Компьютерная помощь – дело тонкое | Ofisp.org

Компьютерная помощь – дело тонкое

26 ноября 201320:26

Владение компьютерной техникой и современными гаджетами уже давно не прихоть, а требование сегодняшней жизни. Все быстрее и стремительнее развиваются технологии, и это позволяет создавать компьютеры и мобильные устройства с все новыми и новыми опциями и возможностями. Среди этого многообразия разбегаются глаза. Современный рынок позволяет выбрать компьютеры, ноутбуки, планшеты, iPad, мобильные телефоны, смартфоны и прочие гаджеты. Все они отвечают последним требованиям, однако от поломки их никто не может застраховать.

К счастью, сегодня достаточно специалистов и сервисов, которые быстро и качественно выполнят ремонт компьютера или планшета. Стоимость этих услуг абсолютно разная. В принципе, она доступная, так как переустановка определенных программ или замена некоторых комплектующих все равно дешевле, чем покупка нового устройства. Да и зачем платить больше, когда можно не только отремонтировать, но и усовершенствовать гаджет, установив новые драйвера или программы. Квалифицированная компьютерная помощь в Санкт-Петербурге предоставляется в официальных сервисных центрах дилерских компаний. Может это и немного дороже, чем где-то «у знакомых», зато намного качественнее и надежнее. Ведь тут устанавливаются лицензионные программы, которые «не по зубам» вирусным файлам.  Кроме того, в таких фирмах предоставляется полный сервис, включающий диагностику и устранение неполадок. На все выполненные работы предоставляется гарантия. Все это говорит о профессионализме и авторитетности таких серьезных компаний.

Кроме того, ремонт iPad, ноутбуков и прочих устройств – это неплохая возможность заработать для тех, кто хорошо разбирается в технике. Если у вас соответствующее образование и опыт, то вы можете создать собственный сервисный центр по диагностике и ремонту компьютерного оборудования. Конечно, это не очень просто, однако – прекрасный способ реализовать свои амбиции и применить умения на практике. Если городок небольшой – то и конкуренция не очень серьезная. Все же услуги следует предоставлять качественные, ведь только в этом случае к вам будут идти клиенты. Беритесь за это только тогда, когда вы уверены в своих силах, умениях, и у вас есть надежный компаньон.

Во всяком случае, если вы – обладатель iPad, нетбука или смартфона, и при этом не имеете опыта в программировании, не стоит экспериментировать с самостоятельным ремонтом. Нужно обращаться за помощью к специалисту, который выявит неполадки и профессионально их устранит. Ведь современная техника – дело тонкое, которое требует особого подхода. 

Похожие материалы

28.05.2014
Очередная выставка-конференция Docflow-2014, посвященная электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, не обошлась без участия вендоров, производящих устройства для оцифровки бумажных документов, — Epson, Panasonic, PFU Imaging Solutions Europe и Canon. Две последние компании рассказали на конференции о рынке сканеров и своих планах. Немного отвлеклись...
06.03.2014
Интернет-компания «Яндекс» объяснила некорректное отображение страниц своей поисковой выдачи работой браузерного расширения Adblock Plus, удаляющего с сайтов рекламу. Сообщение об этом 5 марта появилось в официальном блоге «Яндекса».
12.04.2014
Для компании HP работа с данными является относительно новым направлением – решения в этой области появились в ее портфеле несколько лет назад, после приобретения компаний Autonomy и Vertica. Тем не менее компания уже приобрела репутацию сильного игрока на рынке аналитики Больших Данных и сейчас ищет себя в новой перспективной области объединения инструментов Больших Данных с функциями управления ИТ – сферы, где HP традиционно сильна.
25.04.2014
Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.
23.04.2014
Руководители Microsoft объявили, что совершение сделки по приобретению бизнеса мобильных телефонов Nokia состоится в пятницу, — примерно через восемь месяцев после того, как о покупке впервые было объявлено. «Транзакция будет совершена в пятницу, 25 апреля, и мы официально примем в семью Microsoft бизнес Nokia по устройствам и сервисам», — сообщил в блоге Брэд Смит, главный юрист Microsoft.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв