Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета? | Ofisp.org

Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета?

01 января 201423:1

Созданием сайтов сейчас никого не удивишь. Однако, все ли ресурсы, составляющие поистине настоящую безграничную Вселенную интернета, работают эффективно?

Или, хотя бы, просто работают? Вряд ли. Многие созданы необдуманным порывом эмоций и превратилась в просто «один из» тех многих, на которые посетители заходят крайне редко и иногда случайно. После посещения у пользователей не остается желания повторить свой визит. Напрашивается вопрос: почему?

Ответ прост

Попробуем найти ответ. Он кроется в самом начале. Даже не тогда, когда вы, или же специалист вэб-студии, начали создавать интерфейс, добавлять статьи и картинки. То, будет ли сайт хорошим, то есть, эффективным, понятно с самой его идеи. Конечно, как что-то новое, ресурс будет привлекать определенную категорию пользователей, но, если в нем нет чего-то особенного, то он обречен на фиаско. Искусство создания хороших сайтов – действительно искусство. Хороший сайт это как швейцарские часы.

Должен отличатся безупречным качеством и стабильной работой. Нужно предугадать, будет ли интересно тем людям, на которых ориентирована площадка, ее посещать. Тут стоит адекватно оценить своих конкурентов. Что есть у них? А чего нет? Создание хорошего сайта представляет собой детальный анализ всего, вплоть до мельчайших деталей, которые и создают мнение о ресурсе. Если гости сайта найдут у вас то, чего им не предлагают аналогичные площадки, то, конечно же, отдадут предпочтение вашей.

Обратный отклик

Важно, чтобы человек, заходя на сайт, чувствовал общение, а не просто читал «роботизированные» статьи и смотрел видео. Комментарии и отзывы – великая сила. Они могут сотворить чудеса с ресурсом. У каждого свое мнение и возможность его высказать – всегда желанна. А если на сайте предлагается просто ознакомиться с информацией, то этот очень скоро надоест. Точнее, такой ресурс не будет посещен человеком еще много раз.

Позволяя комментировать опубликованные материалы, вы не только привлекаете посетителей, но и оптимизируете работу сайта. Взгляд со стороны не всегда приятен, но очень полезный. Будет много и спама, и просто непонятной писанины, однако, многие отзывы действительно подскажут, что стоит изменить. Такой «глас народа» -  хорошая оценка работы.

Истина находиться в процессе

Не бойтесь экспериментировать, создавая сайт. Что-то новое, например, оригинальное оформление разделов меню или же интересные эффекты при переходе со страницы на страницу, помогут выгодно отличаться от подобных ресурсов. Однако стоит сохранять чувство меры. Креативность в материалах также приветствуется. Оригинальные статьи, которые интересно читать – важный элемент при создании хорошего сайта.

Главное в текстах – качество. Посетители «любят глазами», поэтому дополняйте материалы только качественными картинками. Размытое или очень маленькое изображение вряд ли станет подтверждение хорошей репутации ресурса.

Создание хороших сайтов – цель каждой компании или же человека, чья деятельность должна иметь отображение на просторах интернета. Только такие хорошие ресурсы способны «выжить» и дать эффективный результат. На ведь это главное, не правда ли?

Похожие материалы

18.04.2014
Увидел свет релиз Linux-дистрибутива Ubuntu 14.04 LTS "Trusty Tahr". Готовые установочные образы созданы для Ubuntu, Ubuntu Server, Ubuntu Cloud, Kubuntu (KDE 4.13), Ubuntu GNOME (GNOME 3.10), Xubuntu (Xfce 4.10), Lubuntu (LXDE), Edubuntu (с подборкой обучающего ПО), Ubuntu Studio (для обработки мультимедиа информации) и Mythbuntu (для развёртывания медиацентра). Новой версии присвоен статус релиза с длительным сроком поддержки (LTS).
26.11.2013
Более полумиллиона пользователей Skype по всему миру пострадали в результате вирусной атаки на серверы этой системы головой связи. Такую информацию обнародовала антивирусная компания ESET. Ранее сотрудники ESET зафиксировали масштабную вирусную атаку в таких мессенджерах, как Skype и Gtalk. Пользователям предлагалось перейти по предложенной ссылке и посмотреть фотографии. Это автоматически приводило к переходу на ссылку с «зараженным» программным обеспечением. Более полумиллиона пользователей стали жертвами вируса за первые двое суток его распространения в Сети.
07.04.2014
В число финалистов конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs – Best of Online Activism вошли 154 человека. Международное жюри определит победителей 4 и 5 мая 2014 года в Берлине. Помимо оценки экспертов, открыто он-лайн голосование, где лучших выбирают интернет-пользователи. Имена лауреатов будут объявлены 7 мая на сайте конкурса. Церемония награждения пройдет в городе Бонн.
24.02.2014
BlackBerry назвала причину, по которой не собирается создавать версию своего мессенджера BBM для Windows Phone. И маркетологам Microsoft это заявление не понравится: канадский производитель смартфонов утверждает, что Windows Phone недостаточно популярен для BBM.
14.03.2015
В этой статье рассмотрим, сколько мобильных устройств можно одновременно подключить к роутеру, если он является точкой раздачи интернета по WiFi. А также, сколько устройств можно подсоединить к роутеру по кабелю. 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв