Logitech выпустила сверхточную проводную игровую мышь | Ofisp.org

Logitech выпустила сверхточную проводную игровую мышь

08 апреля 201418:8

Компания Logitech представила новинку – настраиваемую игровую мышь Logitech G502 Proteus Core. Эта  мышка может иметь множество вариантов конфигурации  и совмещает в себе первый в мире оптический сенсор с чувствительностью 12000 DPI , возможность индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности, чтобы максимально увеличить ваши шансы на победу.

Мышь G502 Proteus Core оснащена самым мощным и точным сенсором в мире, созданным по эксклюзивной технологией Logitech Delta Zero. У мыши широчайший спектр регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, залипания  и торможения. Proteus Core сконструирована таким образом, что в точности отслеживает перемещение устройства на любой скорости, давая пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции.  Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

На G502 Proteus Core  сенсор калибруется в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности, и создает индивидуальную конфигурацию для достижения оптимальной производительности. Это означает, что мышь может достичь максимальной скорости и точности движения курсора на абсолютно любой поверхности.

Для большего удобства у новинки можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов. Для более детальных настроек мыши можно установить на компьютер программное обеспечение Logitech Gaming Software. Например, чтобы перераспределить команды на 11 программируемых кнопок с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

В то время как у большинства игровых мышей левая и правая кнопка находятся вместе на гибкой основе, кнопки на Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. Для увеличения скорости, чувствительности и точности в новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, переключаются которые одним щелчком. Поэтому мышь подходит не только для игр, но и для удобного и сверхбыстрого серфинга в интернете.

Системные требования

Windows 8, 8.1. Windows 7 или Windows Vista

USB port

Интернет-соединение и 100 мб свободного пространства на жестком диске (для загрузки специального ПО)

Технические характеристики

Параметры (Д x Ш x В): 132мм x 75мм x 40мм

Вес: 168 грамм (мышь плюс провод):

145 грамм (только мышь)

До 18 граммов дополнительных грузиков.

Logitech G502 Proteus Core – настраиваемая игровая мышь ожидается в Украине с мая 2014 года по рекомендованной розничной цене 1200 гривен (€79.99).

Похожие материалы

27.08.2013
Минкомсвязи разработало механизм упрощенной регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации, используемой на портале госуслуг. В качестве логина будет использоваться номер мобильного телефона, а самостоятельной регистрации без подтверждения личности будет достаточно для получения ряда сервисов. По новому механизму, предложенному Минкомсвязи, для создания упрощенной учетной записи в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) гражданин должен будет ввести свой номер телефона и получить код подтверждения в виде SMS.
28.04.2013
Департамент по защите информации города Гамбург оштрафовал компанию Google на 145 тысяч евро за нелегальный сбор данных из Wi-Fi сетей при работе над сервисом Google Street View. Об этом сообщает Agence France-Presse. Компанию обвинили в том, что ее автомобили, фотографирующие местность для Google Street View в период с 2008-го по 2010-й год, подключались к незащищенным Wi-Fi сетям. Среди информации, полученной через эти сети, были личные данные, в том числе, электронные письма, пароли пользователей, фотографии и записи чатов. В компании заявили, что автомобили Google Street View собирали эти данные случайно и что это были разрозненные обрывки информации, которые компания никак не анализировала.
14.04.2014
Компания BlackBerry не собирается уходить из бизнеса мобильных телефонов, но для того чтобы вернуть ситуацию в благоприятное для себя русло, ей нужно обратиться к своим корпоративным корням. «Мы сохраняем приверженность бизнесу мобильных телефонов и заставим его работать», – заявил генеральный директор BlackBerry Джон Чен.
23.04.2014
Проект 4GSpeed опубликовал результаты замеров скорости передачи данных в московских LTE-сетях МТС, «Вымпелкома» и «Мегафона». Результаты наложены на карту столицы, которая опубликована на сайте проекта. Измерения проводились в автомобилях с помощью ноутбуков, к которым были подключены USB-модемы и смартфоны(Alcatel One Touch Idol, Nokia 625, ZTE MS4A). Замеры проводились с помощью собственного программного обеспечения компании.
30.08.2013
Специалисты из университета Вашингтона в США испытали первый прототип системы, позволяющей напрямую влиять на работу чужого мозга силой собственной мысли. Электрическая активность мозга одного человека преобразуется в команды компьютеру, который, в свою очередь, связан с устройством для магнитной стимуляции мозга другого испытуемого. Подробности приведены на официальном сайте научного центра. Как утверждают авторы, им удалось создать первый в мире нейроинтерфейс «мозг-мозг», причем целиком без инвазивных компонентов вроде вживленных электродов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв