Mail.Ru запускает мобильный почтовый сервис @my.com | Ofisp.org

Mail.Ru запускает мобильный почтовый сервис @my.com

28 апреля 201418:28

My.com, международный бренд Mail.Ru Group, анонсирует новый бесплатный мобильный почтовый сервис с адресами в домене @my.com. Аккаунты @my.com можно создавать с телефонов и планшетов на iOS/Android. Благодаря тому, что пользователям @my.com не придется придумывать и запоминать пароль во время регистрации, безопасность электронной почты выходит на новый уровень.

«Мобилизация» интернет-пользователей показала, что настало время переосмыслить электронную почту. Мобильная почта @my.com создана для использования в паре с почтовым приложением myMail, запущенным в ноябре 2013 года. Благодаря этому пользователи @my.com получают скорость общения, характерную для мобильных устройств, а также гибко настраиваемые моментальные push-уведомления, предлагаемые myMail. Разработанная для смартфонов и планшетов почта @my.com всегда под рукой.

«Изначально электронная почта была рассчитана на десктопы, и на мобильные устройства она была перенесена без учета специфики их использования. Мы предлагаем взглянуть на мобильную почту по-новому. Почта @my.com создавалась с учетом потребностей пользователей, которым нужен гибкий, безопасный и легкий способ общения по email», – отметил Дмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group.

Кража паролей, взломы и фишинг остались в прошлом. My.com применяет самые современные мобильные технологии для обеспечения безопасного доступа. Надежность этих технологий уже проверена такими сервисами, как месссенджеры. Чтобы верифицировать почтовый аккаунт, пользователю достаточно ввести код активации, который приходит в виде SMS. Для обеспечения дополнительного уровня безопасности весь почтовый трафик, проходящий через myMail, шифруется.

В дополнение к широкой функциональности @my.com также предлагает большую базу коротких адресов. Кроме того, пользователи @my.com бесплатно получают почтовый ящик объемом 150 ГБ – это в 10 раз больше объема ящика Gmail.

По данным исследования Yesmail Interactive, количество пользователей, проверяющих почту только с мобильных устройств, во втором полугодии 2013 г. возросло на 64%. Аудитория, проверяющая почту и на десктопе, и на мобильных устройствах, сократилась почти на 40% по сравнению с предыдущим кварталом и на 72% по сравнению со вторым кварталом 2013 года. При этом количество пользователей, проверяющих почту только на десктопе, выросло лишь на 5%.

Пользователи отдают предпочтение мобильным устройствам, предлагающим персонализированные, моментальные уведомления и позволяющим оставаться на связи с друзьями и близкими. Кроме того, смартфоны и планшеты позволяют моментально узнавать о входящих электронных письмах и отвечать на них; таким образом, этот способ общения становится самым быстрым.

Похожие материалы

19.05.2014
Вполне возможно, что в ближайшем будущем будет закрыт Samsung Hub — интегрированное хранилище мультимедийного контента, в котором можно хранить аудиофайлы, видео, книги, игры и образовательный контент. Об этом сообщил в интервью ресурсу sammobile.com менеджер по маркетингу Samsung Филипп Берне (Philip Berne).
18.04.2014
Любая компьютерная сеть, будь то локальное объединение двух компьютеров или глобальная сеть Интернет, не сможет существовать без специального оборудования. И чем сложнее и масштабнее сеть, тем больше разнообразного аппаратного обеспечения задействовано в ней. Давайте разберем основные элементы.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
18.05.2017
Для многих сегодня интернет на телефоне уже стал привычным. Но иногда мы все таки решаем перейти на новый пакет, на более выгодные условия или просто меняем номер телефона. Таким образом иногда возникает вопрос о недорогом надежном мобильном интернете. Где его взять?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв