активности происходит снижение скорости интернета. Также некоторые взимают дополнительную плату за подключение к дополнительным компьютерам.

Хорошая раскрутка корпоративных сайтов поможет вам ощутимо повысить уровень продаж. По вашей заявке работают профессионалы по продвижению сайтов. Минимум финансовых вложений, и вы станете рекордсменом в своей отрасли, увеличите прибыль и приобретете новую клиентскую базу.

Похожие материалы

28.05.2014
Компания Hewlett-Packard официально объявила о начале предоставления нового портфеля облачных решений Helion, который должен помочь заказчикам создавать рабочие нагрузки в гибридных ИТ-средах, эффективно использовать их и управлять ими. Чтобы развивать это решение, НР намерена в ближайшие два года инвестировать 1 млрд долл.
03.02.2013
Кибердружины стали хорошим примером самоорганизации российского интернет-сообщества в борьбе с преступлениями в глобальной сети. Это отметил помощник президента РФ Игорь Щеголев на первом всероссийском слете кибердружинников, организованном Лигой безопасного Интернета. «Важно противостоять интернет-угрозам, но одно дело, когда этому противостоит государство, а другое – когда это делают сами пользователи», – сказал Щеголев, являющийся председателем попечительского совета Лиги. Он подчеркнул, что эта тема звучит сейчас с самых высоких трибун. За минувший год кибердружинники помогли раскрыть 319 преступлений в Интернете, отметил помощник президента.
24.02.2014
Американский онлайн-видеосервис Netflix заключил с провайдером широкополосного доступа в интернет Comcast соглашение о выделенном высокоскоростном канале для своего контента. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте сервиса.
27.02.2015
Нынче находится множество людей, которые пожелали бы узнать, кто заходит к ним на профиль в фейсбуке. В связи с чем такой ажиотаж? Скорее всего, все привыкли к данной возможности в соцсети Одноклассники и логично возник вопрос: «А почему я не могу видеть своих гостей в фейсбуке?». В этой статье попробуем разобраться, есть ли такой функционал в этой соцсети или в приложениях.
21.11.2013
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Роскомнадзор и Роспотребнадзор утвердили критерии определения интернет-ресурсов, которые следует включать в реестр запрещенных сайтов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв