Камера Fujifilm X-T1 получила награды TIPA 2014 | Ofisp.org

Камера Fujifilm X-T1 получила награды TIPA 2014

24 апреля 201419:24

Компания Fujifilm сообщила, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2014 году стали: фотокамера со сменными объективами Fujifilm X-T1 и объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS.

1.Награда TIPA за лучшую экспертную компактную системную камеру — камера премиум-класса со сменными объективами Fujifilm X-T1

Камера Fujifilm X-T1 со сменными объективами оснащена широкоугольным электронным OLED видоискателем, процессором EXR II и 16.3-мегапиксельной CMOS-матрицей нового поколения X-Trans II и 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1040000 мегапикселей, который сделан из закаленного стекла для дополнительной защиты. Благодаря примерно 80 точкам герметизации корпус камеры надежно защищен от грязи и влаги. Процессор изображения EXR II устраняет даже незначительное размытие по краям объектива Fujifilm X-T1, а также дифракционное смазывание, происходящее при закрытой диафрагме. Система оптимизации разрешения объектива (LMO – Lens Modulation Optimizer) улучшает оптические показатели объективов через распознавание установленного объектива и присущего ему поведения в работе с конкретной камерой.

2. Награда TIPA за лучший экспертный сменный объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS

Объектив обладает диапазоном зуммирования  2.4 крат, что является эквивалентом 15-36мм в формате 35мм. Оптическая система с 4 асферическими линзами и 3 линзами из стекла со сверхнизким уровнем рассеивания, обеспечивает максимальный уровень производительности сенсора X-Trans. FUJINON XF10-24mmF4 R OIS отличается низким уровнем шума, благодаря легкости внутренних линз и шаговому мотору, установленному в объективе. HT-EBC, уникальное многослойное покрытие Fujifilm, применяемое к объективам Fujinon, на всех поверхностях линз, сводит к минимуму появление бликов. Минимальное рабочее расстояние в 24 см позволяет при съемках крупным планом передавать и мельчайшие детали, и общий фон.

Похожие материалы

28.03.2014
Компания LenovoEMC объявила о начале мировых продаж нового сетевого накопителя LenovoEMC px4-400d. По словам производителя, это высокопроизводительное настольное сетевое устройство с четырьмя отсеками обеспечивает улучшенную защиту данных, а также предлагает возможность совместного локального или удаленного использования контента с помощью операционной системы LenovoEMC LifeLine.
12.05.2016
Очень часто бывает, что необходимо сменить пароль в домашней wifi сети, а пользователь забыл, как это делается. Не беда, быстро научиться менять пароль можно и новичку. Просто следуйте нижеизложенным шагам. Мы расскажем, как сменить пароль, а также как его установить с нуля. И вы сможете быстро без особых проблем решить этот вопрос. Зачем менять пароль? Случается, что злоумышленники подобрали пароль к вашей домашней сети и пользуются вашим интернетом. Также в целях повышения безопасности рекомендуется время от времени менять пароль (не ограничивайтесь простым набором символов, ведь такой пароль легко подобрать! Выбирайте сложный ключ, чтобы никто не смог подключиться к вашему роутеру).
02.09.2014
Не так давно, а именно в середине 2000-х годов, когда доступ в Интернет был не у каждого, во многих российских городах, как в крупных, так и в мелких, процветало предпринимательское движение частных провайдеров. Чем же принципы их работы отличались от принципов работы сегодняшних провайдеров-официалов, заполнивших сотни тысячи многоквартирных домов, будет объяснено в данной статье.
20.02.2015
В современной жизни тяжело обходится без электричества. Если не дай бог, пропала электроэнергия, то это катастрофа для хозяйки и беда для обитателей. Все в доме требует энергии. А если вечер, то совсем волком вой. Но все ли понимают, как она приходит в дом. Как и в каком виде, она транспортируется к вам в розетку. Все настолько привыкли к наличию электроприборов в доме, и стали зависимыми от удобств двадцать первого века, что не задумываются о простых вещах. Как получается, что, сунув пальцы в розетку, мы получаем удар, а вот если сунуть туда сначала зарядное устройство, то за пальчик штекера браться можно абсолютно безопасно. А при этом розетка та же.
19.11.2014
В середине 2000-х годов жители некоторых многоквартирных домов, расположенных в крупных российских городах, а также в поселках разной величины пользовались услугами частных провайдеров. Сегодня это не является актуальным, поскольку число провайдеров по сравнению с тем периодом значительно возросло, а мобильный Интернет, который прочно закрепил свои позиции в современном информационном поле, достиг большинства удаленных точек российской территории.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв