Как выбрать нормального провайдера | Ofisp.org

Как выбрать нормального провайдера

31 мая 201414:31

Если Вы читаете эту статью, то подключение к интернету у Вас есть. Но, возможно, оно Вас не устраивает или вы хотите помочь родственникам. Итак, как же выбрать интернет-провайдера? Для начала нужно определиться, из кого выбирать. Сделать это очень просто, достаточно посмотреть в интернете, сколько интернет-компаний обслуживают нужный дом.

Как правило, в больших городах один дом могут обслуживать более трех провайдеров. Далее, я бы посоветовал Вам посетить сайт каждой компании и изучить предоставляемые услуги, уделяя внимание стоимости подключения, абонентской плате, адресам компании и техническому обслуживанию. Если у Вас есть выбор между провайдерами, обратите внимание на технологию, по которой предоставляется интернет. Наиболее распространенные - это Ethernet (отдельный провод), DOCSIS (телевизионный кабель) и ADSL (телефонная линия). В первую очередь, уделяйте внимание технологии Ethernet.

Подключение данной технологии несложное, стоит дешево и обеспечивает высокие скорости. Так же не требуется использование модемов, как в DOCSIS и ADSL. Остается выбрать тариф. Тут Вы должны сами для себя определить, для чего вам нужен интернет. Если вы собираетесь смотреть фильмы и скачивай файлы, ищите скорость не ниже 10 Мбит/с. Если же интернет Вам нужен для переписки, то зачем переплачивать?

Самым главным правилом продвижения сайта является вывод сайта на топовые позиции в поисковых системах. Чтобы сайт постоянно занимал первое место в поиске, необходимо планомерно и кропотливо заниматься его продвижением с помощью рекламы и других способов.

Похожие материалы

27.09.2013
По мнению исследователей из Microsoft, со временем управление с помощью жестов может дополнить стандартные устройства ввода, однако вряд ли их заменит. Сейчас разработчики пытаются понять, как новая технология может дополнить привычные способы взаимодействия с компьютером наиболее комфортным образом. Microsoft пролила свет на один из своих исследовательских проектов в области пользовательских интерфейсов – способов взаимодействия человека с вычислительной системой, сообщает The Verge.
21.04.2014
Анализ Больших Данных стал двигателем роста выручки провайдеров общедоступных облачных сервисов: по данным Technology Business Review, доходы 50 самых крупных из них в четвертом квартале прошлого года по сравнению с тем же периодом 2012-го выросли в совокупности на 47% и достигли 6,2 млрд долл. Рынок публичных облаков в целом же увеличился на 25%, и его объем составил 15,1 млрд долл. Данные TBR согласуются с информацией IDC, подтверждающей, что в прошлом году общая выручка облачной индустрии составила 47 млрд долл., а к 2017-му, по прогнозу, вырастет до 107 млрд долл.
20.05.2014
В рамках проекта ScanJS разработчики из сообщества Mozilla развивают инструментарий статического анализа кода для языка JavaScript. Разработка позволяет упростить рецензирование безопасности кода и даёт возможность на стороне сервера выявлять потенциальные уязвимости в web-приложениях, предназначенных для выполнения в браузере на стороне клиента. Код ScanJS написан на языке JavaScript, запускается под управлением node.js и распространяется под свободной лицензией MPL.
09.02.2013
В Москву прибывают два высокопоставленных представителя Белого дома и Госдепа США для переговоров о мерах доверия в киберпространстве, пишет «Коммерсантъ». По данным издания, визит нанесут спецпомощник президента США по вопросам информационной безопасности Майкл Дэниел и координатор по вопросам кибербезопасности Госдепа Крис Пейнтер. Источники в дипломатических ведомствах обеих стран рассказали газете, что происходит активизация диалога в сфере мер доверия в киберпространстве. Источник «Ъ» в Госдепартаменте не исключил, что по итогам совместной работы страны заключат несколько межправительственных соглашений. По его словам, в составе российско-американской президентской комиссии может появиться отдельная рабочая группа по вопросам информационной безопасности.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв