Mail.Ru запустила новый сервис для добрых дел | Ofisp.org

Mail.Ru запустила новый сервис для добрых дел

15 августа 201319:15

Mail.Ru Group объявляет о запуске нового сервиса Добро Mail.Ru для тех, кто хочет помогать и быть уверенным: пожертвования найдут адресата, и помощь действительно необходима. Сегодня Добро поддерживает 30 благотворительных организаций, которые ведут 115 проектов по всей России.

На Добре можно найти проекты помощи детям, взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пожилым людям, а также проекты, посвященные заботе бездомных животных или связанные с борьбой за сохранение многообразия природы. К деятельности фондов можно присоединиться и помочь деньгами или делом, сделав пожертвование или подав заявку на участие в волонтерском проекте прямо с сайта.

Пользователю сервиса не придется изучать всю информацию о работе благотворительных фондов. Добро Mail.Ru сотрудничает только с надежными фондами, которые проходят несколько уровней проверки: юридическую и репутационную. И проекты, которые публикуются на сайте, также проходят строгий отбор.

Удобная система поиска позволяет за несколько кликов выбрать дело по душе и по силам. Для начала можно найти тех, кто нуждается в помощи в вашем родном городе. Затем – определиться с тем, кому именно помочь: детям, инвалидам или пожилым людям, а также выбрать способ помощи.

Для того чтобы сделать пожертвование, не нужно копировать банковские реквизиты, распечатывать квитанции и идти в банк. Перечислить деньги можно онлайн, выбрав самый удобный способ из нескольких предложенных: с банковской карты, через электронные деньги или со счета мобильного телефона.

Другой способ – помочь делом: провести спортивный праздник для инвалидов, сводить детей-сирот на экскурсию в зоопарк, взять домой животное из приюта, отвезти кого-то в больницу. Если есть желание помочь делом, отправить заявку на участие в проекте организаторам через сайт можно в один клик.

Отдельно на сайте представлены срочные дела: например, собрать деньги для малыша, нуждающегося в дорогостоящей операции.

Представители благотворительных фондов, в свою очередь, будут рассказывать на Добре Mail.Ru о том, что удалось сделать с помощью пользователей сайта, и какие способы совершить доброе дело существуют. Здесь также есть возможность посмотреть видео и прочесть истории о тех, кто занимается благотворительностью – от организаторов фондов до волонтеров.

Похожие материалы

13.12.2012
Роскомнадзор разработал решение, позволяющее при обнаружении противоправной информации блокировать не весь интернет-ресурс, а лишь отдельные его страницы. Роскомнадзор разработал и в течение месяца намерен обсудить с отраслью новый механизм блокировки интернет-ресурсов с вредоносной информацией – по URL, но через IP-адрес, заявил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров журналистам на выставке «Связь-Экспокомм 2013» во вторник в Москве. Как сообщает Tasstelecom, технически предполагается, что блокировка осуществляется по URL-адресу, то есть более точечно. По словам Жарова, решение разрабатывали ученые из НИИ Радио, анализируя зарубежный опыт. Они попытались найти баланс между низкой ценой и высокой эффективностью.
28.05.2014
Очередная выставка-конференция Docflow-2014, посвященная электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, не обошлась без участия вендоров, производящих устройства для оцифровки бумажных документов, — Epson, Panasonic, PFU Imaging Solutions Europe и Canon. Две последние компании рассказали на конференции о рынке сканеров и своих планах. Немного отвлеклись...
14.10.2015
О домашней автоматизации и умных домах сейчас пишут довольно много. Здесь мы рассмотрим, чем полезна такая автоматизация и как управлять этой системой с компьютера или мобильного устройства (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет, телефон и пр.).
14.05.2014
Как сообщает Engadget, Высший суд Евросоюза поддержал иск гражданина Испании, предписав Google обеспечить удаление личной информации по запросу пользователя. Об этом свидетельствует решение суда, принятое во вторник, 13 мая. Это решение явилось результатом борьбы сторонников справа на частную жизнь, которые добиваются для пользователей интернета «права на забвение». Последнее означает возможность стереть «цифровой след», информацию о себе в интернете.
07.05.2014
Wellink, российский разработчик решений по управлению и мониторингу SLA для операторов связи и компания Huawei объявили об успешном завершении тестовых испытаний и получении сертификации маршрутизаторов серии ATN, являющихся устройствами доступа, для сетей мобильной и фиксированной связи, на совместимость с системой контроля качества услуг wiSLA. Маршрутизаторы серии ATN - это устройства доступа нового поколения, разработанные компанией Huawei для пакетных сетей с фиксированным доступом, а так же для мобильных сетей 3G/LTE.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв