Новый Samsung Galaxy Note 10.1 | Ofisp.org

Новый Samsung Galaxy Note 10.1

06 октября 201317:6

Новая модель Samsung Galaxy удивляет всех своим внешним видом и функциональностью. Дисплей имеет разрешение 2500х1600, операционная система Android 4.3, ОП 3 ГБ, стилус. Дизайн и процессор оставили как в модели Note 3.

Дизайн планшета разрабатывали исходя из интересов пользователей. Многие жалобы касались внешней дешевизны и плохого пластика. Разработчики учли все интересы, оставили пластик, но создали ему вид похожий на кожу. Теперь вид изрядно улучшился.

Порадовали и вес нового гаджета. Он составляет меньше предшественника на 50 – 60 г, стал тоньше на 1 мм и короче на 19 мм. Емкость аккумулятора стала больше на 8220 мА-ч. Вобщем, все становится меньше, компактней и удобней. О такой модели вы не пожалеете, а купить ее можно тут.

Альбомная ориентация достаточно удобная, но к вертикальной надо привыкнуть, что б не поцарапать ногтем клавиши управления. Которые, в свою очередь, остались без изменения в расположении. Механической оставили и кнопку «Домой».

В левой части верхней панели находятся 3 кнопки для блока экрана и регулировки громкости.

В центре этого торца – ИК – порт. Планшет может быть использован как пульт.

В правом торце – место сим – карты и карты памяти. Пользоваться ими удобно.

Ладонями нельзя закрыть стереодинамики, которые находятся по бокам. Громкость достаточная даже для просмотра фильмов с друзьями.

Есть две камеры на 2 и 8 МП, также можно снимать FullHD-видео. Датчики приближения, а так же освещения качественные, поэтому не только удобно снимать видео и фотографировать, а и пользоваться видеозвонками.

 Вобщем, модель очень хорошая, в ней собраны все последние характеристики, обновленные возможности S Pen , прекрасное качество изображения и видео. В комплект входит док – станция, очень удобный интерфейс. Возможность использования сложных задач. Наше заключение – это достойная модель. 

Похожие материалы

27.03.2014
На выставке CeBIT 2014 компания TP-Link представила флагманскую модель линейки беспроводных гигабитных двухдиапазонных маршрутизаторов – модель AC1900, которая  поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Благодаря поддержке нового стандарта этот маршрутизатор имеет возможность передачи данных одновременно в двух частотных диапазонах с суммарной скоростью до 1,9 Гбит/с (до 1,3 Гбит/с по менее загруженному каналу 5 ГГц и до 600 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц). По заявлению производителя, на сегодня это самый высокоскоростной маршрутизатор доступный на рынке в этом сегменте.
22.05.2014
Группа исследователей из Вашингтонского университета анонсировала первый публичный выпуск операционной системы Arrakis, являющейся форком исследовательской ОС Barrelfish, развиваемой инженерами из высшей технической школы Цюриха (ETH Zurich) и подразделения Microsoft Research. Код Arrakis написан на языке Си и распространяется под свободной лицензией MIT.
19.02.2014
Глава отдела технологий администрации президента США Барака Обамы Тодд Парк (Todd Park) заявил о полной поддержке президентом принципа сетевой нейтральности. Об этом Парк сообщил в блоге на официальном сайте американского Белого дома. Принцип запрещает провайдерам отдавать предпочтение одним видам интернет-трафика в ущерб другим.
20.12.2013
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, разрешающий досудебную блокировку сайтов с противоправной информацией, передает корреспондент "Росбалта".Речь идет об информационных ресурсах, распространяющих призывы к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, разжиганию межнациональной или религиозной розни, участию в террористической деятельности и т.д.В случае обнаружения такой информации генпрокурор или его
22.10.2013
Недовольный автоматическим обновлением iOS7 житель Калифорнии подал в суд на главу Apple Тима Кука с требованием удалить апдейт и выплатить $50. Житель Калифорнийского города Повей Марк Менахер (Mark David Menacher) подал в Верховный суд Калифонии иск к гендиректору Apple Тиму Куку (Tim Cook). Менахер требует от главы Apple удалить с его устройств установочный файл системного апдейта iOS7 и выплатить компенсацию в размере $50. Истец пока не придал своему иску статус коллективного, но сделать это готов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв