Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших | Ofisp.org

Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших

07 апреля 201417:7

Новый ультрабук компании ThinkPad X1 Carbon и панорамный монитор ThinkVision LT2934z завоевали награду Red Dot Design Award в высшей номинации Лучшие из лучших. Также не остались  без наград и другие известные продукты бренда планшет ThinkPad 8, чехол для планшета ThinkPad 8 Quickshot Cover, сумка ThinkPad Ultra Messenger и монитор с сенсорным экраном ThinkVision LT1423p. Награда будет вручена Lenovo на официальной церемонии награждения победителей Red Dot 2014, которая состоится 7 июля 2014 года в Германии.

 

Red Dot Design Award является одной из самых престижных в мире и проводится каждый год в городе Эссен (Германия). В этом году, выбирая победителей, жюри конкурса, куда входят 40 международных экспертов в самых различных областях промышленного дизайна,  оценило почти 5 тысяч работ архитекторов, дизайнеров и производителей из 53 стран мира.

Дэвид Хилл, вице-президент компании Lenovo, подразделение Think Design and User Experience, отметил: Для нас большая честь получить награду Red Dot и быть назваными лучшими из лучших. Это еще раз доказывает, что команда дизайнеров Lenovo продолжает успешно работать, создавая для пользователей со всего мира действительно стильные продукты с отличным дизайном. Новый ультрабук ThinkPad X1 Carbon и монитор ThinkVision LT2934z – это продукты, максимально подчеркивающие дизайн линейки Think,  уже давно ставший легендарным.

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon, победитель в престижной номинации Best of CES Awards 2014, отличается высокой надежностью,  благодаря конструкции из прочного углеродного волокна. Новая модель оснащена уникальной адаптивной клавиатурой, когда функции клавиш клавиатуры меняются в зависимости от запускаемых приложений. Управлять ультрабуком можно также с помощью жестов и голосовых команд. Кроме того, ThinkPad X1 Carbon оснащен дисплеем ColorBurst, который обеспечивает невероятно четкий текст и яркое изображение.

Монитор ThinkVision LT2934z имеет диагональ 29 дюймов, разрешение составляет 25601080 пикселей. Панель выполнена с применением высококачественной матрицы AH-IPS, обеспечивающей углы обзора по вертикали и горизонтали до 178 градусов. В мониторе реализована функция ThinkVision PIP (Picture in Picture) Anywhere, позволяющая одновременно выводить изображение с двух подключенных компьютеров.

Стоит заметить, что в  прошлом году дизайнеры Lenovo получили награду Red Dot Design Award в категории Лучшая дизайнерская команда 2013.

Похожие материалы

20.12.2013
Оператор мобильной связи Tele2 представил онлайновый сервис для определения принадлежности номера мобильного телефона к сотовому оператору и региону России.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
01.06.2014
Для того чтобы не ошибиться при подборе следует решить следующие вопросов: Для чего модем нужен? Какая главная цель его применения? Какого уровня качества ваша телефонная сеть? Также многое зависит от конфигурации вашего компьютера и, само собой, от суммы денег, которую вы можете выложить за него.
19.03.2013
Торрент-портал The Pirate Bay начал принимать пожертвования в криптовалюте Bitcoin. Об этом сообщает TorrentFreak. Ссылка на «кошелек» ресурса появилась в нижней части сайта, но никаких призывов платить портал не публиковал. Объем поступлений на счет The Pirate Bay может посмотреть любой желающий на специализированном ресурсе. На момент написания заметки поклонники сделали 104 транзакции в адрес The Pirate Bay общей суммой в 9,89 «биткоина» (около 1350 долларов по текущему курсу).
07.05.2014
Компания EMC согласилась купить DSSD – стартап из Кремниевой долины, специализирующийся на разработке серверных пулов флэш-памяти, которые обеспечивают ускорение доступа к данным. DSSD поможет EMC оснащать серверы совместно используемой флэш-памятью. Председатель совета директоров компании Энди Бехтольсхайм – пионер сетевой отрасли, успевший основать Sun Microsystems и многочисленные стартапы. Генеральный директор Билл Мур, возглавлявший ранее компанию 3Par, продолжит руководить бизнесом DSSD внутри EMC. Бехтольсхайм же займет должность советника.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв