Как выбрать мобильный интернет-провайдер | Ofisp.org

Как выбрать мобильный интернет-провайдер

20 Март 201501:20

Множество тарифов, большое количество провайдеров – но как из них выбрать то, что оптимально именно для вас? Руководствуйтесь отзывами реальных пользователей и на что необходимо обратить внимание, расскажем здесь.


Все ищут надежного провайдера, качественное, но выгодное (недорогое) обслуживание. И при этом каждый провайдер предлагает практически за бесплатно какие-нибудь отдельные тарифы. Очень часто именно в этих тарифах имеются проблемы с качеством связи. Возможно, еще в пределах больших городов связь есть, но за городом она практически на нуле. Не кидайтесь сразу на акционные предложения или на те тарифы, где слишком завышена цена. Высокая цена не обязательно означает качество. Скорее всего, провайдер просто решил быстрее вернуть вложенные в покупку оборудования деньги. А кричащая на всех углах реклама также никак не может свидетельствовать о качественных услугах – деньги, вложенные в дорогую рекламу, не означают, что компанией было закуплено хорошее оборудование.
Очень важно выбирать компанию с хорошей технической поддержкой. Ее время работы ничего не говорит, круглосуточно они могут принимать запросы от пользователей в автоматическом режиме, а отвечать на них в рабочее время. Поэтому выбирайте те компании, где есть дежурный менеджер, доступный в вечерние часы и в выходные дни, с которым можно связаться по бесплатному номеру телефона или по онлайн-помощи.
Если вы находитесь в Воронеже и задались вопросом подключиться к 3G интернету, то наверняка можете легко найти выбранную вами компанию в списке, где указаны телефоны компаний Воронежа. Также любую информацию о провайдерах ищите в интернете.
А мы хотим еще подчеркнуть, что компании, предоставляющие интернет, предлагают три вида услуг: кабельное подключение, беспроводной, а  также 3G интернет. Беспроводной – это тот же кабельный, но кабель подводится, как правило, только до подъезда, а дальше ставится WiFi роутер и раздается беспроводной интернет на весь подъезд.
3G интернет подходит для путешествующих. Если мобильное устройство при вас, то вы всегда имеете доступ в интернет.  Он конечно уступает в скорости, в качестве, а также в цене кабельному интернету. Но он всегда с вами.

Похожие материалы

29.11.2013
Широкомасштабный опрос, проведенный в рамках специальной программы Еврокомиссии, показал мнение европейцев относительно использования сети Интернет и кибербезопасности. Общие данные Более 70% европейцев подключены к сети Интернет. 54% используют ее каждый день, 70% из которых знают о существовании онлайн-магазинов и сервисов интернет-банкинга. При этом только половина пользуется данными услугами. Причиной такого разрыва считается отсутствие уверенности в безопасности использования сети.
18.06.2014
Обычно локальные компьютеры имеют доступ к выходу в Интернет с благодаря специальному маршрутизатору компании-провайдера. Выход в Сеть происходит по протоколу TCP/IP, а в этом случае маршрутизатор называется шлюзом. Как быть в том случае, если вам необходимо узнать IP-адрес шлюза вашего провайдера?
26.05.2014
Программное обеспечение для трехмерного моделирования, помогающее Airbus проектировать самолеты, а AMD — тестировать конструкции процессоров, теперь получило применение и в кардиологии. Компания Dassault Systemes, известная системами автоматизированного проектирования для аэрокосмической, производственной и архитектурной отраслей, анонсировала программное обеспечение, строящее индивидуальные трехмерные модели человеческого сердца. В компании утверждают, что это первая программная система, реализующая подобную возможность.
12.09.2013
Абоненты смогут сохранить номер при смене мобильного оператора с 1 марта 2014 года, а не в декабре 2013 года, как это планировалось ранее. Об этом сообщает Минкомсвязи. Однако теперь при срыве сроков мобильным операторам может грозить штраф в 5 копеек в день за каждого абонента. Перекладывать ответственность за продление мобильного рабства на сотовые компании нелогично, говорит пресс-секретарь «Билайн» Анна Айбашева: «Именно Минсвязи должно было еще к 1 марта подготовить весь пакет нормативно-правовых документов, которые необходимы для полноценной и качественной реализации MNP.
13.10.2014
Качественные наручные часы всегда были желанным аксессуаром в гардеробе любого мужчины. Однако сегодня приобрести какую-либо модель довольно сложно. Это связано, прежде всего, с большим количеством разнообразных фирм и брендов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв