Маршрутизатор linksys . Обзор. | Ofisp.org

Маршрутизатор linksys . Обзор.

10 февраля 201412:10

В сегодняшнем мире интернета и сетевой коммуникации, одним из самых основных устройств обеспечения доступа к сети является маршрутизатор. Основной функцией данного оборудования, является передача пакетов данных между разными сетями или, проще говоря, обеспечение доступа к сети различных устройств в обозначенных пределах. Среди множества брендов, производящих данное оборудование, отдельно стоит остановиться на фирме Linksys. Этот американский бренд на протяжении последних 26 лет производит сетевые продукты для дома и офиса, среди которых также есть и маршрутизаторы. 

Модельный ряд маршрутизаторов linksys
Многие профессионалы и рядовые пользователи считают продукцию этой фирмы лучшей по соотношению цена качество. Модельный ряд маршрутизаторов американского бренда довольно богатый – около 40 различных модификаций, объединенных в серии HPR, BEF, RV, WRT, E, EA и X.  Разнообразие моделей, может удовлетворить любого пользователя. Модели маршрутизаторов серий HPR, BEF, RV, а также некоторые модели серии WRT - проводные.

Беспроводные маршрутизаторы серий E и X стали в свое время одними из первых, кто работал сразу в двух диапазонах, оставаясь также полностью совместимыми с предыдущими технологиями. Маршрутизаторы данных серий выделяются обеспечением мощного и стабильного Wi-Fi сигнала. Высокая функциональность серий E, WRT и X, вывели возможности беспроводного доступа к интернету на новый уровень. Самыми новыми и высоко функциональными устройствами данного типа, являются маршрутизаторы серии EA.

подключить интернет

Несмотря на более высокую цену, в сравнении с другими моделями, они имеют ряд важных преимуществ. ЕА-серия также двухдиапазонная, поддерживает самый новый стандарт беспроводной технологии Wireless-AC (802.11ac), имеет очень высокую пропускную способность и функциональность.
Преимущества над конкурентами
Сравнивая маршрутизаторы linksys с другими моделями соответствующего класса, нужно отметить ряд преимуществ над конкурентами. Практически все модели данного бренда выделяются высокой стабильностью работы, качеством сборки и долговечностью. Модели беспроводных маршрутизаторов обеспечивают мощный и стабильный сигнал в пределах дома, офиса или других помещений. Сравнивая разные модели с их соответствующими аналогами, стоит также отметить более высокую пропускную способность.

Последняя разработка фирмы WRT1900AC, способна развивать скорость до 1.3Gbps в диапазоне 5 ГГц и до 600 Mpbs в диапазоне 2,4 ГГц. Фирма является лауреатом и обладателем многих премий.
Маршрутизатор linksys является оборудованием высокого качества. Модельный ряд американского бренда очень широкий и способен ответить требованиям и критериям практически любого пользователя. 

Похожие материалы

23.02.2016
Уже прошло почти 2 месяца в этом году и любители всего нового держат руку на пульсе: что нового предложат нам производители всевозможных гаджетов? Привычка к новенькому  здесь выражается в желании следить за техническим прогрессом – каждое новое изобретение вызывает целый фонтан эмоций, создается впечатление, что грани возможного давно сожжены.
13.05.2014
Компания IBM продемонстрировала, каким способом можно интегрировать память с фазовым переходом (PCM, phase change memory) в иерархию твердотельных накопителей. Кроме того, производитель показал свой первый прототип платы, использующей PCM-память. Устройство названо в честь персонажа греческой мифологии Тесея. Имя ему подсказали в Университете Патрас, в сотрудничестве с которым велась разработка.
28.03.2014
Помимо систем видеонаблюдения, компания D-Link представила на прошедшей выставке CES 2014 ряд сетевых решений с поддержкой скоростного стандарта 802.11ac и использованием облачных технологий.
07.02.2013
Депутаты фракции ЛДПР подали на рассмотрение Госдумы законопроект, отменяющий обязательную для российских граждан плату в пользу Российского союза правообладателей (РСП) за воспроизведение авторских произведений в личных целях. В настоящий момент данный сбор, предусмотренный ст. 1244, ст. 1245, ст. 1273 ч.
02.12.2013
Заявления о переходе к новому оператору сотовой связи при сохранении номера мобильного телефона написали уже более 20 человек, написал вчера в своем микроблоге министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, 1 декабря в офисы сотовых операторов пришли минимум 24 абонента. Отвечая на вопрос одного из читателей своего микроблога, Никифоров добавил, что переносить номера мобильных телефонов можно пока только внутри своего региона, межрегиональной отмены «мобильного рабства» еще не произошло.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв