Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших | Ofisp.org

Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших

07 апреля 201416:7

Новый ультрабук компании ThinkPad X1 Carbon и панорамный монитор ThinkVision LT2934z завоевали награду Red Dot Design Award в высшей номинации Лучшие из лучших. Также не остались  без наград и другие известные продукты бренда планшет ThinkPad 8, чехол для планшета ThinkPad 8 Quickshot Cover, сумка ThinkPad Ultra Messenger и монитор с сенсорным экраном ThinkVision LT1423p. Награда будет вручена Lenovo на официальной церемонии награждения победителей Red Dot 2014, которая состоится 7 июля 2014 года в Германии.

 

Red Dot Design Award является одной из самых престижных в мире и проводится каждый год в городе Эссен (Германия). В этом году, выбирая победителей, жюри конкурса, куда входят 40 международных экспертов в самых различных областях промышленного дизайна,  оценило почти 5 тысяч работ архитекторов, дизайнеров и производителей из 53 стран мира.

Дэвид Хилл, вице-президент компании Lenovo, подразделение Think Design and User Experience, отметил: Для нас большая честь получить награду Red Dot и быть назваными лучшими из лучших. Это еще раз доказывает, что команда дизайнеров Lenovo продолжает успешно работать, создавая для пользователей со всего мира действительно стильные продукты с отличным дизайном. Новый ультрабук ThinkPad X1 Carbon и монитор ThinkVision LT2934z – это продукты, максимально подчеркивающие дизайн линейки Think,  уже давно ставший легендарным.

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon, победитель в престижной номинации Best of CES Awards 2014, отличается высокой надежностью,  благодаря конструкции из прочного углеродного волокна. Новая модель оснащена уникальной адаптивной клавиатурой, когда функции клавиш клавиатуры меняются в зависимости от запускаемых приложений. Управлять ультрабуком можно также с помощью жестов и голосовых команд. Кроме того, ThinkPad X1 Carbon оснащен дисплеем ColorBurst, который обеспечивает невероятно четкий текст и яркое изображение.

Монитор ThinkVision LT2934z имеет диагональ 29 дюймов, разрешение составляет 25601080 пикселей. Панель выполнена с применением высококачественной матрицы AH-IPS, обеспечивающей углы обзора по вертикали и горизонтали до 178 градусов. В мониторе реализована функция ThinkVision PIP (Picture in Picture) Anywhere, позволяющая одновременно выводить изображение с двух подключенных компьютеров.

Стоит заметить, что в  прошлом году дизайнеры Lenovo получили награду Red Dot Design Award в категории Лучшая дизайнерская команда 2013.

Похожие материалы

22.08.2013
В антипиратский закон, действующий с 1 августа, внесут поправки, предусматривающие общение правообладателей и владельцев сайтов через посредника. Об этом сообщает газета «Ведомости» в номере от 20 августа. Как рассказал изданию депутат Роберт Шлегель, поправки, направленные на упрощение досудебного урегулирования споров по авторским правам, обсуждались на встрече рабочей группы совета по культуре по законодательному регулированию авторских и смежных прав в сфере массовых коммуникаций.
05.05.2014
В HP разработана концепция адаптивного резервного копирования данных. О ней представители компании рассказали на семинаре, проведенном для заказчиков 23 апреля. Резервное копирование и восстановление данных относятся к основным методам защиты информационных активов предприятий. Производители аппаратных и программных средств постоянно совершенствуют предлагаемые решения, чтобы они соответствовали росту объемов данных, который сопровождает развитие технологий и появление новых законодательных требований.
24.03.2014
Нет такого человека в современном мире, который не был бы подключен к Интернету. Казалось бы, здесь допущена ошибка - ведь формально ко всемирнойч сети могут быть подключены только компьютеры и мобильные устройства, которые, кстати говоря, тоже прочно вошли в нашу повседневную жизнь и стали обыденностью.
23.11.2014
Сравнительно недавно канул в лету такой вид предпринимательства, как предоставление доступа в сеть Интернет на частной основе. В 2000-х годах Интернет был доступен далеко не всем, и некоторые предприимчивые жители многоквартирных домов или небольших загородных поселков, имевших доступ к Всемирной паутине, заключали договор со своим провайдером об аренде выделенной линии. Далее, обустроив некоторое подобие сервера в своем жилище, они приступали к следующему этапу, на котором протягивали всем желающим кабель и предоставляли доступ в Интернет по локальной сети.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв