Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета? | Ofisp.org

Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета?

01 января 201422:1

Созданием сайтов сейчас никого не удивишь. Однако, все ли ресурсы, составляющие поистине настоящую безграничную Вселенную интернета, работают эффективно?

Или, хотя бы, просто работают? Вряд ли. Многие созданы необдуманным порывом эмоций и превратилась в просто «один из» тех многих, на которые посетители заходят крайне редко и иногда случайно. После посещения у пользователей не остается желания повторить свой визит. Напрашивается вопрос: почему?

Ответ прост

Попробуем найти ответ. Он кроется в самом начале. Даже не тогда, когда вы, или же специалист вэб-студии, начали создавать интерфейс, добавлять статьи и картинки. То, будет ли сайт хорошим, то есть, эффективным, понятно с самой его идеи. Конечно, как что-то новое, ресурс будет привлекать определенную категорию пользователей, но, если в нем нет чего-то особенного, то он обречен на фиаско. Искусство создания хороших сайтов – действительно искусство. Хороший сайт это как швейцарские часы.

Должен отличатся безупречным качеством и стабильной работой. Нужно предугадать, будет ли интересно тем людям, на которых ориентирована площадка, ее посещать. Тут стоит адекватно оценить своих конкурентов. Что есть у них? А чего нет? Создание хорошего сайта представляет собой детальный анализ всего, вплоть до мельчайших деталей, которые и создают мнение о ресурсе. Если гости сайта найдут у вас то, чего им не предлагают аналогичные площадки, то, конечно же, отдадут предпочтение вашей.

Обратный отклик

Важно, чтобы человек, заходя на сайт, чувствовал общение, а не просто читал «роботизированные» статьи и смотрел видео. Комментарии и отзывы – великая сила. Они могут сотворить чудеса с ресурсом. У каждого свое мнение и возможность его высказать – всегда желанна. А если на сайте предлагается просто ознакомиться с информацией, то этот очень скоро надоест. Точнее, такой ресурс не будет посещен человеком еще много раз.

Позволяя комментировать опубликованные материалы, вы не только привлекаете посетителей, но и оптимизируете работу сайта. Взгляд со стороны не всегда приятен, но очень полезный. Будет много и спама, и просто непонятной писанины, однако, многие отзывы действительно подскажут, что стоит изменить. Такой «глас народа» -  хорошая оценка работы.

Истина находиться в процессе

Не бойтесь экспериментировать, создавая сайт. Что-то новое, например, оригинальное оформление разделов меню или же интересные эффекты при переходе со страницы на страницу, помогут выгодно отличаться от подобных ресурсов. Однако стоит сохранять чувство меры. Креативность в материалах также приветствуется. Оригинальные статьи, которые интересно читать – важный элемент при создании хорошего сайта.

Главное в текстах – качество. Посетители «любят глазами», поэтому дополняйте материалы только качественными картинками. Размытое или очень маленькое изображение вряд ли станет подтверждение хорошей репутации ресурса.

Создание хороших сайтов – цель каждой компании или же человека, чья деятельность должна иметь отображение на просторах интернета. Только такие хорошие ресурсы способны «выжить» и дать эффективный результат. На ведь это главное, не правда ли?

Похожие материалы

04.01.2013
Компания BitTorrent Inc., создавшая одноименный формат обмена файлами, создала сервис цифровой продажи контента, распространяемого через торренты. Об этом сообщается в официальном блоге компании. BitTorrent называет проект BitTorrent Bundle «мультимедийным форматом», который позволяет автору напрямую взаимодействовать с конечным потребителем. Все действия, отмечает компания, производятся в самом торренте: к примеру, это может быть ввод адреса электронной почты или перечисление денег автору.
25.12.2013
Уязвимость в платформе Samsung Knox позволяет хакерам перехватывать сообщения и устанавливать вредоносное ПО на смартфоны Galaxy S4. Решение Samsung Knox используется исключительно во флагманских моделях Samsung: Galaxy S4 и Galaxy Note 3. Специалисты по информационной безопасности из Университета имени Давида Бен-Гуриона в Израиле, сообщили об обнаружении в платформе Samsung Knox серьезной уязвимости, позволяющей хакерам легко перехватывать сообщения владельца смартфона Samsung с установленным мобильным решением Knox.
06.11.2013
Следует отметить, что нынешний потребительский рынок наводнен различными аналоговыми программами, которые предназначены для обработки фотоизображений. Одной из широко используемых программ в этой области является «Photoshop», так как эта программа обладает огромным набором функциональных возможностей по обработке фотоизображений. В связи с этим всякий любитель или профессиональный фотограф должны уметь работать с  этой программой хотя бы на пользовательском уровне.
06.05.2014
ОАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), проводит специальную акцию в честь 69-ой годовщины Дня Победы.
11.10.2013
Компьютерные вирусы имеют разную направленность. Одни копируют папки и файлы на жестком диске для быстрого заполнения объема памяти, другие воруют конфиденциальные данные, третьи записывают все вводимые пароли. Есть категория вредоносного программного обеспечения, которое выводит принтеры из строя. Такие вирусы в основном приносят только вред, и своим разработчикам не несут никакой прибыли. Даже если у вас на компьютере установлены все драйвера, такие вирусы не дадут системе ничего распечатать.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв