Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G | Ofisp.org

Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G

17 апреля 201417:17

Компания IRU представила свои первые умные часы R3 и W2G, работающие под управлением операционной системы Android Jelly Bean(версия не сообщается).

Модель R3 подключается к iPhone и Android-смартфонам, принимает звонки и SMS, управляет музыкой. Для подключения к смартфону используется беспроводная связь Bluetooth. Часы оснащены 1,54-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 пикселей и построены на базе одноядерного процессора MediaTek MTK6250. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб, присутствует порт Micro-USB. Емкость аккумулятора составляет 450 мАч, что позволит устройству работать на одной подзарядке до трех часов в режиме разговора.

Модель W2G — полностью самостоятельное устройство. Благодаря 3G-модулю и слоту для SIM-карты оно позволяет совершать звонки в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Гаджет оборудован 1,54-дюймовым тачскрином с разрешением 240х240 точек и двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб. Присутствуют адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, ресивер GPS, камера с 3-мегапиксельной матрицей, FM-тюнер и порт Micro-USB.

Кроме того, часы W2G выпускаются в модификациях W3G и W4G с аналогичными характеристиками, но в жёлтом и чёрном исполнении (W2G в белом корпусе). Габариты асов составляют 41,947,513,5 мм, вес – около 70 г.

Стоимость новинок пока неизвестна, так же как и дата появления на украинском рынке.

Похожие материалы

19.09.2013
Компания Symantec сообщила о раскрытии хакерской группировки Hidden Lynx, которую называют одной из самых профессиональных и самых ярких киберпреступных групп, причастной к самым громким атакам последних лет. Компания Symantec объявила о разоблачении группы хакеров Hidden Lynx, ответственных за организацию нескольких кибератак, происходивших из Китая.
14.02.2014
Около 2-ух лет назад компания Samsung явила миру новый тренд - первый Galaxy Note.
06.05.2014
IP-телефония (или VoIP, как ее еще называют) ­- это самый дешевый из существующих на сегодня видов голосовой связи. Почему так? Вся инфраструктура для ее организации и разворачивания уже есть. Есть выход в интернет - есть IP-телефония. Не нужно ни специальный телефонный кабель тянуть, ни базовые станции устанавливать. Кроме того, такая связь получается дешевле еще и потому, что единицей измерения разговора является не время, а трафик, переданный через сеть. А поскольку трафика на разговор идет очень мало, стоимость разговора получается минимальной.
16.07.2014
 В семье Николаевых давно привыкли ко всем благам цивилизации. Разумеется, ведь жизнь каждого неразрывно связана с мировой паутиной, телевидением.
23.12.2015
Для бизнеса, для офиса, для развлечений, для просмотра видео - мониторы есть разные. Но какой выбрать? Можно выбирать по назначению:

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв