Камера Fujifilm X-T1 получила награды TIPA 2014 | Ofisp.org

Камера Fujifilm X-T1 получила награды TIPA 2014

24 апреля 201419:24

Компания Fujifilm сообщила, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2014 году стали: фотокамера со сменными объективами Fujifilm X-T1 и объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS.

1.Награда TIPA за лучшую экспертную компактную системную камеру — камера премиум-класса со сменными объективами Fujifilm X-T1

Камера Fujifilm X-T1 со сменными объективами оснащена широкоугольным электронным OLED видоискателем, процессором EXR II и 16.3-мегапиксельной CMOS-матрицей нового поколения X-Trans II и 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1040000 мегапикселей, который сделан из закаленного стекла для дополнительной защиты. Благодаря примерно 80 точкам герметизации корпус камеры надежно защищен от грязи и влаги. Процессор изображения EXR II устраняет даже незначительное размытие по краям объектива Fujifilm X-T1, а также дифракционное смазывание, происходящее при закрытой диафрагме. Система оптимизации разрешения объектива (LMO – Lens Modulation Optimizer) улучшает оптические показатели объективов через распознавание установленного объектива и присущего ему поведения в работе с конкретной камерой.

2. Награда TIPA за лучший экспертный сменный объектив FUJINON XF10-24mmF4 R OIS

Объектив обладает диапазоном зуммирования  2.4 крат, что является эквивалентом 15-36мм в формате 35мм. Оптическая система с 4 асферическими линзами и 3 линзами из стекла со сверхнизким уровнем рассеивания, обеспечивает максимальный уровень производительности сенсора X-Trans. FUJINON XF10-24mmF4 R OIS отличается низким уровнем шума, благодаря легкости внутренних линз и шаговому мотору, установленному в объективе. HT-EBC, уникальное многослойное покрытие Fujifilm, применяемое к объективам Fujinon, на всех поверхностях линз, сводит к минимуму появление бликов. Минимальное рабочее расстояние в 24 см позволяет при съемках крупным планом передавать и мельчайшие детали, и общий фон.

Похожие материалы

26.05.2014
Исследователи Национальной лаборатории Сандия работают над созданием компьютеров, которые смогут мгновенно реагировать на ситуации, возникающие в реальном мире, и будут потреблять столько же энергии, сколько 20-ваттная лампочка. В настоящее время единственной «машиной», способной справляться с подобными задачами, является человеческий мозг. Вот почему ученые пытаются проектировать компьютерные системы, которые больше напоминали бы не обычный компьютер, а мозг .
28.03.2014
С выпуском нового набора инструментов и интерфейсов программирования приложений DirectX12, обеспечивающих существенный рост производительности и расширение графических возможностей, игры для платформ Windows и Xbox получат мощный импульс для дальнейшего развития. Анонсировав DirectX 12 на конференции Game Developers Conference, проходившей в Сан-Франциско, представители Microsoft заявили, что теперь пользователи вправе ожидать появления игр более высокого качества.
30.05.2013
Мобильная операционная система Firefox OS, разрабатываемая компанией Mozilla, выйдет на рынок в июне 2013 года. Об этом рассказал на открытии конференции D: Dive Into Mobile Гэри Ковач (Gary Kovacs), глава Mozilla, пишет All Things Digital. Firefox OS дебютирует в пяти странах: Бразилии, Венесуэле, Испании, Польше и Португалии. До конца года количество стран, где можно будет купить аппараты на Firefox OS, вырастет до одиннадцати, рассказал Ковач, но уточнил, что в США смартфоны завезут лишь в 2014 году. Когда устройства на Firefox OS появятся в России, он не указал.
16.04.2014
В поисках новых способов организации подключения к Интернету корпорация Google купила компанию из Нью-Мексико Titan Aerospace, известную своими беспилотными летательными аппаратами на солнечных батареях. Сделка с Google означает, что в состав Facebook компания Titan уже не войдет. Новость о приобретении Google этой компании прозвучала меньше чем через месяц после того, как в Facebook сообщили о намерении купить Titan за 60 млн долл. В Google покупку Titan Aerospace подтвердили, но стоимость сделки не разглашается.
09.07.2014
Для того, чтобы организовать деятельность интернет-провайдера, необходимо серьезное техническое оснащение. На рынке телекоммуникаций не так много игроков, поскольку необходимо сложное оборудование и понимание сути подобных услуг. Для работы в сфере провайдинга необходимы веб-сервера, маршрутизатор, FTP-сервера, сетевые переключатели и почтовые сервера, причем это еще далеко не полный список всего оборудования.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв