Как выбрать правильный wi-fi роутер? | Ofisp.org

Как выбрать правильный wi-fi роутер?

31 Март 201406:31

В наше современное время, когда почти у каждого человека есть не только персональный компьютер, но и смартфон с выходом в интернет, wi-fi роутеры стали пользоваться огромной популярностью. Ведь не всегда качество мобильного интернета на высоте. А приобретая wi-fi роутер, скоростной интернет будет как минимум на трех устройствах, которые снабжены wi-fi адаптером. Но приобретая роутер, нужно смотреть на некоторые детали.

Во-первых, у каждого провайдера свой выход в интернет. Это использование разных технологий: Ethernet, ADSL или 3G (LTE). Для правильного выбора необходимо уточнить тип подключения вашего интернета, так как универсальных роутеров нет.

Во-вторых, скорость передачи сигнала у каждого роутера своя. На данный момент в мире всего их три: до 54 Мбит/с, до 600 Мбит/с и до 1 Гбит/с. Самый распространенный второй тип роутера. Последний хоть и является самым мощным, но модель очень сырая, замечаются частые ошибки в работе. Поэтому лучше остановить свой выбор на скорости до 600 Мбит/с.

Также, делая свой выбор, стоит обратить внимание на цену аппарата. Наиболее стабильными являются аппараты стоимостью чуть более 2000 руб. Наиболее дешевые могут быть нестабильными, с частыми разрывами связи о пропаданием сигнала. Следуя этим простым советам, можно приобрести хороший аппарат на долгое время.

Тачскрин для планшета ASUS TF300 по приемлемой цене вы сможете приобрести только у нас. Если вы самостоятельно решили заменить его, то должны понимать, что во многих случаях требуется откалибровка на специальной технике. Тачскрин для планшета ASUS TF3001 крепится на клейкую ленту. Обращайтесь, мы вас ждем!

Похожие материалы

22.10.2014
Рекламные щиты городских провайдеров просто наперебой кричат о своих 100 мегабитах в секунду. Причём у одного 100 мегабит быстрее, чем у другого, а у третьего и вовсе не 100. Следует разобраться: что означает эта мифическая скорость "100 мбит/сек"?Совсем недавно пределом мечтаний были 10 мегабит на оптоволокне. Сейчас же технологии связи продвинулись вперёд. Группа некоторых энтузиастов решила проверить: совпадают ли обещания провайдеров с реальностью?В расчёт брались три самых популярных тарифа:
17.04.2014
Компания Ruckus Wireless создает облачный сервис, обещающий предприятиям и провайдерам улучшенный контроль над своими публичными беспроводными локальными сетями и возможность получать от них больше доходов.
22.03.2014
В большинстве случаев остановить свой выбор спутникового интернета как главного и ключевого средства доступа в сеть, будет достаточно сложно и проблематично, это обусловлено не только его техническими особенностями, но и ценами на трафик. Сделать выбор провайдера интернета, оказывается в некоторых случаях еще сложнее, поскольку все они расположены на разных спутниках.
28.03.2014
Бизнес компании SAP в России и СНГ в 2013 году рос почти в три раза быстрее регионального рынка бизнес-приложений, сообщил Вячеслав Орехов, генеральный директор SAP СНГ. В нынешнем году, как и в прошлом, он ожидает двузначного роста выручки и, более того, прогнозирует небольшое ускорение темпов развития, несмотря на непростые в целом экономические условия в России и в мире.
19.07.2016
Антенну данного типа покупают в том случае, когда качество интернета от встроенной в 3G модем антенны не удовлетворяет. Обычно в случае плохой скорости или частых перебоев достаточно усилить сигнал, который поступает на ваше устройство. А для этого существуют антенны, усиливающие радиосигнал. Они позволяют не только усилить сигнал интернета, но и увеличить его скорость.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв