Медведев заменил iPad бумажным блокнотом | Ofisp.org

Медведев заменил iPad бумажным блокнотом

11 декабря 201221:11

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев отказался от iPad на время проведения Международного юридического форума, тем самым вызвав к себе пристальное внимание СМИ. Электронное устройство он заменил бумажным блокнотом, а позже объяснил, чем вызвано такое решение.

«Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», – рассказал премьер-министр РФ во время заключительного слова на пленарном заседании форума.

Дмитрий Медведев давно известен своей любовью к устройствам корпорации Apple. Первый планшет появился у него весной 2010 года, в том же году Стив Джобс за день до официальной премьеры смартфона в США лично подарил ему iPhone 4. В 2011 году резиденты Comedy Club преподнесли Медведеву iPad 2 с записанными выпусками шоу.

Источник: Tech.Onliner.by.

Похожие материалы

28.11.2013
Ростелеком» совместно с Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области приступил к модернизации аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город», предназначенного для обеспечения правопорядка и общественной безопасности, усиления антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения и сохранности имущества. В рамках проекта планируется установить 116 видеокамер наружного видеонаблюдения за дворовыми территориями, 7 колонн экстренного вызова «Гражданин-полиция» и оборудовать мобильный комплекс видеонаблюдения на базе автомобиля УМВ
06.05.2014
Полиция американского округа Принс-Джорджес (штат Мэриленд) решила транслировать через Twitter операции по искоренению проституции в регионе, говорится в пресс-релизе окружной полиции.
13.05.2014
Компания «ВымпелКом», предоставляющая телекоммуникационные услуги под брендом «Билайн», объявила об успешном тестировании на своей коммерческой мобильной сети протокола IPv6 (Internet Protocol version 6). Пилотный проект прошел в двух городах — Новосибирске и Воронеже. Тестирование подразумевало проверку работы адресов IPv6, а также технологии Dual Stack, которая позволяет одновременно использовать протоколы IPv4 и IPv6.
01.04.2014
Современный финансовый директор должен выступать проводником трансформаций в своей компании – таков основной мотив конференции Oracle EPM Summit 2014, прошедшей во второй половине марта. Как показывают опросы, финансовые руководители думают о качестве своей работы больше, чем остальные топ-менеджеры. Например, большинство руководителей занимаются планированием раз в квартал, а прогнозируют на полгода, пренебрегая более точными действиями.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв