Компания Razer выпустила периферию для WorldofTanks | Ofisp.org

Компания Razer выпустила периферию для WorldofTanks

27 Март 201416:27

Компания Razer объявила о выпуске новой линейки игровой периферии для World of Tanks, включая стилизованную мышь Death Adder и коврик Goliathus.

 

Уникальная мышь от Razer имеет в основе широко известную эргономическую модель Death Adder, дополненную агрессивным оранжевым логотипом World of Tanks с подсветкой. Командиры виртуальных танков также оценят игровой коврик Goliathus, созданный, чтобы предоставить необходимую поверхность для точного прицеливания.

Первые 20 000 единиц обоих продуктов включают бонусные коды World of Tanks, позвооляющие получить эксклюзивный танк Pz. Kpfw. IV Hydraulic Tank, доступный только обладателям World of Tanks Razer Death Adder.

Компания Razer также спонсирует Odem Mortis и SIMP Gaming. Эти две танковые бригады выступят на финале Wargaming.net League, чтобы доказать, что успех в любой ситуации зависит от навыка и правильных девайсов.

Подробнее о мыши World of Tanks Razer DeathAdder

Модель Death Adder была выпущена в 2006 году и до сих пор является наиболее продаваемой игровой мышью, используемой многими кибер-атлетами. Новая World of Tanks Death Adder может похвастаться той же производительностью и новым эксклюзивным боевым оформлением.

Ожидаемая цена: $79.99 / €79.99

Доступность: Мир – апрель 2014

Особенности:

Оптический сенсор6400dpi 4G

Эргономический дизайн для правой руки с текстурированными резиновыми боковыми вставками

Пять независимо настраиваемых кнопок Hyperesponse

Поддержка RazerSynapse 2.0

Частота опроса порта 1000 Гц

Настройка чувствительности на лету

РежимAlways-on

200 дюймов в секунду, ускорение 50 G

Бесшумные ножкиUltraslick

ПозолоченныйUSB-разъем

Легкий кабель в оплетке длиной 2.1 м

Размеры: 127 ммx70 мм 44 мм

Вес: 105 г

 

Подробнее об игровой поверхности World of Tanks Razer Goliathus:

Созданная, чтобы превзойти высокие требования лучших киберспортсменов мира, поверхность World of Tanks Goliathus стала еще лучше и прочнее благодаря устойчивой к изнашиванию основе. Сохранив гладкое скоростное покрытие, обеспечивающее скорость и точность движений, профессиональный коврик Goliathus идеально подойдет для любого стиля игры и настройки чувствительности.

Ожидаемая цена: $19.99 / €19.99

Доступность: Мир – апрель 2014

Особенности:

Гладкая тканевая поверхность для скорости и контроля

Прочное основание

Эксклюзивное оформление World of Tanks design

Нескользящая прорезиненная нижняя часть

Размеры: 355 ммx 254 мм х 3 мм

Похожие материалы

14.07.2014
В наше время человек большую часть своего досуга проводит в интернете. Поэтому к выбору провайдера следует отнестись ответственно. Вы не должны основываться на чем-то одном, желательно подробно изучить все критерии, прежде чем сделать окончательный выбор. Ведь от правильного решения зависит удобство в пользовании и качество интернета. В этой статье будут описаны основные критерии, на которые нужно обратить внимание при выборе провайдера.
24.09.2016
Нельзя сказать, что в интернете этого добра навалом. Навалом то, навалом, но не все игровые автоматы бесплатны. Многие из них к тому же рассчитаны на заработок тех, кто их размещает эти ресурсы, а значит и сулят потерю денег играющим. Но если выбрать заранее лишь демо-версии, где все виртуально, то проигрыша не последует никакого. По крайней мере в реальных деньгах. Да, игра, она на то и игра, что можно выиграть или проиграть. Но как хорошо, что есть возможность подстраховаться и все проигрыши переживать только виртуально.
03.01.2013
Американская школьница Джианна Чиен выяснила, что встроенные в планшет iPad 2 магниты для обложки Smart Cover могут негативно сказаться на работе имплантированных дефибрилляторов. Оказалось, что при определенных условиях магниты не позволяют медицинскому прибору выполнять свои функции и запускать сердце в случае его остановки. Результаты исследования 14-летней американки будут представлены на конференции «Общества сердечного ритма» (Heart Rhythm Society), в которой принимают участие более 8 тыс. врачей. По словам Чиен, если человек, в теле которого находится имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД), заснет с iPad 2 на груди, магниты в планшете могут заблокировать электрический импульс.
18.12.2012
Приложение Gvidi, созданное компанией AlterGeo, выиграло международный конкурс разработчиков Tactrick Android Developer Cup в номинации Best Idea («Лучшая идея»). Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. В конкурсе приняли участие 312 приложений из 28 стран. В составе жюри работали представители Google, Qualcomm и Tactrick Mobile Solutions. Приложение Gvidi – персональный гид по кафе, барам и ресторанам.
19.05.2014
Сегодня без интернета не может обойтись ни один человек. Мир электроники очень быстро развивается и с каждым днем мы получаем все новые приборы, будь это мобильный телефон или гаджет. Все они делают нашу жизнь интересней и простой, поскольку помогают нам в работе, учебе и в других сферах деятельности.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв