Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G | Ofisp.org

Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G

17 апреля 201418:17

Компания IRU представила свои первые умные часы R3 и W2G, работающие под управлением операционной системы Android Jelly Bean(версия не сообщается).

Модель R3 подключается к iPhone и Android-смартфонам, принимает звонки и SMS, управляет музыкой. Для подключения к смартфону используется беспроводная связь Bluetooth. Часы оснащены 1,54-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 пикселей и построены на базе одноядерного процессора MediaTek MTK6250. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб, присутствует порт Micro-USB. Емкость аккумулятора составляет 450 мАч, что позволит устройству работать на одной подзарядке до трех часов в режиме разговора.

Модель W2G — полностью самостоятельное устройство. Благодаря 3G-модулю и слоту для SIM-карты оно позволяет совершать звонки в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Гаджет оборудован 1,54-дюймовым тачскрином с разрешением 240х240 точек и двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб. Присутствуют адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, ресивер GPS, камера с 3-мегапиксельной матрицей, FM-тюнер и порт Micro-USB.

Кроме того, часы W2G выпускаются в модификациях W3G и W4G с аналогичными характеристиками, но в жёлтом и чёрном исполнении (W2G в белом корпусе). Габариты асов составляют 41,947,513,5 мм, вес – около 70 г.

Стоимость новинок пока неизвестна, так же как и дата появления на украинском рынке.

Похожие материалы

07.04.2013
Согласно сообщению представителей платежного сервиса BitCoin в социальной сети, 22 апреля этого года примерно в 2:00 дня (по японскому времени) серверы электронной биржи Mt.Gox подверглись DDoS-атаке неизвестных злоумышленников. По данным самих пользователей BitCoin, оставивших комментарии на официальном форуме компании, в настоящий момент наблюдаются ощутимые замедления при осуществлении транзакций. Кроме того, очереди на осуществление операций в Mt.Gox достигли 20 тысяч сделок.
30.11.2015
В этой статье рассмотрим виды блоков питания для компьютеров. Как правило, этим вопросом задаются профессиональные компьютерные игроки. Именно им важно правильно подобрать питание сверхмощного девайса для игр.
28.09.2015
Решить к какому провайдеру подключаться не сложно. Если вы хотите подключить домашний компьютер к интернету, то просто нужно узнать, кто из операторов предлагает такую услугу по вашему адресу.  Интернет для мобильного телефона или планшета выбирается иначе. Тут можно порекомендовать популярную сегодня быструю связь 3G. Тарифы на такие пакеты держатся в разумных пределах, поэтому всегда можно найти подходящий вариант.
11.12.2015
Понятно, что свой сайт либо нужно сделать самому, либо заказать эту услугу у специалистов. Здесь рассмотрим, как это сделать самостоятельно. Процесс создания сайта стандартный и состоит из следующих этапов:
21.11.2013
«Умные телевизоры» компании LG без ведома пользователя собирают и передают производителю личную информацию о своем владельце. Об этом сообщил британский блогер DoctorBeet. Блогер, владеющий телевизором LG, изучил исходящий трафик с устройства. Он заметил, что телевизор отсылает на определенные адреса информацию о телеканалах, которые смотрит пользователь, и о файлах, которые содержатся на подключаемой к устройству «флэшке». Данные передаются в незашифрованном виде.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв