Медцентры Белгородской области отметили на электронной карте | Ofisp.org

Медцентры Белгородской области отметили на электронной карте

23 декабря 201311:23

В Белгородской области создали электронную карту медицинских учреждений.

Теперь каждый интернет-пользователь может найти нужную ему больницу, поликлинику либо другой медицинский объект и тут же узнать его точный адрес, время работы и другие полезные сведения. Карта разработана ОГБУ «Белгородский информационный фонд» совместно с ОГКУЗ «Медицинский информационно-аналитическим центр» на базе регионального центра космических услуг, сообщается на сайте фонда.

Электронная карта находится в открытом доступе на геопортале Белгородской области и содержит достоверную и актуальную информацию о 858 лечебных учреждений области. Объекты на ней можно отыскать по категориям - «больницы и поликлиники», «станции скорой помощи», «стоматологии». В описании каждого объекта есть его название, адрес, время работы, телефон, интернет-сайт и другая информация.

«Карта создана в рамках областного проекта, в целях реализации указа президента РФ №601 от 7 мая 2012 года в части обеспечения доступа в сети интернет к открытым данным, содержащимся в информационных системах органов государственной власти. Также создание электронной карты медицинских учреждений предусмотрено Концепцией создания единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения, - передает ИА REGNUM сообщение пресс-службы правительства региона.

Источник: newsland.com

Похожие материалы

14.04.2014
Компания D-Link объявила о доступности в России роутера DIR-510L. По словам производителя, это первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac. Общая скорость беспроводного соединения D-Link DIR-510L достигает 750 Мбит/с, также есть возможностью подключения 3G/4G LTE USB-модема и функция подзарядки мобильных устройств. С помощью DIR-510L можно быстро организовать частную защищенную беспроводную сеть с доступом в Интернет, используя для этого один из следующих способов подключения: Ethernet, Wi-Fi или 3G/4G.
13.12.2013
Международная антивирусная компания Eset сообщила об обнаружении новой модификации банковского трояна Hesperbot, которая обладает возможностями по краже биткоинов (Bitcoin). Hesperbot представляет собой комплексную вредоносную программу для хищения информации с компьютера пользователя. Кроме этого, Hesperbot может заражать мобильные устройства, работающие под управлением Android, Symbian и Blackberry. В своем арсенале он содержит клавиатурный шпион, а также модуль для снятия скриншотов рабочего стола и захвата видео.
27.12.2013
Австралийские «белые хакеры» полностью раскрыли информацию об уязвимостях в мобильном приложении Snapchat.
22.08.2013
В антипиратский закон, действующий с 1 августа, внесут поправки, предусматривающие общение правообладателей и владельцев сайтов через посредника. Об этом сообщает газета «Ведомости» в номере от 20 августа. Как рассказал изданию депутат Роберт Шлегель, поправки, направленные на упрощение досудебного урегулирования споров по авторским правам, обсуждались на встрече рабочей группы совета по культуре по законодательному регулированию авторских и смежных прав в сфере массовых коммуникаций.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв