Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших | Ofisp.org

Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших

07 апреля 201416:7

Новый ультрабук компании ThinkPad X1 Carbon и панорамный монитор ThinkVision LT2934z завоевали награду Red Dot Design Award в высшей номинации Лучшие из лучших. Также не остались  без наград и другие известные продукты бренда планшет ThinkPad 8, чехол для планшета ThinkPad 8 Quickshot Cover, сумка ThinkPad Ultra Messenger и монитор с сенсорным экраном ThinkVision LT1423p. Награда будет вручена Lenovo на официальной церемонии награждения победителей Red Dot 2014, которая состоится 7 июля 2014 года в Германии.

 

Red Dot Design Award является одной из самых престижных в мире и проводится каждый год в городе Эссен (Германия). В этом году, выбирая победителей, жюри конкурса, куда входят 40 международных экспертов в самых различных областях промышленного дизайна,  оценило почти 5 тысяч работ архитекторов, дизайнеров и производителей из 53 стран мира.

Дэвид Хилл, вице-президент компании Lenovo, подразделение Think Design and User Experience, отметил: Для нас большая честь получить награду Red Dot и быть назваными лучшими из лучших. Это еще раз доказывает, что команда дизайнеров Lenovo продолжает успешно работать, создавая для пользователей со всего мира действительно стильные продукты с отличным дизайном. Новый ультрабук ThinkPad X1 Carbon и монитор ThinkVision LT2934z – это продукты, максимально подчеркивающие дизайн линейки Think,  уже давно ставший легендарным.

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon, победитель в престижной номинации Best of CES Awards 2014, отличается высокой надежностью,  благодаря конструкции из прочного углеродного волокна. Новая модель оснащена уникальной адаптивной клавиатурой, когда функции клавиш клавиатуры меняются в зависимости от запускаемых приложений. Управлять ультрабуком можно также с помощью жестов и голосовых команд. Кроме того, ThinkPad X1 Carbon оснащен дисплеем ColorBurst, который обеспечивает невероятно четкий текст и яркое изображение.

Монитор ThinkVision LT2934z имеет диагональ 29 дюймов, разрешение составляет 25601080 пикселей. Панель выполнена с применением высококачественной матрицы AH-IPS, обеспечивающей углы обзора по вертикали и горизонтали до 178 градусов. В мониторе реализована функция ThinkVision PIP (Picture in Picture) Anywhere, позволяющая одновременно выводить изображение с двух подключенных компьютеров.

Стоит заметить, что в  прошлом году дизайнеры Lenovo получили награду Red Dot Design Award в категории Лучшая дизайнерская команда 2013.

Похожие материалы

11.09.2014
Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов.
11.01.2018
Многие считают, что создавать мобильное приложение – это очень сложное занятие. Но давайте разберемся, на самом ли деле все обстоит именно так? И какой вообще интерес в том, чтобы создавать свои приложения?Оказывается, что создавать приложения для мобильных телефонов не так уж и сложно. А вот выгоду от такого творчества можно получить однозначную. А если еще раскрутить ваше приложение при помощи https://advertmobile.net/prodvizheniye-v-google-play.xhtml, то выгода возрастет в десятки или даже сотни раз.
23.09.2016
Когда стоит вопрос, как выбрать сервер, то вначале определимся, для каких целей он нужен. Да к тому же можно ведь просто арендовать сервер у хостинговой компании. Да, аренда возможно и превзойдет все ваши вложения в личное оборудование и его обслуживание, но на самом деле это требует еще тщательного расчета. Покупка своего оборудования сопряжено с высокими стартовыми вложениями, а также наличием места для установки. То есть если у вас никакой не мобильный офис, а все, как полагается, - квартира или настоящий офис, и компания у вас не из одного человека, а немного побольше, то покупайте свой сервер.
25.04.2014
На этой неделе IBM представила первые серверы OpenPOWER, созданные по инициативе одноимённого отраслевого альянса. Кроме самой IBM, в него вошли Google, Nvidia и другие компании, делающие ставку на открытость и специализированные решения для высокопроизводительных вычислений. Основой серверов стали процессоры Power8, анонсированные в августе прошлого года на конференции Hot Chips.
04.11.2013
Call-центр создается как вспомогательный комплекс программных и аппаратных средств на основе АТС, который предназначен для того, чтобы общение по телефону между сотрудниками компании и клиентами было максимально удобным. Помимо этого, Call-центр позволяет наиболее эффективно использовать ресурсы компании (сотрудники, оборудование, линии связи, программное обеспечение) по обслуживанию входящих звонков от клиентов. Следует также отметить, что одной из функций Call-центра является обработка исходящих звонков телемаркетинга.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв