Мобильный интернет на телефоне, планшете и ноутбуке | Ofisp.org

Мобильный интернет на телефоне, планшете и ноутбуке

18 мая 201718:18

Для многих сегодня интернет на телефоне уже стал привычным. Но иногда мы все таки решаем перейти на новый пакет, на более выгодные условия или просто меняем номер телефона. Таким образом иногда возникает вопрос о недорогом надежном мобильном интернете. Где его взять?
Не все так сложно. Выбираете подходящего для вас оператора, а далее осталось найти выгодный пакет с мобильным интернетом. Обычно операторы постоянно предлагают по акционной цене заманчивые условия. Там могут быть бесплатные минуты разговора, бесплатные мегабайты мобильного интернета или просто абонплата в первые месяцы использования  снижена скажем на 50%.

 

Как выбрать мобильного провайдера


Для столицы и крупных городов здесь в принципе дело вкуса. А вот в отдаленных местностях не все операторы могут предложить хорошую связь. Поэтому в первую очередь следите за тем, чтобы покрытие оператора было удовлетворительным в вашей местности. Это касается и  мобильной связи и интернета. Также обращайте внимание и на удобство в пользовании услугами у каждого отдельного оператора и ознакомьтесь со списком дополнительных услуг. Например, Мегафон предоставляет дополнительную услугу «СуперАОН» - определение скрытых номеров на входящих звонках. Как подключить, а также как отключить супер АОН, можно узнать по ссылке.

  • Покрытие мобильной связи.
  • Скорость мобильной связи.
  • Выгодные пакеты.
  • Удовлетворительная техническая поддержка.

Выгодные условия – это довольно важная составляющая вашего выбора среди операторов мобильной связи. Это и стартовая цена пакета, и абонплата, и прочие расходы. Некоторые пользователи выбирают контрактный способ подключения, как наиболее удобный и подходящий вариант в их случае. Но большинство все же часто останавливает выбор на предоплатном способе подключения. В принципе, все крупные операторы предлагают довольно выгодные тарифы, а потому выбрать действительное есть из чего.
Вот, к примеру, рассмотрим Мегафон.  Среди пользователей бытует мнение, что мобильный интернет от Мегафона является достаточно качественным и вполне оправдывает затраты. Опыт показывает, что это действительно так. Компания предлагает безлимитные пакеты для подключения к мобильному интернету, цена которых зависит от скорости передачи данных. Однако, в каждом отдельном регионе страны стоимость одного и того же пакета может сильно отличаться. Поэтому об актуальных тарифах лучше узнавать непосредственно на сайте оператора. Предоставленные услуги позволяют довольно выгодно выбрать под себя подходящий вариант. Если вам достаточно в день 70 Мб на мобильном телефоне, то вы вполне можете подключить опцию Интернет XS, процедура подключения несложная. При этом в рамках 70 Мб скорость не ограничена. Если же вам вдруг понадобиться больше, то интернет-подключение будет присутствовать, только скорость будет снижаться до 64 Кбит/сек. Если у вас запросы повыше или вы пользуетесь мобильным интернетом через модем на обычном компьютере, то спокойно можете выбрать и более объемные пакеты. Конечно их стоимость будет несколько выше.

 

Похожие материалы

01.08.2013
Канадская компания Diablo Technologies совершила прорыв в технологиях серверной памяти, сообщает InfoWorld со ссылкой на официальный источник. Суть прорыва состоит в подключении твердотельных накопителей (Solid State Drive – SSD) к системе не посредством шины ввода/вывода, а через интерфейс оперативной памяти. В компании утверждают, что такой подход позволяет на 85% сократить время ожидания по сравнению с флэш-памятью, подключаемой по шине PCI-Express, и на 95% по сравнению с флэш-памятью, подключаемой к системе посредством интерфейса SATA или SAS.
06.09.2013
Японский автопроизводитель Honda создал экспериментальную технологию, которая предупредит водителя и пешехода об опасности столкновения. Вопросом безопасности прохожих на улице заняты и другие автомобилестроительные компании. Компания Honda продемонстрировала решения, способные повысить безопасность на автомобильных дорогах. Речь идет о системах обнаружения пешеходов (Vehicle-to-Pedestrian, V2P) и мотоциклов (Vehicle-to-Motorcycle, V2M).
11.10.2013
К пиратским торрент-трекерам в Рунете будет применяться «жесткая» блокировка по IP-адресу, рассказал заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин. Альтернатива блокировке ресурса по IP – блокировка отдельной страницы с противоправным контентом по указателю веб-страницы (URL) – может использоваться в случае с добросовестными ресурсами, куда противоправный контент попал случайно, говорит замминистра.
31.05.2014
Интернет в последнее время развивается просто бешеными темпами. Еще лет 15 назад он был только в отдельных квартирах. А сейчас дом без интернета является редкостью. И это совершенно естественно. Ведь интернет дает просто огромное количество возможностей тем, кто умеет им пользоваться. Также появилось огромное количество компаний, которые предлагают свои услуги людям. Они почти всегда выполняют одинаковую функцию по предоставлению услуг интернета обычным клиентам. Такие компании называют провайдерами.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв