Как заработать на биткоинах | Ofisp.org

Как заработать на биткоинах

25 Март 201822:25

Заработок биткоинов сегодня оказался в тренде. Многие ринулись зарабатывать криптовалюту, о ней пишут в периодике, ей доверяет, ей пророчат великое будущее. Как бы там ни было, а рынок в эту сторону развивается не по дням, а по часам. С каждой минутой появляются новые желающие зарабатывать биткоины. Если несколькими годами ранее об этом и речи не было, то сегодня уже появилась конкуренция и следует держать руку на пульсе, чтобы получать хороший доход. Впрочем, в интернете достаточно сервисов для мониторинга разных вариантов. К примеру, общий рейтинг всех ICO проектов криптовалют размещается по адресу https://kibers.com/ico.html. Все желающие заработать имеют возможность с помощью интернета не только вникнуть в суть дела, но и сделать это занятие своим главным ремеслом. Вариантов получить эту самую криптовалюту, то есть биткоины, масса:

  • Получать бесплатные биткоины на сайтах, которые их раздают.
  • Заработок биткоинов за просмотр рекламы.
  • За заполнение коротеньких опросов.
  • За посещение ресурсов.
  • Участие в развлекательных раздачах биткоинов с вводом капчи.
  • Играть в биткоин игры.
  • Получать биткоины за облачный майнинг.

 

Как получать стабильную прибыль Bitcoin


Если вы хотите зарабатывать постоянно, то не следует отворачиваться от криптовалют. Именно биткоин, и именно на постоянной основе – это вполне возможно. Конечно, еще несколько лет назад о криптовалютах мало кто слышал и получать определенный доход было намного легче без конкуренции. Но ведь и информации о способах заработка практически не было. Сегодня все очень поменялось: множество рекомендаций, обзоров, а возможностей стало еще больше. Практически каждому сегодня под силу превратить этот заработок в первостепенный.

 

 

Можно ли получать прибыль без вложений


Есть варианты заработка биткоинов без наименьших вложений. Вы просто выполняете требуемую работу и получаете так сказать награду в виде данной криптовалюты. Но следует заметить, что варианты без вложений не настолько эффективны и прибыльны. Намного больше можно заработать с инвестициями. Но и для этого потребуются определенные знания и умения. Пройдемся по различным вариантам, более и менее доходным.


Давайте остановимся на таком способе заработка как облачный майнинг. Облачный он потому, что вы для добычи криптовалюты не используете мощности своего компьютера, а все делаете посредством арендованного оборудования. Во-первых, вы в таком случае не тратите деньги на покупку видеокарт и прочего железа, а также экономите на электричестве. Во-вторых, работаете на удаленном оборудовании мощных датацентров, а для этого потребуется лишь регистрация на сайте, который предлагает подобный майнинг. Только нужно быть осторожным и не бросаться на  заманчивые предложения мошенников, пользуйтесь услугами только проверенных сайтов. У каждой компании свои предложения, разница в мощности оборудования, да и тарифы неодинаковые. Кроме этого на выбор компании для облачного майнинга может повлиять и интерфейс сайта.
Принцип работы в облачном майнинге такой же, как в обычном, только при этом майнер использует оборудование в аренде. Это освобождает майнера от целого ряда забот:

 

  • Высокая стоимость оборудования, его поиск, его установка и настройка. Вам теперь не потребуется в срочном порядке искать необходимое «железо» и платить огромные суммы за видеокарты. Все будет предоставлено майнинговой компанией.
  • Оплата счетов за электроэнергию теперь не будет вас беспокоить. Не облачные майнеры платят достаточно, ведь оборудование работает на высоких мощностях.
  • Доходность облачного майнинга выше, чем у обычного, даже если учитывать оплату комиссии облачному сервису. Доходность на хороших сервисах может достигать 300 – 400% в год от вложенных инвестиций.
  • Надежность компаний позволяет не беспокоиться о юридическом оформлении деятельности. Правовые нормы майнинга стали тревожить майнеров с конца 2017 года.
  • Да, кроме того, облачные сервисы обычно предлагают заработок на разных криптовалютах. Это означает, что на одном сайте вы сможете оформить контракты на разные валюты одновременно. Некоторые майнеры используют такую диверсификацию для снижения уровня риска, хотя считается, что криптовалюта защищена от разного рода форс-мажоров и не может упасть.

Плюс использования облачных платформ еще и в том, что вы можете с легкостью переходить из одной платформы на другую, приглашать других пользователей и получать за это бонусы. Но следует доверять только проверенным компаниям, и опасаться мошенников.

Похожие материалы

03.01.2013
Территория Сирии вечером 7 мая оказалась отрезанной от Интернета. Об этом сообщает компания Umbrella Security Labs, специализирующаяся на вопросах сетевой безопасности. Резкое падение трафика было зафиксировано во вторник с 22:45 по московскому времени. Недоступными извне оказались, в частности, серверы ns1.tld.
14.04.2014
Компания Google опубликовала предварительный выпуск инструментария MDK (Module Developers Kit), предназначенного для создания компонентов для модульных смартфонов Ara. Проект развивается в соответствии с принципами Open Hardware и нацелен на развитие аппаратной платформы, позволяющей скомпоновать смартфон из заменяемых комплектующих, полностью соответствующий всем потребностям пользователя как с позиции функциональности и внешнего вида, так и с точки зрения стоимости и используемых материалов.
27.03.2014
7 октября вышла обновленная версия приложения Meteoprog для пользователей Android-Смартфонов. Главной особенностью обновления стал погодный виджет.
08.05.2014
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации подготовило и направило на общественное обсуждение проект приказа, меняющий порядок пропуска трафика в телефонных сетях и сетях передачи данных. Предполагается, что операторы смогут пропускать трафик в обход внутризоновой телефонной сети.
27.06.2014
На сегодняшний день активными пользователями сети Интернет являются более 50% граждан России или 58 300 000 человек. Такие данные приводит в результатах собственного исследования фонд «Общественное мнение». По данным проведенных опросов среди граждан страны, не менее одного раза в месяц в сеть заходит порядка 61% граждан. К слову, показатель можно назвать весьма впечатляющим, особенно на фоне данных такого же опроса 2003 года, когда таковых среди респондентов было не более 8%.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв