Mail.Ru запустила новый сервис для добрых дел | Ofisp.org

Mail.Ru запустила новый сервис для добрых дел

15 августа 201319:15

Mail.Ru Group объявляет о запуске нового сервиса Добро Mail.Ru для тех, кто хочет помогать и быть уверенным: пожертвования найдут адресата, и помощь действительно необходима. Сегодня Добро поддерживает 30 благотворительных организаций, которые ведут 115 проектов по всей России.

На Добре можно найти проекты помощи детям, взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пожилым людям, а также проекты, посвященные заботе бездомных животных или связанные с борьбой за сохранение многообразия природы. К деятельности фондов можно присоединиться и помочь деньгами или делом, сделав пожертвование или подав заявку на участие в волонтерском проекте прямо с сайта.

Пользователю сервиса не придется изучать всю информацию о работе благотворительных фондов. Добро Mail.Ru сотрудничает только с надежными фондами, которые проходят несколько уровней проверки: юридическую и репутационную. И проекты, которые публикуются на сайте, также проходят строгий отбор.

Удобная система поиска позволяет за несколько кликов выбрать дело по душе и по силам. Для начала можно найти тех, кто нуждается в помощи в вашем родном городе. Затем – определиться с тем, кому именно помочь: детям, инвалидам или пожилым людям, а также выбрать способ помощи.

Для того чтобы сделать пожертвование, не нужно копировать банковские реквизиты, распечатывать квитанции и идти в банк. Перечислить деньги можно онлайн, выбрав самый удобный способ из нескольких предложенных: с банковской карты, через электронные деньги или со счета мобильного телефона.

Другой способ – помочь делом: провести спортивный праздник для инвалидов, сводить детей-сирот на экскурсию в зоопарк, взять домой животное из приюта, отвезти кого-то в больницу. Если есть желание помочь делом, отправить заявку на участие в проекте организаторам через сайт можно в один клик.

Отдельно на сайте представлены срочные дела: например, собрать деньги для малыша, нуждающегося в дорогостоящей операции.

Представители благотворительных фондов, в свою очередь, будут рассказывать на Добре Mail.Ru о том, что удалось сделать с помощью пользователей сайта, и какие способы совершить доброе дело существуют. Здесь также есть возможность посмотреть видео и прочесть истории о тех, кто занимается благотворительностью – от организаторов фондов до волонтеров.

Похожие материалы

24.11.2014
Сегодня в интернете можно найти без преувеличения всё, что нужно обычному человеку для повседневной жизни и гораздо больше для своего развития. Кажется, что без интернета сложно представить жизнь. Что же нужно, чтоб получить доступ к сети Интернет? Всего лишь - выбрать провайдера. Но как это сделать? Следует разобраться.
10.02.2014
 Успешная компания – это цель любого руководителя.
07.12.2015
Если у вас дома настроена беспроводная сеть WiFi, то без специальной защиты нет гарантии, что кто-то другой не подключится к вашей сети. Как же повысить уровень безопасности сети WiFi и снизить вероятность чужого вторжения? В этой статье перечислим несколько простых рекомендаций, которые обеспечат определенную степень безопасности.
08.10.2013
Правообладателям не удалось убедить администрацию президента в необходимости обязать интернет-поисковики ввести систему премодерации поисковой выдачи. Об этом в номере от 7 октября сообщила газета «Ведомости». По информации издания, правообладатели настаивали на том, что интернет-поисковики должны самостоятельно сверяться с государственным реестром интеллектуальной собственности, удалять ссылки на пиратский контент и в результатах поисковых запросов выдавать в первую очередь ссылки на легальные ресурсы.
09.09.2013
Пользователи подали иск против Google и, по прогнозам экспертов, могут рассчитывать на компенсацию. Предмет претензий – анализ и обработка переписки в Gmail. Окружной суд Северной Калифорнии начинает рассматривать коллективный иск к компании Google. Пользователей не устраивает, что корпорация анализирует их частную переписку. Компания ссылается на пользовательское соглашение, где право «читать» письма ей предоставили сами пользователи. «Корпорацию добра» обвинили во вмешательстве в частную жизнь. Пользователей не устраивает, что Google «читает» чужие письма.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв