Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших | Ofisp.org

Lenovo завоевала награды Red Dot Design Awards Лучшие из лучших

07 апреля 201417:7

Новый ультрабук компании ThinkPad X1 Carbon и панорамный монитор ThinkVision LT2934z завоевали награду Red Dot Design Award в высшей номинации Лучшие из лучших. Также не остались  без наград и другие известные продукты бренда планшет ThinkPad 8, чехол для планшета ThinkPad 8 Quickshot Cover, сумка ThinkPad Ultra Messenger и монитор с сенсорным экраном ThinkVision LT1423p. Награда будет вручена Lenovo на официальной церемонии награждения победителей Red Dot 2014, которая состоится 7 июля 2014 года в Германии.

 

Red Dot Design Award является одной из самых престижных в мире и проводится каждый год в городе Эссен (Германия). В этом году, выбирая победителей, жюри конкурса, куда входят 40 международных экспертов в самых различных областях промышленного дизайна,  оценило почти 5 тысяч работ архитекторов, дизайнеров и производителей из 53 стран мира.

Дэвид Хилл, вице-президент компании Lenovo, подразделение Think Design and User Experience, отметил: Для нас большая честь получить награду Red Dot и быть назваными лучшими из лучших. Это еще раз доказывает, что команда дизайнеров Lenovo продолжает успешно работать, создавая для пользователей со всего мира действительно стильные продукты с отличным дизайном. Новый ультрабук ThinkPad X1 Carbon и монитор ThinkVision LT2934z – это продукты, максимально подчеркивающие дизайн линейки Think,  уже давно ставший легендарным.

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon, победитель в престижной номинации Best of CES Awards 2014, отличается высокой надежностью,  благодаря конструкции из прочного углеродного волокна. Новая модель оснащена уникальной адаптивной клавиатурой, когда функции клавиш клавиатуры меняются в зависимости от запускаемых приложений. Управлять ультрабуком можно также с помощью жестов и голосовых команд. Кроме того, ThinkPad X1 Carbon оснащен дисплеем ColorBurst, который обеспечивает невероятно четкий текст и яркое изображение.

Монитор ThinkVision LT2934z имеет диагональ 29 дюймов, разрешение составляет 25601080 пикселей. Панель выполнена с применением высококачественной матрицы AH-IPS, обеспечивающей углы обзора по вертикали и горизонтали до 178 градусов. В мониторе реализована функция ThinkVision PIP (Picture in Picture) Anywhere, позволяющая одновременно выводить изображение с двух подключенных компьютеров.

Стоит заметить, что в  прошлом году дизайнеры Lenovo получили награду Red Dot Design Award в категории Лучшая дизайнерская команда 2013.

Похожие материалы

09.04.2014
В OpenSSL выявлена одна из самых серьёзных уязвимостей (CVE-2014-0160) в истории проекта, затрагивающая огромное число сайтов, серверных систем и клиентских приложений, использующих OpenSSL 1.0.1 для организации обмена данными через защищённое соединение. Суть проблемы проявляется в возможности доступа к 64Кб памяти клиентского или серверного процесса с которым установлено шифрованное соединение.
25.04.2014
Организация Linux Foundation представила инициативу Core Infrastructure Initiative, в рамках которой ведущие корпорации объединили свои усилия в направлении обеспечения поддержки открытых проектов, задействованных в ключевых областях компьютерной индустрии. В число участников инициативы вошли такие компании, как Google, Amazon, Microsoft, Intel, IBM, Cisco, Dell, Facebook, Fujitsu, NetApp, Rackspace и VMware.
21.05.2014
Глава Cisco отправил президенту США Бараку Обаме письмо, в котором попросил ограничить полномочия АНБ. Гендиректор компании считает, что доступ спецслужб к каналам поставок и возможность установки жучков на пути следования оборудования к международным клиентам подрывает доверие к американской индустрии. Генеральный директор Cisco Systems Джон Чемберс (John Chambers) попросил президента США Барака Обаму (Barack Obama) обуздать спецслужбы, деятельность которых ведет к снижению доверия к оборудованию Cisco и других американских производителей.
04.09.2013
Корпорация Microsoft сообщила о покупке за 5,44 млрд евро мобильного подразделения Nokia. В рамках договора софтверный гигант получает право использовать бренд Nokia в течение 10 лет, однако только для «обыкновенных» мобильных телефонов. Таким образом, после того как сделка будет одобрена антимонопольными органами, на смену Nokia Lumia могут прийти Microsoft Lumia и Asha. За 10 лет Microsoft может успеть многое, и даже уничтожить торговую марку. Все зависит от того, захочет ли софтверный гигант вкладываться в развитие приобретенного подразделения и его поддержку.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв