Комплексная раскрутка сайта | Ofisp.org

Комплексная раскрутка сайта

21 октября 201300:21

Специалисты, которые занимаются продвижением сайтов, применяют два основных метода: создание качественного текстового контента и размещение ссылок. Использовать только один из этих способов продвижения нецелесообразно, поскольку действенное продвижение всегда является результатом комплексных мер.

Доказано, что раскрутка и продвижение сайта посредством контента — мера более действенная, нежели только при помощи вечных ссылок. Безусловно, за качественные статьи и их размещение приходится платить круглую сумму, но, учитывая результат, дело стоит того. Кроме привлечения пользователей, которые интересуются информацией, представленной в статьях, в тексте можно размещать тематические ссылки. Основная их цель — продвижение сайта в соответствии с максимальным количеством запросов по всем категориям. Занимаясь продвижением, не стоит забывать про безопасность своего компютера. Одним из самых действенных елементов защиты - использования анонимного прокси сервера. Узнать более подробную информацию о том "зачем нужен прокси" Вы сможете прочесть на сайте http://proxyelite.ru/  

Итак, вы создали новый ресурс, и чтобы он работал, неизбежен такой этап, как раскрутка сайта. Эффективно при этом учитывать следующее. Ресурс необходимо регулярно пополнять качественными тематическими статьями, чтобы потенциальные пользователи могли узнавать, к примеру, о новинках компании, выгодных предложениях, акциях, скидках. Ссылочную массу необходимо все время наращивать, используя максимальное число источников. Если понадобится ускорить процесс продвижения, можно прибегнуть к временным ссылкам. В этом случае необходимо обратить особое внимание на качество продвижения, потому что приобретение таких ссылок удовольствие не из дешевых. 

Внешние ссылки действуют постоянно при условии регулярной оплаты. Но как только финансирование прекращается, ссылка оказывается бесполезной. Поэтому бирже невыгодна продажа ссылок, за которые могут заплатить только однажды, и обычно приобретается постоянная ссылочная масса. 

Вместе с тем для того, чтобы удерживать ресурс на первых позициях по высокочастотным запросам, не обязательно прибегать к постоянному финансированию. Например размещение ссылок естественного вхождения, лаконично вписывающихся в текст, бывает более действенно, чем использование покупных ссылок. Помимо этого, нужно учитывать, что удержать лидирующие позиции поможет, скорее, ссылка, естественно поставленная на «старом» ресурсе, поскольку она вызывает больше доверия, чем купленная новая. Не менее целесообразно регулярное продвижение по высокочастотным запросам посредством качественной структуризации страниц. Нельзя забывать и о том, что, например, поисковая система Яндекс постоянно совершенствует критерии выдачи, а потому низкокачественные покупные ссылки теряют актуальность и уступают место качестествнным внутренним ссылкам.

Похожие материалы

13.10.2014
Современный человек очень мобильный. Сегодня ритм жизни очень высокий. Так что человеку необходимо всегда быть на связи. Поможет в этом, конечно же, интернет. Мобильный интернет - прекрасный вариант.Методов подключения такого интернета достаточно много. Самый оптимальный из них - это подключение с использованием USB-модема. Это устройство довольно мало, и оно не требует специального питания. Оно использует энергию от компьютера, к которому подключено.
11.04.2014
Компания AMD объявила о старте мировых продаж своей новой платформы AM1 с 2-х или 4-х ядерными AMD APU под кодовым названием Kabini в компонентный канал для сборщиков систем. Платформа AM1 с гибридными процессорами AMD Athlon и AMD Sempron с графической составляющей на базе архитектуры Graphics Core Next (GCN) и ядрами CPU Jaguar доступна вместе с материнскими платами ведущих производителей. Гибридные процессоры AMD Athlon 5150/5350 и AMD Sempron 2650/3850 обеспечивают сбалансированную вычислительную производительностью в сокетной версии платформы с возможностью апгрейда.
28.05.2014
Как сообщает Associated Press, Google по-прежнему не может технически обеспечить «право быть забытым». Напомним, что несколько недель назад Европейский суд постановил, что интернет-компания обязана удалять из поисковой выдачи результаты запросов по требованию людей, информация о которых указывается в этих запросах. Право «быть забытым» можно применить только к устаревшей или несущественной информации. С начала этого месяца в Google не прекращают в массовом порядке поступать запросы на удаление данных со всех уголков Старого света.
04.06.2014
ФСБ совместно с Роскомнадзором подготовили целый список актов к законопроекту «О хранении информации интернет-пользователей». Напомним, последний должен вступить в законную силу уже 1 августа.В этих актах подается разъяснение, какая конкретно информация подлежит хранению на серверах провайдеров, и какие именно сайты должны будут отныне проходить регистрационную процедуру в Роскомнадзоре, а какие из них смогут избежать этой процедуры.
23.12.2013
Модератор интернет-магазина наркотиков Silk Road сообщил о возможном захвате сайта судебными исполнителями и призвал пользователей выводить все хранящиеся на ресурсе деньги.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв