Комплексная раскрутка сайта | Ofisp.org

Комплексная раскрутка сайта

21 октября 201300:21

Специалисты, которые занимаются продвижением сайтов, применяют два основных метода: создание качественного текстового контента и размещение ссылок. Использовать только один из этих способов продвижения нецелесообразно, поскольку действенное продвижение всегда является результатом комплексных мер.

Доказано, что раскрутка и продвижение сайта посредством контента — мера более действенная, нежели только при помощи вечных ссылок. Безусловно, за качественные статьи и их размещение приходится платить круглую сумму, но, учитывая результат, дело стоит того. Кроме привлечения пользователей, которые интересуются информацией, представленной в статьях, в тексте можно размещать тематические ссылки. Основная их цель — продвижение сайта в соответствии с максимальным количеством запросов по всем категориям. Занимаясь продвижением, не стоит забывать про безопасность своего компютера. Одним из самых действенных елементов защиты - использования анонимного прокси сервера. Узнать более подробную информацию о том "зачем нужен прокси" Вы сможете прочесть на сайте http://proxyelite.ru/  

Итак, вы создали новый ресурс, и чтобы он работал, неизбежен такой этап, как раскрутка сайта. Эффективно при этом учитывать следующее. Ресурс необходимо регулярно пополнять качественными тематическими статьями, чтобы потенциальные пользователи могли узнавать, к примеру, о новинках компании, выгодных предложениях, акциях, скидках. Ссылочную массу необходимо все время наращивать, используя максимальное число источников. Если понадобится ускорить процесс продвижения, можно прибегнуть к временным ссылкам. В этом случае необходимо обратить особое внимание на качество продвижения, потому что приобретение таких ссылок удовольствие не из дешевых. 

Внешние ссылки действуют постоянно при условии регулярной оплаты. Но как только финансирование прекращается, ссылка оказывается бесполезной. Поэтому бирже невыгодна продажа ссылок, за которые могут заплатить только однажды, и обычно приобретается постоянная ссылочная масса. 

Вместе с тем для того, чтобы удерживать ресурс на первых позициях по высокочастотным запросам, не обязательно прибегать к постоянному финансированию. Например размещение ссылок естественного вхождения, лаконично вписывающихся в текст, бывает более действенно, чем использование покупных ссылок. Помимо этого, нужно учитывать, что удержать лидирующие позиции поможет, скорее, ссылка, естественно поставленная на «старом» ресурсе, поскольку она вызывает больше доверия, чем купленная новая. Не менее целесообразно регулярное продвижение по высокочастотным запросам посредством качественной структуризации страниц. Нельзя забывать и о том, что, например, поисковая система Яндекс постоянно совершенствует критерии выдачи, а потому низкокачественные покупные ссылки теряют актуальность и уступают место качестествнным внутренним ссылкам.

Похожие материалы

10.04.2013
В условиях пользования очками-компьютером Google Glass имеется правило, согласно которому покупатели гаджета не имеют права перепродавать его, передавать во временное пользование или закладывать. Речь идет о Google Glass Explorer Edition стоимостью $1,5 тыс., первой серийной модели очков для разработчиков. Если владелец устройства все же продаст его (например, через eBay) или Google узнает, что очками пользуется третье лицо, компания оставляет за собой право удаленно деактивировать гаджет. В этом случае владелец Google Glass не сможет претендовать на их гарантийное обслуживание или возврат денег.
25.11.2013
В России появится единая система защиты для всех государственных сайтов, сообщают «Известия». Об этом говорится в проекте Концепции стратегии кибербезопасности, которую наконец подготовила комиссия Совета Федерации по информационной политике при участии ряда госведомств и отраслевых специалистов. На подготовку концепции ушел почти год. В частности, она предусматривает, что в стране будет разработан антикризисный план ответа на киберугрозы национального масштаба. При этом к проводимой операции могут быть подключены иностранные государства и специалисты.
19.11.2013
Хотя популярный дистрибутив Linux Mint сделан на основе Ubuntu, но это не мешает разработчикам из двух проектов с неодобрением смотреть на деятельность друг друга. Интересная дискуссия развернулась по вопросу безопасности Linux Mint, а именно — по поводу правил обновления пакетов в Linux Mint. Оливер Граверт (Oliver Grawert) из компании Canonical, который работает над проектом Ubuntu, «уколол» Linux Mint в связи с тем, что последние апдейты для X.Org, ядра, Firefox, загрузчика и других пакетов не всегда своевременно попадают в сборку Mint.
10.11.2016
С каким интернет-соединением лучше играть в онлайн-игры? Ответ прост: конечно с проводным. Это логичный ответ, хотя на самом деле качество вашей игры зависит не от типа интернет-соединения, а от его качества.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв