Как выбрать хостинг с помощью рейтинга? | Ofisp.org

Как выбрать хостинг с помощью рейтинга?

19 мая 201615:19

Рейтинг хостингов является надежным помощником владельцев сайтов в поиске подходящего тарифного пакета. Просмотрев список лучших из лучших, можно найти по-настоящему достойный вариант, не тратя времени на знакомство со всеми остальными предложениями. Но, даже имея в наличии список достойных тарифных пакетов, не стоит спешить с выбором. Тщательно сопоставьте имеющееся предложение с потребностями сайта и только после этого принимайте решение.

 

Основные характеристики

 

Просматривая рейтинг лучших хостингов, прежде всего обращайте внимание на базовые характеристики, которые, по сути, и будут выполнять роль основных ограничений. Речь идет о:

  • выделенном в пользование дисковом пространстве;
  • лимитам по трафику, числу позволенных БД и почтовых ящиков;
  • скорости загрузки рабочей страницы;
  • наличии дополнительных функций, предназначенных для расширения функциональных возможностей будущего ресурса.

Сюда также может входить стоимость услуги, наличие тестового периода, качество оказываемой технической поддержки и многие другие характеристики, обеспечивающие проект качественной работой.

 

VPS или виртуальный?

 

Нередко, просматривая рейтинг платных хостингов, пользователь не может решить, что именно ему лучше выбрать: VPS или виртуальный вид хостинга. В данном случае необходимо принимать во внимание базовые характеристики каждого из видов. Поскольку дешевый виртуальный хостинг подразумевает размещение в рамках одного сервера нескольких ресурсов, избежать их зависимости друг от друга в будущем будет невозможно. Соответственно, при условии повышения активности на сайте соседа Ваш портал может ухудшить свою работу. В отличие от виртуального, VPS обеспечивает пользователя полной независимостью от соседних порталов, что гарантирует стабильно высокие показатели работоспособности проекта.

 

Минусы дешевых и бесплатных вариантов

 

Рейтинг хостинг провайдеров, предлагающих дешевые и бесплатные тарифные пакеты, также является популярным среди пользователей. Такие предложения выглядят весьма привлекательно на фоне дорогостоящих аналогов, а потому также пользуются достаточным спросом.

Недорогие и бесплатные тарифные пакеты являются выгодными для обладателей малоемких ресурсов с числом пользователей до 1000 человек / сутки или же для новичков. Но, в данном случае придется мириться с целым рядом неудобств, среди которых - плохое качество техподдержки, отсутствие дополнительных функций, необходимых для генерирования сайта (например, PHP), отключение сайта при малейшем нарушении лимита по трафику и так далее.

В любом случае следует тщательно анализировать предложение провайдера и только сопоставив потребности сайта с предложенными условиями, соглашаться на приобретение тарифного пакета.

Похожие материалы

12.05.2014
Во-первых, стоит понять, для чего Вам нужно подключение к Интернету:Если нужно отправлять или принимать электронную почту, просматривать сайты и тому подобное, то подойдут тарифы с лимитированным трафиком;Если нужно скачивать файлы, использовать интернет-программы (например, Skype), играть в онлайн-игры, то выбирайте безлимитные тарифы; Для не каждодневного использования интернета подойдут тарифы с оплатой по дням.Теперь стоит подумать о технологии подключения:
24.01.2013
Шпионская программа Remote Control System стоимостью $600 тыс. не позволяет собирать доказательства для судебной экспертизы, но умеет неконтролируемо распространяться и воровать личные данные из зараженных систем. Официально распространяемая шпионская программа Remote Control System не содержит достаточной функциональности, чтобы изобличить преступника в суде, однако располагает возможностями самораспространения, что позволяет причислить ее к классу вредоносных программ. Такое заключение сделали проанализировавшие Remote Control System (RCS) эксперты «Лаборатории Касперского». Remote Control System позиционируется итальянскими разработчиками из Hacking Team как инструмент для сбора данных для технической экспертизы при расследовании преступлений.
30.04.2014
25 апреля 2014 года компания GIGABYTE совместно с компанией INTEL, принимала гостей в уютном ресторане Whisky Corner. Информационную часть семинара, открыл представитель компании GIGABYTE Евгений Терентьев с рассказом о наиболее интересных технологиях, получивших реализацию в современных системных платах GIGABYTE, а также о новинках компании, которые появятся в ближайшем будущем. Он также акцентировал внимание участников семинара на новую продуктовую линейку мини-ПК BRIX. Познакомиться поближе с этой инновационной разработкой можно было в демонстрационной зоне.
24.04.2014
22 апреля прошла 12-я церемония награждения лауреатов премии «IT-Лидер». Победители были названы в двадцать одной основной и одной специальной номинациях.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв