Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G | Ofisp.org

Компания IRU представила свои первые умные Android-часы R3 и W2G

17 апреля 201418:17

Компания IRU представила свои первые умные часы R3 и W2G, работающие под управлением операционной системы Android Jelly Bean(версия не сообщается).

Модель R3 подключается к iPhone и Android-смартфонам, принимает звонки и SMS, управляет музыкой. Для подключения к смартфону используется беспроводная связь Bluetooth. Часы оснащены 1,54-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 пикселей и построены на базе одноядерного процессора MediaTek MTK6250. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб, присутствует порт Micro-USB. Емкость аккумулятора составляет 450 мАч, что позволит устройству работать на одной подзарядке до трех часов в режиме разговора.

Модель W2G — полностью самостоятельное устройство. Благодаря 3G-модулю и слоту для SIM-карты оно позволяет совершать звонки в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц. Гаджет оборудован 1,54-дюймовым тачскрином с разрешением 240х240 точек и двухъядерным процессором MTK6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, встроенной памяти – 4 Гб. Присутствуют адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, ресивер GPS, камера с 3-мегапиксельной матрицей, FM-тюнер и порт Micro-USB.

Кроме того, часы W2G выпускаются в модификациях W3G и W4G с аналогичными характеристиками, но в жёлтом и чёрном исполнении (W2G в белом корпусе). Габариты асов составляют 41,947,513,5 мм, вес – около 70 г.

Стоимость новинок пока неизвестна, так же как и дата появления на украинском рынке.

Похожие материалы

03.11.2016
Ускорять компьютер сегодня желают все. Существует столько программ и приложений, которым мало имеющихся ресурсов, что хочешь-не хочешь, а иногда подумаешь об ускорении. Возможно нужно было сразу приобрести компьютер с хорошими показателями, однако, это и дороже и как знать наперед, что новые программы будут требовать гораздо большего, нежели предполагалось. Все спрогнозировать не удается.
05.04.2014
Intel объявила о выпуске Intel Gateway Solutions for the Internet of Things (IoT), интегрированного решения на базе однокристальных систем Intel Quark серии X1000 и процессоров Atom. Данная разработка предлагается в дополнение к платформе для разработчиков на базе платы Intel Galileo. Новая продукция позволит компаниям сократить расходы и предложить на рынке новые сервисы за счет получения доступа к информации, хранящейся на унаследованных системах, не имеющих сетевого подключения.
23.12.2013
Пользователи, участвующие в составлении интернет-энциклопедии «Википедия», получили возможность создавать черновики статей.
05.12.2013
Компания IPNET, работающая на территории города Киев, предлагает широкий спектр услуг цифрового телевидения и интернета. Благодаря их услугам потребитель может воспользоваться просмотром порядка ста двадцати пяти телеканалов цифрового формата. Подключены к услуге известные российские каналы, о спорте, а также National Geographic, Viasat и Discovery. Трансляция телеканалов с помощью услуги IPTV может осуществляться на экране как телевизора, так и компьютерном мониторе.
14.04.2014
Некоторое время назад мы писали о найденной уязвимости в Wi-Fi роутерах нескольких производителей. А теперь Компания TP-LINK сообщила о выпуске обновления встроенного ПО маршрутизаторов для противодействия вредоносным атакам со стороны хакеров для предотвращения возможных угроз.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв