Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G | Ofisp.org

Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G

17 апреля 201417:17

Компания IRU представила свои первые умные часы R3 и W2G, работающие под управлением операционной системы Android Jelly Bean(версия не сообщается).

Модель R3 подключается к iPhone и Android-смартфонам, принимает звонки и SMS, управляет музыкой. Для подключения к смартфону используется беспроводная связь Bluetooth. Часы оснащены 1,54-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 пикселей и построены на базе одноядерного процессора MediaTek MTK6250. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб, присутствует порт Micro-USB. Емкость аккумулятора составляет 450 мАч, что позволит устройству работать на одной подзарядке до трех часов в режиме разговора.

Модель W2G — полностью самостоятельное устройство. Благодаря 3G-модулю и слоту для SIM-карты оно позволяет совершать звонки в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Гаджет оборудован 1,54-дюймовым тачскрином с разрешением 240х240 точек и двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб. Присутствуют адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, ресивер GPS, камера с 3-мегапиксельной матрицей, FM-тюнер и порт Micro-USB.

Кроме того, часы W2G выпускаются в модификациях W3G и W4G с аналогичными характеристиками, но в жёлтом и чёрном исполнении (W2G в белом корпусе). Габариты асов составляют 41,947,513,5 мм, вес – около 70 г.

Стоимость новинок пока неизвестна, так же как и дата появления на украинском рынке.

Похожие материалы

26.05.2014
Программное обеспечение для трехмерного моделирования, помогающее Airbus проектировать самолеты, а AMD — тестировать конструкции процессоров, теперь получило применение и в кардиологии. Компания Dassault Systemes, известная системами автоматизированного проектирования для аэрокосмической, производственной и архитектурной отраслей, анонсировала программное обеспечение, строящее индивидуальные трехмерные модели человеческого сердца. В компании утверждают, что это первая программная система, реализующая подобную возможность.
24.11.2012
Глава Apple Тим Кук в интервью изданиям Washington Post и Politico пожаловался на чрезмерно высокие для корпораций налоги на прибыль, достигающие 35%. Это, заявил топ-менеджер, заставляет многие компании выводить средства в иностранные банки и организовывать свою деятельность за рубежом. Тим Кук предлагает внести изменение в налоговое законодательство. «Я не говорю о том, что налог нужно отменить, однако ставку стоит сделать разумной», – заявил он. Эти слова прозвучали в преддверии рассмотрения Сенатом США дела об уходе Apple от налогов.
11.04.2014
Любая новая технология в процессе своего «вхождения» в реальную жизнь — предприятий или частных лиц — неизбежно проходит стадию, когда всплывают нетехнологические проблемы ее внедрения. Как правило, они связаны с эффектом масштабирования — меняется портрет среднестатистического пользователя. И, с некоторой долей условности, можно считать возникновение такого рода трудностей свидетельством признания технологии жизнеспособной — раз уж она пошла в массы, то ее внедрение не является простой данью моде.
16.03.2016
Данная проблема проявляется следующим образом: при подключении к беспроводной сети телефона или планшета с Android мы получаем сообщение «Сохранено, защита WPA/WPA2». Это и называется ошибкой аутентификации. То есть попытка подключения к wifi прошла безуспешно. Есть способы исправить эту проблему, о которых и поговорим в этой статье. То есть у вас есть все шансы подключиться к раздаче wifi вашим роутером.
09.12.2012
Стартап Songkick запустил в Лондоне сервис Detour, позволяющий с помощью краудфандинга устраивать концерты популярных музыкальных групп. Об этом сообщается в официальном блоге стартапа. Работа сервиса заключается в том, что поклонники, желающие увидеть живое выступление своего любимого артиста, привлекают как можно большее количество людей и изъявляют свое желание путем «обещания» (pledge) выкупить билеты, если концерт состоится. Как сообщается на сайте Detour, пользователь сам назначает сумму, которую он готов заплатить за билет, и до подтверждения шоу с него не взимается никакой платы. Как только набирается достаточное количество «обещанных» билетов, Songkick договаривается с агентами артиста о проведении концерта.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв