Как закачать видео на iPad/iPhone с компьютера без синхронизации | Ofisp.org

Как закачать видео на iPad/iPhone с компьютера без синхронизации

25 февраля 201511:25

Эта статья будет посвящена продукции компании Apple. Мы уверены, что многие владельцы айфонов и айпадов считают одним из главных недостатков данных устройств  необходимость синхронизации с компьютером.Это конечно после того недостатка, когда случается, что требуется ремонт айфона. Конечно, современная техника такова, что самому чинить ее не под силу, приходится здавать в специализированные мастерские. Но это ведь касается всей без исключения компьютерной техники. Но вторую главную проблему владельцев мы сегодня решим - и это синхронизация Она требуется для передачи файлов с компьютера на айпад/айфон или наоборот.
Однако, если у вас есть дома wifi роутер и настроена локальная сеть, то этот вопрос решаем и без синхронизации.

Каким образом? Здесь и расскажем.
Для того чтобы осуществить наш замысел – передавать файлы с компьютера на ipad/iphone и в обратную сторону без синхронизации – необходимо подключить наш планшет к локальной сети wifi. Делается это в настройках wifi. После этого скачиваем в AppStore специальную программу под названием AirTransfer. Эта программа бесплатная.
Итак, скачиваем AirTransfer и запускаем. Открывается главное окно и здесь мы видим список основных категорий типов файлов, которые мы можем добавить и расшарить для обмена с компьютером.
Чтобы добавить сюда контент, заходим к примеру в раздел Images и нажимаем внизу страницы на «+» . Нам предлагают несколько вариантов для добавления картики:  take photo, facebook, instagram пр. Выбираем вторую графу «Camera Roll», то есть будем выбирать фотографии из тех, которые уже сделаны и имеются на нашем устройстве. Заходим в фотогалерею устройства, выбираем фотографию или несколько, нажимаем кнопочку «Copy». Фотографии теперь скопированы и показаны в списке добавленных фотографий.
Таким же образом можно сюда добавить другие документы: музыку, фильмы, заметки, закладки и пр. Давайте для примера еще сделаем текстовую заметку. Для этого нажимаем в запущенном AirTransfer на категорию «Text Memos», далее на «+» и пишем здесь какой-нибудь текст. По завершении написания жмем кнопку «Done» - и заметка появляется у нас в списке.\

 

Каким образом передать эти файлы на компьютер?


Заходим на ссылку Wifi, которая имеется внизу экрана программы AirTransfer. Видим, что указана сеть, к которой подключено данное устройство. Под вторым номером указан IP адрес, по которому можно подключиться к нашему айпаду/айфону с компьютера. Запоминаем IP адрес и заходим на компьютер. Открываем в браузере данный адрес и видим в списке те документы, которые мы расшарили. Теперь, чтобы скачать эти документы, мы должны нажать на кнопочку «download» и данный файл попадает в список загрузок браузера. Чтобы прочитать заметку, нужно нажать на кнопку «view» и мы увидим написанный нами текст.
Итак, для проверки заходим в загрузки браузера и смотрим действительно ли здесь есть загруженные нами документы.
Передача файлов с компьютера на  Apple устройство
В данной конфигурации мы передавали файлы с Apple устройства на компьютер. Теперь сделаем все то же самое в обратном направлении и попробуем загрузить какой-нибудь документ в айпад с компьютера.
Открываем в браузере на компьютере все тот же IP адрес по которому мы связывались с нашим айпадом – видим там колонку «Drag and drop files here». Отдельно находим подходящую видеозапись для передачи и перетаскиваем его в эту колонку – файл загружается. после загрузки файл попадает в список расшаренных файлов. Теперь мы можем зайти обратно на айпад и посмотреть, что в разделе Movies появился один файл – наша видеозапись.
Вот таким образом вы можете без синхронизации передавать файлы с компьютера на айпад и обратно при помощи настроенной дома локальной беспроводной сети.

 

Похожие материалы

27.11.2017
Способы выиграть в слотах действительно существуют, но это не те фантастические секреты, как обмануть автомат. Автомат обмануть не удастся, но выиграть может получиться, если применять правильную тактику.
20.05.2014
В рамках проекта ScanJS разработчики из сообщества Mozilla развивают инструментарий статического анализа кода для языка JavaScript. Разработка позволяет упростить рецензирование безопасности кода и даёт возможность на стороне сервера выявлять потенциальные уязвимости в web-приложениях, предназначенных для выполнения в браузере на стороне клиента. Код ScanJS написан на языке JavaScript, запускается под управлением node.js и распространяется под свободной лицензией MPL.
04.04.2013
Хакерская группа Anonymous призывает владельцев и разработчиков сайтов приостановить работу своих ресурсов 22 апреля в знак протеста против принятия властями США закона CISPA. Такое сообщение размещено на официальном сайте хакерской группы. «Правительство США вновь пытается подвергнуть Интернет контролю и цензуре, – говорится в сообщении Anonymous, – Закон CISPA разрешит таким крупным интернет-компаниям, как Facebook, Twitter и Google намеренно передавать правительству США ваши персональные данные. Это затронет не только тех, кто находится в США, но и всех тех, у кого есть аккаунт на сервисах этих компаний». Ранее сообщалось, что объединение технологических компаний TechNet, куда входят Google, Microsoft, Yahoo, Cisco, Oracle и Marvell, направило официальное письмо в Конгресс США, в котором выразило свою поддержку принятия закона CISPA (Cyber Intelligence Sharing and Protection Act), согласно которому, компании должны будут предоставлять информацию о киберугрозах как друг другу, так и государственным агентствам по национальной безопасности США.
30.03.2014
Компания Toshiba Electronics Europe расширила линейку SD-карт нового поколения FlashAir с поддержкой беспроводных локальных сетей, выпустив SD-карту емкостью 32 ГБ и с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n. У карты теперь есть новый режим «Сквозное подключение к Интернету», который упростит обмен фотографиями. Сразу после подключения мобильного устройства к карте FlashAir функция сквозного подключения к Интернету позволяет устройству соединиться с сетью через беспроводную точку доступа.
23.12.2013
Модератор интернет-магазина наркотиков Silk Road сообщил о возможном захвате сайта судебными исполнителями и призвал пользователей выводить все хранящиеся на ресурсе деньги.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв