Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета? | Ofisp.org

Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета?

01 января 201423:1

Созданием сайтов сейчас никого не удивишь. Однако, все ли ресурсы, составляющие поистине настоящую безграничную Вселенную интернета, работают эффективно?

Или, хотя бы, просто работают? Вряд ли. Многие созданы необдуманным порывом эмоций и превратилась в просто «один из» тех многих, на которые посетители заходят крайне редко и иногда случайно. После посещения у пользователей не остается желания повторить свой визит. Напрашивается вопрос: почему?

Ответ прост

Попробуем найти ответ. Он кроется в самом начале. Даже не тогда, когда вы, или же специалист вэб-студии, начали создавать интерфейс, добавлять статьи и картинки. То, будет ли сайт хорошим, то есть, эффективным, понятно с самой его идеи. Конечно, как что-то новое, ресурс будет привлекать определенную категорию пользователей, но, если в нем нет чего-то особенного, то он обречен на фиаско. Искусство создания хороших сайтов – действительно искусство. Хороший сайт это как швейцарские часы.

Должен отличатся безупречным качеством и стабильной работой. Нужно предугадать, будет ли интересно тем людям, на которых ориентирована площадка, ее посещать. Тут стоит адекватно оценить своих конкурентов. Что есть у них? А чего нет? Создание хорошего сайта представляет собой детальный анализ всего, вплоть до мельчайших деталей, которые и создают мнение о ресурсе. Если гости сайта найдут у вас то, чего им не предлагают аналогичные площадки, то, конечно же, отдадут предпочтение вашей.

Обратный отклик

Важно, чтобы человек, заходя на сайт, чувствовал общение, а не просто читал «роботизированные» статьи и смотрел видео. Комментарии и отзывы – великая сила. Они могут сотворить чудеса с ресурсом. У каждого свое мнение и возможность его высказать – всегда желанна. А если на сайте предлагается просто ознакомиться с информацией, то этот очень скоро надоест. Точнее, такой ресурс не будет посещен человеком еще много раз.

Позволяя комментировать опубликованные материалы, вы не только привлекаете посетителей, но и оптимизируете работу сайта. Взгляд со стороны не всегда приятен, но очень полезный. Будет много и спама, и просто непонятной писанины, однако, многие отзывы действительно подскажут, что стоит изменить. Такой «глас народа» -  хорошая оценка работы.

Истина находиться в процессе

Не бойтесь экспериментировать, создавая сайт. Что-то новое, например, оригинальное оформление разделов меню или же интересные эффекты при переходе со страницы на страницу, помогут выгодно отличаться от подобных ресурсов. Однако стоит сохранять чувство меры. Креативность в материалах также приветствуется. Оригинальные статьи, которые интересно читать – важный элемент при создании хорошего сайта.

Главное в текстах – качество. Посетители «любят глазами», поэтому дополняйте материалы только качественными картинками. Размытое или очень маленькое изображение вряд ли станет подтверждение хорошей репутации ресурса.

Создание хороших сайтов – цель каждой компании или же человека, чья деятельность должна иметь отображение на просторах интернета. Только такие хорошие ресурсы способны «выжить» и дать эффективный результат. На ведь это главное, не правда ли?

Похожие материалы

29.04.2013
В Китае обнаружен интернет-магазин, безвозмездно распространяющий платные приложения для iPhone и iPad, пишет гонконгское издание M.I.C. Gadget. Для установки программ не требуется делать «джейлбрейк» устройства.
10.05.2013
Депутат Совета Федерации Руслан Гаттаров предложил запретить детям младше 13 лет регистрироваться в социальных сетях без разрешения родителей. Сенатор сослался на опыт США, где существует аналогичный запрет. Идею поддержали в Госдуме: первый заместитель председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин одобрил инициативу. Еще в октябре 2012 года Деньгин предлагал разрешать регистрацию в соцсетях только при предъявлении паспорта. Следует отметить, что самые популярные отечественные социальные сети уже имеют ряд механизмов для защиты детей.
01.06.2013
Японский интернет-провайдер «So-net Entertainment», принадлежащий корпорации Sony, запустил в Японии сверхбыструю оптоволоконную сеть Nuro, обеспечивающую скорость скачивания до 2 Гбит/сек и скорость загрузки до 1 Гбит/сек. Об этом сегодня сообщили официальные представители компании Sony. Подключить новый скоростной Интернет смогут жители Токио и шести близлежащих префектур. Абонентская плата за пользование новинкой будет не самой высокой и составит 4980 иен ($51) в месяц. Однако, в качестве обязательного условия, пользователям необходимо будет заключить двухгодичный контракт с провайдером и заплатить 52,5 тыс.
18.10.2015
Как оптимальней выбрать мобильный оператор для подключения своего мобильного устройства к интернету? Определитесь сразу сколько трафика вы намерены потреблять в мегабайтах. Или хотя бы прикиньте, что вы собираетесь делать в сети интернет: заглядывать в ленту новостей раз в неделю, общаться с друзьями в соцсетях ночи напролет, работать с документами (если это планшет), общаться в скайпе, играть в игры, смотреть видео и слушать музыку.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв