Комплексная раскрутка сайта | Ofisp.org

Комплексная раскрутка сайта

20 октября 201323:20

Специалисты, которые занимаются продвижением сайтов, применяют два основных метода: создание качественного текстового контента и размещение ссылок. Использовать только один из этих способов продвижения нецелесообразно, поскольку действенное продвижение всегда является результатом комплексных мер.

Доказано, что раскрутка и продвижение сайта посредством контента — мера более действенная, нежели только при помощи вечных ссылок. Безусловно, за качественные статьи и их размещение приходится платить круглую сумму, но, учитывая результат, дело стоит того. Кроме привлечения пользователей, которые интересуются информацией, представленной в статьях, в тексте можно размещать тематические ссылки. Основная их цель — продвижение сайта в соответствии с максимальным количеством запросов по всем категориям. Занимаясь продвижением, не стоит забывать про безопасность своего компютера. Одним из самых действенных елементов защиты - использования анонимного прокси сервера. Узнать более подробную информацию о том "зачем нужен прокси" Вы сможете прочесть на сайте http://proxyelite.ru/  

Итак, вы создали новый ресурс, и чтобы он работал, неизбежен такой этап, как раскрутка сайта. Эффективно при этом учитывать следующее. Ресурс необходимо регулярно пополнять качественными тематическими статьями, чтобы потенциальные пользователи могли узнавать, к примеру, о новинках компании, выгодных предложениях, акциях, скидках. Ссылочную массу необходимо все время наращивать, используя максимальное число источников. Если понадобится ускорить процесс продвижения, можно прибегнуть к временным ссылкам. В этом случае необходимо обратить особое внимание на качество продвижения, потому что приобретение таких ссылок удовольствие не из дешевых. 

Внешние ссылки действуют постоянно при условии регулярной оплаты. Но как только финансирование прекращается, ссылка оказывается бесполезной. Поэтому бирже невыгодна продажа ссылок, за которые могут заплатить только однажды, и обычно приобретается постоянная ссылочная масса. 

Вместе с тем для того, чтобы удерживать ресурс на первых позициях по высокочастотным запросам, не обязательно прибегать к постоянному финансированию. Например размещение ссылок естественного вхождения, лаконично вписывающихся в текст, бывает более действенно, чем использование покупных ссылок. Помимо этого, нужно учитывать, что удержать лидирующие позиции поможет, скорее, ссылка, естественно поставленная на «старом» ресурсе, поскольку она вызывает больше доверия, чем купленная новая. Не менее целесообразно регулярное продвижение по высокочастотным запросам посредством качественной структуризации страниц. Нельзя забывать и о том, что, например, поисковая система Яндекс постоянно совершенствует критерии выдачи, а потому низкокачественные покупные ссылки теряют актуальность и уступают место качестествнным внутренним ссылкам.

Похожие материалы

20.12.2013
Регистрация первых доменных имен в новой интернет-зоне .рус начнется в начале 2014 года, сообщили в пресс-службе Координационного центра национального домена сети интернет (КЦ).
25.04.2014
В апреле компании «Инфосистемы Джет» и Hitachi Data Systems отметили десятилетие сотрудничества на российском рынке. Главным итогом их совместной работы стали масштабные комплексные проекты, выполненные в интересах крупных заказчиков на территории России.
19.05.2014
Немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP собирается сократить от 1500 до 2500 рабочих мест в рамках трансформации собственного бизнеса в сторону облачных продуктов. О количестве увольняемых сотрудников узнало информационное агентство Reuters от своего осведомлённого источника.
23.12.2012
Пока отдельные государства стремятся повысить свой рейтинг в списке самых быстрых суперкомпьютеров, энтузиасты со всего мира поставили необычный рекорд с далеко идущими перспективами. По оценке сайта The Genesis Block, посвященного виртуальной валюте Bitcoin, сейчас на «добычу» новых биткойнов тратятся совершенно невероятные вычислительные ресурсы: общая вычислительная мощность компьютеров, занятых «добычей», оценивается уже в 1 экзафлопс (1018 операций с плавающей точкой в секунду). Это в 6-8 раз больше, чем суммарная мощность всех мировых суперкомпьютеров из текущего рейтинга Top-500. Если взять за отправную точку показатели самого быстрого и эффективного на сегодняшний день суперкомпьютера IBM Sequoia (16,32 петафлопс, потребляемая мощность – 6 МВт), то его ресурс составляет всего около 1,6 % от оценочной мощности сети Bitcoin. По самой скромной оценке, суммарная потребляемая мощность сети Bitcoin составляет не менее 375 МВт, а это более половины от установленной мощности Иркутской ГЭС.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв