Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G | Ofisp.org

Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G

17 апреля 201418:17

Компания IRU представила свои первые умные часы R3 и W2G, работающие под управлением операционной системы Android Jelly Bean(версия не сообщается).

Модель R3 подключается к iPhone и Android-смартфонам, принимает звонки и SMS, управляет музыкой. Для подключения к смартфону используется беспроводная связь Bluetooth. Часы оснащены 1,54-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 пикселей и построены на базе одноядерного процессора MediaTek MTK6250. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб, присутствует порт Micro-USB. Емкость аккумулятора составляет 450 мАч, что позволит устройству работать на одной подзарядке до трех часов в режиме разговора.

Модель W2G — полностью самостоятельное устройство. Благодаря 3G-модулю и слоту для SIM-карты оно позволяет совершать звонки в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Гаджет оборудован 1,54-дюймовым тачскрином с разрешением 240х240 точек и двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб. Присутствуют адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, ресивер GPS, камера с 3-мегапиксельной матрицей, FM-тюнер и порт Micro-USB.

Кроме того, часы W2G выпускаются в модификациях W3G и W4G с аналогичными характеристиками, но в жёлтом и чёрном исполнении (W2G в белом корпусе). Габариты асов составляют 41,947,513,5 мм, вес – около 70 г.

Стоимость новинок пока неизвестна, так же как и дата появления на украинском рынке.

Похожие материалы

04.10.2013
Для начала давайте узнаем, что такое ноутбук.
29.07.2013
Московский метрополитен будет бороться с различными маргинальными элементами (попрошайками, бомжами, черными торговцами, злоумышленниками) с помощью внедрения интеллектуальной видеосистемы слежки за пассажирами, сообщил начальник оперативного отдела УВД в метро Андрей Мохов газете «Известия». По его словам, испытание новой интеллектуальной системы видеонаблюдения уже успешно прошло на станции «Новокосино».
04.04.2013
Компания Google может включить в новые версии мобильной операционной системы Android игровой сервис, аналогичный сервису Game Center в устройствах Apple, сообщает блог Android Police. К такому выводу издание пришло, изучив MyGlass – приложение для работы с очками Google, предназначенное для платформы Android. Программа вышла в начале недели. Внутри APK-пакета MyGlass обнаружилась папка «Игры». Она содержала файлы, имена которых соответствовали функциям игрового сервиса.
22.11.2016
Есть различные типы сетевых карт, и среди этого множества имеется раздел сетевых карт для беспроводного подключения по wifi. Но и этот тип карт имеет различные категории, разное исполнение и выпускается для различных устройств. Какая сетевая карта подойдет именно вам, зависит от ваших задач, от устройств для подключения, от чисто технических возможностей. Если перед вами стоит вопрос организации беспроводного доступа для домашнего пользования, то здесь требования невысокие и задача выполнима без особых проблем, оборудование выбирается не слишком дорогое.
17.05.2014
FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв