Как выбрать мобильный интернет-провайдер | Ofisp.org

Как выбрать мобильный интернет-провайдер

20 Март 201501:20

Множество тарифов, большое количество провайдеров – но как из них выбрать то, что оптимально именно для вас? Руководствуйтесь отзывами реальных пользователей и на что необходимо обратить внимание, расскажем здесь.


Все ищут надежного провайдера, качественное, но выгодное (недорогое) обслуживание. И при этом каждый провайдер предлагает практически за бесплатно какие-нибудь отдельные тарифы. Очень часто именно в этих тарифах имеются проблемы с качеством связи. Возможно, еще в пределах больших городов связь есть, но за городом она практически на нуле. Не кидайтесь сразу на акционные предложения или на те тарифы, где слишком завышена цена. Высокая цена не обязательно означает качество. Скорее всего, провайдер просто решил быстрее вернуть вложенные в покупку оборудования деньги. А кричащая на всех углах реклама также никак не может свидетельствовать о качественных услугах – деньги, вложенные в дорогую рекламу, не означают, что компанией было закуплено хорошее оборудование.
Очень важно выбирать компанию с хорошей технической поддержкой. Ее время работы ничего не говорит, круглосуточно они могут принимать запросы от пользователей в автоматическом режиме, а отвечать на них в рабочее время. Поэтому выбирайте те компании, где есть дежурный менеджер, доступный в вечерние часы и в выходные дни, с которым можно связаться по бесплатному номеру телефона или по онлайн-помощи.
Если вы находитесь в Воронеже и задались вопросом подключиться к 3G интернету, то наверняка можете легко найти выбранную вами компанию в списке, где указаны телефоны компаний Воронежа. Также любую информацию о провайдерах ищите в интернете.
А мы хотим еще подчеркнуть, что компании, предоставляющие интернет, предлагают три вида услуг: кабельное подключение, беспроводной, а  также 3G интернет. Беспроводной – это тот же кабельный, но кабель подводится, как правило, только до подъезда, а дальше ставится WiFi роутер и раздается беспроводной интернет на весь подъезд.
3G интернет подходит для путешествующих. Если мобильное устройство при вас, то вы всегда имеете доступ в интернет.  Он конечно уступает в скорости, в качестве, а также в цене кабельному интернету. Но он всегда с вами.

Похожие материалы

13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
19.03.2015
Пользуясь современной мобильными устройствами, мы устанавливаем большое количество приложений, закачиваем большие объемы информации, ежеминутно заходим на различные веб-странички.  Все это  - гигабайты информации, которая в большинстве своем еще и заражена. Поэтому нужно максимально тщательно относиться к тому, что мы открываем на смартфоне, какие приложения устанавливаем. Но все же случается, что телефоны наши страдают, начинают некорректно работать, наблюдаются сбои. Не спешите ругать производителя и бежать покупать новый телефон.
03.10.2016
Современные учебные аудитории требуют особого подхода – качество учебного процесса становится совершенно другим, если использовать доступные возможности технического прогресса. Речь идет о различном аудиовизуальном, интерактивном, лингафонном и другом оборудовании, которое выводит процесс обучения на высочайший уровень, делает его более эффективным, а иногда и увлекательным.
02.04.2014
Госкомитет связи и телекоммуникационных технологий республики Узбекистан постановил многократно повысить требования к интернет-провайдерам, которые предоставляют интернет доступ в публичных местах.Согласно этого постановления все интернет-кафе в качестве "обеспечения безопасности посетителей" на ряду с обычным оборудованием: телефонные аппараты, модемы, компьютеры и другое оборудование, должны обязательно устанавливать видеокамеры слежения за посетителями, сохраняя их видео данные свыше полугода.
18.02.2014
Хакеры взломали сайт Kickstarter, который помогает авторам собрать средства на осуществление своих проектов. Об этом в ночь на воскресенье, 16 февраля, сообщила администрация сервиса в корпоративном блоге.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв