Mail.Ru запускает мобильный почтовый сервис @my.com | Ofisp.org

Mail.Ru запускает мобильный почтовый сервис @my.com

28 апреля 201418:28

My.com, международный бренд Mail.Ru Group, анонсирует новый бесплатный мобильный почтовый сервис с адресами в домене @my.com. Аккаунты @my.com можно создавать с телефонов и планшетов на iOS/Android. Благодаря тому, что пользователям @my.com не придется придумывать и запоминать пароль во время регистрации, безопасность электронной почты выходит на новый уровень.

«Мобилизация» интернет-пользователей показала, что настало время переосмыслить электронную почту. Мобильная почта @my.com создана для использования в паре с почтовым приложением myMail, запущенным в ноябре 2013 года. Благодаря этому пользователи @my.com получают скорость общения, характерную для мобильных устройств, а также гибко настраиваемые моментальные push-уведомления, предлагаемые myMail. Разработанная для смартфонов и планшетов почта @my.com всегда под рукой.

«Изначально электронная почта была рассчитана на десктопы, и на мобильные устройства она была перенесена без учета специфики их использования. Мы предлагаем взглянуть на мобильную почту по-новому. Почта @my.com создавалась с учетом потребностей пользователей, которым нужен гибкий, безопасный и легкий способ общения по email», – отметил Дмитрий Гришин, генеральный директор и основатель Mail.Ru Group.

Кража паролей, взломы и фишинг остались в прошлом. My.com применяет самые современные мобильные технологии для обеспечения безопасного доступа. Надежность этих технологий уже проверена такими сервисами, как месссенджеры. Чтобы верифицировать почтовый аккаунт, пользователю достаточно ввести код активации, который приходит в виде SMS. Для обеспечения дополнительного уровня безопасности весь почтовый трафик, проходящий через myMail, шифруется.

В дополнение к широкой функциональности @my.com также предлагает большую базу коротких адресов. Кроме того, пользователи @my.com бесплатно получают почтовый ящик объемом 150 ГБ – это в 10 раз больше объема ящика Gmail.

По данным исследования Yesmail Interactive, количество пользователей, проверяющих почту только с мобильных устройств, во втором полугодии 2013 г. возросло на 64%. Аудитория, проверяющая почту и на десктопе, и на мобильных устройствах, сократилась почти на 40% по сравнению с предыдущим кварталом и на 72% по сравнению со вторым кварталом 2013 года. При этом количество пользователей, проверяющих почту только на десктопе, выросло лишь на 5%.

Пользователи отдают предпочтение мобильным устройствам, предлагающим персонализированные, моментальные уведомления и позволяющим оставаться на связи с друзьями и близкими. Кроме того, смартфоны и планшеты позволяют моментально узнавать о входящих электронных письмах и отвечать на них; таким образом, этот способ общения становится самым быстрым.

Похожие материалы

27.05.2014
В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная первой годовщине открытия Центра исследований и разработок EMC в Сколково. Как видно из названия, центр дислоцируется в Москве, однако соглашение о его создании было подписано в Северной столице. Это не случайно, ведь уже несколько лет здесь успешно функционирует Центр разработок компании EMC. Эта организация в структуре исследований и разработок компании (Research and Development, R&D) представляет направление D. А вот составляющая R для EMC является новой.
30.01.2014
 Маршрутизатор служит одной из основных составляющих распределения передачи данных в сетях.
27.03.2014
Планшеты Lenovo Yoga Tablet представленные в интернет-магазине Sokol в отличие от других моделей этого бренда имеют стальной корпус и принципиально новый, необычный дизайн. Поэтому их презентация состоялась не где-нибудь, а в столице моды – Милане.
09.02.2013
Британские ученые создали новый класс электронной техники, так называемые «морфы» – устройства, способные самостоятельно менять форму при смене освещения, запуске определенной программы или при других условиях, и представили несколько таких приборов миру на IT-конференции CHI-2013 в Париже. «Мы сделали шаг к тому, что все мобильные гаджеты будут менять свою форму тогда, когда нам это понадобится. Представьте себе – вы скачали игру на свой мобильник, и после ее запуска он превратится в игровую консоль. Кроме того, такой телефон может превратиться в мячик, или будет сгибаться в тот момент, когда вы вводите пароль», – заявила Анна Рудаут из Бристольского университета (Великобритания). Рудаут и ее коллеги создали «морфы», экспериментируя с нанопроводами из сплавов с эффектом памяти и полимерами, способными сокращаться под действием тока.
04.05.2014
Интернет-провайдера нужно выбирать с умом, ведь хороший провайдер – это главное условие качественной работы сети Интернет. Озаботиться проблемой выбора интернет-провайдера нужно заранее, чтобы потом не быть расстроенным. Итак, ниже перечислены критерии, по которым нужно выбирать себе провайдера.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв