Камера Fujifilm X-T1 получила награды TIPA 2014 | Ofisp.org

Камера Fujifilm X-T1 получила награды TIPA 2014

24 апреля 201419:24

Компания Fujifilm сообщила, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2014 году стали: фотокамера со сменными объективами Fujifilm X-T1 и объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS.

1.Награда TIPA за лучшую экспертную компактную системную камеру — камера премиум-класса со сменными объективами Fujifilm X-T1

Камера Fujifilm X-T1 со сменными объективами оснащена широкоугольным электронным OLED видоискателем, процессором EXR II и 16.3-мегапиксельной CMOS-матрицей нового поколения X-Trans II и 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1040000 мегапикселей, который сделан из закаленного стекла для дополнительной защиты. Благодаря примерно 80 точкам герметизации корпус камеры надежно защищен от грязи и влаги. Процессор изображения EXR II устраняет даже незначительное размытие по краям объектива Fujifilm X-T1, а также дифракционное смазывание, происходящее при закрытой диафрагме. Система оптимизации разрешения объектива (LMO – Lens Modulation Optimizer) улучшает оптические показатели объективов через распознавание установленного объектива и присущего ему поведения в работе с конкретной камерой.

2. Награда TIPA за лучший экспертный сменный объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS

Объектив обладает диапазоном зуммирования  2.4 крат, что является эквивалентом 15-36мм в формате 35мм. Оптическая система с 4 асферическими линзами и 3 линзами из стекла со сверхнизким уровнем рассеивания, обеспечивает максимальный уровень производительности сенсора X-Trans. FUJINON XF10-24mmF4 R OIS отличается низким уровнем шума, благодаря легкости внутренних линз и шаговому мотору, установленному в объективе. HT-EBC, уникальное многослойное покрытие Fujifilm, применяемое к объективам Fujinon, на всех поверхностях линз, сводит к минимуму появление бликов. Минимальное рабочее расстояние в 24 см позволяет при съемках крупным планом передавать и мельчайшие детали, и общий фон.

Похожие материалы

22.11.2016
Интернет сегодня можно считать не только библиотекой, как это было ранее. Сегодня это уже полноценная система, где можно фактически жить. Может это и преувеличение, но во всяком случае здесь можно и работать, и отдыхать, и заниматься любимыми хобби, и общаться с друзьями.
09.01.2014
Американская компания Google оштрафована во Франции на 150 тыс. евро за политику конфиденциальности, говорится в коммюнике французской Национальной комиссии по обработке данных и гражданским свободам (CNIL).
04.10.2014
Интернет-провайдеров сейчас огромное количество. И это замечательно: больше конкуренция – ниже цены. Но что делать, если вы решили поменять провайдера, а дожидаться мастера, который бы перенастроил ваш роутер, нет времени? Элементарно: попробовать настроить оборудование самостоятельно.
13.10.2014
Качественные наручные часы всегда были желанным аксессуаром в гардеробе любого мужчины. Однако сегодня приобрести какую-либо модель довольно сложно. Это связано, прежде всего, с большим количеством разнообразных фирм и брендов.
23.04.2014
Компания «Неолант» провела форум «Многомерная Россия», посвященный информационному моделированию. Это относительно новая для российской промышленности область применения информационных технологий, которая позволяет выстроить интегрированную систему управления жизненным циклом сложных объектов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв