Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета? | Ofisp.org

Как зажечь свою неугасаемую и яркую «звезду» во Вселенной интернета?

01 января 201423:1

Созданием сайтов сейчас никого не удивишь. Однако, все ли ресурсы, составляющие поистине настоящую безграничную Вселенную интернета, работают эффективно?

Или, хотя бы, просто работают? Вряд ли. Многие созданы необдуманным порывом эмоций и превратилась в просто «один из» тех многих, на которые посетители заходят крайне редко и иногда случайно. После посещения у пользователей не остается желания повторить свой визит. Напрашивается вопрос: почему?

Ответ прост

Попробуем найти ответ. Он кроется в самом начале. Даже не тогда, когда вы, или же специалист вэб-студии, начали создавать интерфейс, добавлять статьи и картинки. То, будет ли сайт хорошим, то есть, эффективным, понятно с самой его идеи. Конечно, как что-то новое, ресурс будет привлекать определенную категорию пользователей, но, если в нем нет чего-то особенного, то он обречен на фиаско. Искусство создания хороших сайтов – действительно искусство. Хороший сайт это как швейцарские часы.

Должен отличатся безупречным качеством и стабильной работой. Нужно предугадать, будет ли интересно тем людям, на которых ориентирована площадка, ее посещать. Тут стоит адекватно оценить своих конкурентов. Что есть у них? А чего нет? Создание хорошего сайта представляет собой детальный анализ всего, вплоть до мельчайших деталей, которые и создают мнение о ресурсе. Если гости сайта найдут у вас то, чего им не предлагают аналогичные площадки, то, конечно же, отдадут предпочтение вашей.

Обратный отклик

Важно, чтобы человек, заходя на сайт, чувствовал общение, а не просто читал «роботизированные» статьи и смотрел видео. Комментарии и отзывы – великая сила. Они могут сотворить чудеса с ресурсом. У каждого свое мнение и возможность его высказать – всегда желанна. А если на сайте предлагается просто ознакомиться с информацией, то этот очень скоро надоест. Точнее, такой ресурс не будет посещен человеком еще много раз.

Позволяя комментировать опубликованные материалы, вы не только привлекаете посетителей, но и оптимизируете работу сайта. Взгляд со стороны не всегда приятен, но очень полезный. Будет много и спама, и просто непонятной писанины, однако, многие отзывы действительно подскажут, что стоит изменить. Такой «глас народа» -  хорошая оценка работы.

Истина находиться в процессе

Не бойтесь экспериментировать, создавая сайт. Что-то новое, например, оригинальное оформление разделов меню или же интересные эффекты при переходе со страницы на страницу, помогут выгодно отличаться от подобных ресурсов. Однако стоит сохранять чувство меры. Креативность в материалах также приветствуется. Оригинальные статьи, которые интересно читать – важный элемент при создании хорошего сайта.

Главное в текстах – качество. Посетители «любят глазами», поэтому дополняйте материалы только качественными картинками. Размытое или очень маленькое изображение вряд ли станет подтверждение хорошей репутации ресурса.

Создание хороших сайтов – цель каждой компании или же человека, чья деятельность должна иметь отображение на просторах интернета. Только такие хорошие ресурсы способны «выжить» и дать эффективный результат. На ведь это главное, не правда ли?

Похожие материалы

12.08.2013
Федеральная служба безопасности разработала законопроект «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ», согласно которому максимальное наказание для хакеров увеличится с семи до десяти лет лишения свободы. Текст законопроекта был загружен на единый портал раскрытия информации о законопроектах. Законопроект устанавливает уголовную ответственность за «неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший ущерб безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации или создавший угрозу его наступления».
12.05.2014
Внезапный уход технического директора SAP Вишала Сикки породил целый ряд вопросов о стратегии поставщика, о судьбе платформы для обработки данных в оперативной памяти HANA и о том, как это все отразится на клиентах. Непонятно также, что за комбинации в совете директоров заставили столь известного и уважаемого специалиста покинуть SAP. SAP нужен новый провидец На смену Сикке приходит ветеран SAP с 20-летним стажем Бернд Лейкерт, он будет присматривать за переносом программного обеспечения ERP SAP Business Suite на платформу HANA.
05.05.2014
В конце апреля компания Columbus провела в Москве научно-практическую конференцию, посвященную вопросам внедрения в организациях ИТ-инструментов бизнес-анализа. В ее ходе представители Columbus рассказали о распространенных ошибках, возникающих при внедрении BI-решений, а спикеры корпорации IBM, чьи продукты внедряет эта компания, представили новые возможности решений IBM Cognos, а также поделились идеями о том, в каком направлении эти решения будут развиваться. Работа над ошибками
03.09.2015
 Что такое нетбукПрежде чем представить описание лучших нетбуков и их характеристик, давайте разберемся, что такое нетбук и чем он отличается от ноутбука или компьютера. Нетбук очень похож на ноутбук, только значительно компактнее. Также нетбук отличается уменьшенной мощностью по сравнению со стандартным ноутбуком.
03.11.2016
Увеличить оперативную память просто – купить новые модули ОЗУ. А вот как их выбрать, чтобы они подошли в ваш компьютер – это действительно вопрос.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв