Как зарабатывать в интернете на YouTube | Ofisp.org

Как зарабатывать в интернете на YouTube

06 Март 201514:6

Сразу оговоримся, что минимальную сумму, которую можно снять с YouTube – это 100 долл. Поэтому начинающим нужно будет запастись терпением – за первый месяц вы вряд ли сможете превысить эту сумму. Однако, для этого вам не потребуются никакие особые знания и навыки, поэтому можно начинать прямо сейчас.


Интернет дома у вас проведен, подключен. Но как бы там ни было, без мобильных устройств или компьютера в интернет не выйти. Теперь у многих планшет или смартфон - это самый любимый предмет обихода. Как тут обойтись без всевозможных аксессуаров, и какие они только не бывают. На world-gadgets.ru можно найти держатели, моноподы, зарядные устройства, все для айпадов, айфонов, различных планшетов и смартфонов и т.д. В общем все, что сделает пользование любимым устройством еще более комфортным. Теперь можно серфить в интернете. Но важно провести это время с пользой и мы вам предлагаем ознакомиться с возможностями YouTube, как их можно использовать в собственных интересах.

 

Как заработать?


В YouTube доход приносят ваши видеоролики, а если конкретней, то показ рекламы при трансляции вашего видеоролика. Если вы хоть раз смотрели там видео, то наверное обратили внимание, что при просмотре какого-либо видео всегда всплывает реклама. Или вначале идет короткая реклама от 15 до 25 секунд, либо всплывает маленькое окошечко с рекламой. Также есть и другие форматы (есть такая, которую можно закрыть сразу или спустя некоторое время, а также такая, которую нужно просмотреть целиком).

 

Сколько можно заработать?

Точных цифр заработка нет, и его невозможно точно оценить. Дело в том, что оплата идет не за просмотр самого видеоролика, а за просмотр и клики по рекламе. Но есть некоторая логичная корреляция: чем больше у вас подписчиков, чем больше просмотров видео, тем больше получится доход. Самый большой заработок  составил 300 тыс. долл. за год, но это более относится к рекордам. Вы же вполне можете использовать данную деятельность в интернете в качестве дополнительной работы, где можно неплохо заработать. 

 

Как начать?

Рассмотрим поэтапно действия для начала работы с YouTube:

  • Регистрация на YouTube.
  • Съемка видеороликов. Это наиболее сложное задание, так как от качества видеоматериала, от его содержания и даже тематики будет зависеть успех вашего дела. Соответственно отнеситесь этому этапу серьезно и продумайте все детали. Видео должно заинтересовать, заинтриговать аудиторию, быть познавательным и оригинальным. Загружать видео можно или свое собственноручно снятое, или доверенное вам. Важно, чтобы не было нарушения авторских прав. Съемку можно проводить с помощью фотоаппарата, видеокамеры, других подручных средств для снятия видео. Основным критерием качества видео является чистый звук и ясная картинка.
  • Монетизация аккаунта (то есть включение возможности начисления денег). Нужно заметить, что пока у вас нет большого количества просмотров и подписчиков, вы не сможете включить партнерскую программу.
  • Съемка видео и регулярная выкладка – это самый важный элемент всей работы. Вы должны загружать интересные видео с определенной периодичностью. Зачем? Подписчикам будет неинтересно, если вы будете загружать 2 видео в год, поэтому постарайтесь делать это почаще: 1 – 2 раза в неделю. Это будет говорить о стабильности и обеспечит начальный успех. Сама подписка на ваш канал означает, что люди ждут новые видео и хотят их увидеть как можно скорее.

Мы перечислили основные правила, без соблюдения которых невозможно достичь успеха. Как видим, самое сложное в этом – привлечь аудиторию, для чего потребуется умение создавать затребованные видео. А секрет в том, чтобы вам самим нравилось то, что вы делаете. А далее уже найдутся ваши единомышленники, которые будут вас поддерживать в комментариях и дадут возможность поверить в собственные силы и продолжать работать в этом направлении.

Похожие материалы

28.03.2014
Кафедра «Микропроцессорные технологии», созданная в 2004 году корпорацией Intel и Московским физико-техническим институтом на факультете радиотехники и кибернетики этого вуза, отметила десятилетний юбилей. По словам Олега Горшкова, проректора МФТИ по учебной работе, это первая базовая кафедра вуза, где осуществлялось сотрудничество в учебном процессе с высокотехнологичным бизнесом и отрабатывалась методология совместной работы. В настоящее время в Физтехе 120 базовых кафедр, около 15% из которых сформированы технологическими компаниями.
02.08.2013
«Ростелеком» организовал зону WiFi для участников Летней школы IT-предпринимателей «Camp IT 2013», которая проходила с 25 по 28 июля на базе отдыха «Раздолье» в Пермском крае.
31.10.2014
В качестве хостера обычно может выступать организация, частное лицо или реселлер. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Организация, это прежде всего надежность и юридическая защищенность. Организация должна иметь свой офис, телефоны, бухгалтерский отдел и лицензию. Вы заключаете договор на услуги, предоставляемые хостером, а в случае неполадок, ваши клиенты получат материальную компенсацию.
06.05.2014
Apple, Microsoft, Facebook и Google будут заранее предупреждать пользователей о запросах на доступ к их учетным записям, которые корпорации получают от Агентства национальной безопасности (АНБ) и других американских спецслужб, сообщает Washington Post. Google на прошлой неделе внесла соответствующие поправки в политику конфиденциальности. Представитель Apple сообщил, что они планируют внести аналогичные изменения в свою политику до конца мая.
23.04.2014
Корпорация Oracle выпустила Oracle Mobile Authenticator — приложение для «аутентификации на основе маркера» (token-based authentication), которое позволяет организациям экономически эффективно реализовать строгую аутентификацию и предотвратить несанкционированный доступ к критически важной информации и данным о клиентах. Об этом CNews сообщили в Oracle. Mobile Authenticator является новым компонентом комплекса продуктов для управления доступом Oracle Access Management Suite.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв