Комплексная раскрутка сайта | Ofisp.org

Комплексная раскрутка сайта

20 октября 201323:20

Специалисты, которые занимаются продвижением сайтов, применяют два основных метода: создание качественного текстового контента и размещение ссылок. Использовать только один из этих способов продвижения нецелесообразно, поскольку действенное продвижение всегда является результатом комплексных мер.

Доказано, что раскрутка и продвижение сайта посредством контента — мера более действенная, нежели только при помощи вечных ссылок. Безусловно, за качественные статьи и их размещение приходится платить круглую сумму, но, учитывая результат, дело стоит того. Кроме привлечения пользователей, которые интересуются информацией, представленной в статьях, в тексте можно размещать тематические ссылки. Основная их цель — продвижение сайта в соответствии с максимальным количеством запросов по всем категориям. Занимаясь продвижением, не стоит забывать про безопасность своего компютера. Одним из самых действенных елементов защиты - использования анонимного прокси сервера. Узнать более подробную информацию о том "зачем нужен прокси" Вы сможете прочесть на сайте http://proxyelite.ru/  

Итак, вы создали новый ресурс, и чтобы он работал, неизбежен такой этап, как раскрутка сайта. Эффективно при этом учитывать следующее. Ресурс необходимо регулярно пополнять качественными тематическими статьями, чтобы потенциальные пользователи могли узнавать, к примеру, о новинках компании, выгодных предложениях, акциях, скидках. Ссылочную массу необходимо все время наращивать, используя максимальное число источников. Если понадобится ускорить процесс продвижения, можно прибегнуть к временным ссылкам. В этом случае необходимо обратить особое внимание на качество продвижения, потому что приобретение таких ссылок удовольствие не из дешевых. 

Внешние ссылки действуют постоянно при условии регулярной оплаты. Но как только финансирование прекращается, ссылка оказывается бесполезной. Поэтому бирже невыгодна продажа ссылок, за которые могут заплатить только однажды, и обычно приобретается постоянная ссылочная масса. 

Вместе с тем для того, чтобы удерживать ресурс на первых позициях по высокочастотным запросам, не обязательно прибегать к постоянному финансированию. Например размещение ссылок естественного вхождения, лаконично вписывающихся в текст, бывает более действенно, чем использование покупных ссылок. Помимо этого, нужно учитывать, что удержать лидирующие позиции поможет, скорее, ссылка, естественно поставленная на «старом» ресурсе, поскольку она вызывает больше доверия, чем купленная новая. Не менее целесообразно регулярное продвижение по высокочастотным запросам посредством качественной структуризации страниц. Нельзя забывать и о том, что, например, поисковая система Яндекс постоянно совершенствует критерии выдачи, а потому низкокачественные покупные ссылки теряют актуальность и уступают место качестествнным внутренним ссылкам.

Похожие материалы

05.08.2013
Корпорация Symantec раскрыла информацию о новой стадии распространения вируса типа Xpiro, который становится самым массовым кросcплатформенным вирусом. Новая угроза также отличается крайней жизнестойкостью, а с внедрением дополнения для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome вирус может расширить свои возможности относительно кражи информации, сообщили в компании. Аналитики Symantec и ранее обнаруживали примеры кроссплатформенных заражений, но Xpiro — первый кроссплатформенный вирус, получивший такое широкое распространение, считают в компании.
31.07.2013
Группа студентов из университета Техаса (США) во главе со своим преподавателем продемонстрировала возможность внести искажения в работу систем спутниковой навигации на морских судах. Им удалось передать фальшивый GPS-сигнал на участвовавшую в эксперименте яхту. Подробности приводит ряд зарубежных СМИ, включая Daily Mail и Fox News, но многие специалисты смотрят на «новую угрозу судоходству» довольно скептически. Американская группа хакеров передала на антенны судовой навигационной системы сигнал, который был принят электроникой за спутниковый.
14.02.2014
Собственным сайтом сегодня уже никого не удивишь, больше удивления вызывает его отсутствие.
19.11.2014
В середине 2000-х годов жители некоторых многоквартирных домов, расположенных в крупных российских городах, а также в поселках разной величины пользовались услугами частных провайдеров. Сегодня это не является актуальным, поскольку число провайдеров по сравнению с тем периодом значительно возросло, а мобильный Интернет, который прочно закрепил свои позиции в современном информационном поле, достиг большинства удаленных точек российской территории.
17.12.2013
Эксперты компании «Доктор Веб» объявили о распространении новой троянской программы среди сети банкоматов известного российского производителя. С ее помощью аферисты имеют возможность получать данные банковских карт, в том числе, информацию о пользователях и секретный PIN-код. Trojan.Skimer.18 – не первый троянец, способный инфицировать программное обеспечение банкоматов. Однако он первый банковский троян, ориентированный на устройства, которые, по данным из открытых источников, являются весьма распространенными в России.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв