Модемы для планшетов с Android | Ofisp.org

Модемы для планшетов с Android

05 мая 201415:5

На сегодняшний день, пользователи Всемирной глобальной сети отдаю свое предпочтение современным компактным компьютерным устройствам, которые более удобны в использовании, чем громоздкие ноутбуки. И, как отмечают эксперты, самыми популярными, сегодня, являются, именно, планшеты. Одной из самых популярных операционных систем в мире является Андроид. Поэтому, многие приобретают аппараты с этой ОС.

Известно, что не все компьютерные устройства оснащены GSM или CDMA модулями. Поэтому, сегодня остается актуальным вопросом, как подключить юсб модем к планшету, чтобы было можно без труда иметь доступ к сети Интернет? Ответ на этот вопрос очень прост.

Необходимо приобрести современный 3G модем. Эксперты отмечают, что некоторые планшеты азиатского производства изготовлены так, что в интернет можно войти только при помощи вышеупомянутого модуля через USB. А, компьютера, которые функционируют на базе Андроид, требуют, даже, установки специальных драйверов или программ.

Как же проходит процесс подключения таких модемов? Эта процедура достаточно простая. Сначала необходимо подключить модем и осуществить установку всех нужных драйверов. Затем, установить специальную программу, которая будет давать возможность входить во Всемирную глобальную сеть только через 3G модем. И, в конце, запустить такую программу. В результате, владелец планшета с легкостью сможет посещать любимые веб ресурсы или скачивать музыка и видео на свой портативный компьютер. Сегодня в сети можно найти разные модемы, которые подойдут к любому планшету.

 

Похожие материалы

04.12.2013
Президент России Владимир Путин против слишком больших ограничений в Интернете. «Это самый простой и вредный путь», – подчеркнул глава государства на встрече со студентами-юристами. Путин заметил, что Интернет – сравнительно новая площадка для общения людей, и там порой выплескивают то, что в обычной жизни сказать не могут. «Второе – на этом можно заработать и заработать много», – сказал он.
20.12.2013
Испанское агентство по защите данных /ИАЗД/ оштрафовало компанию Google/ на 900 тыс. евро. Оно признало незаконной обработку личной информации, которую ведет американская поисковая система на территории королевства.
04.09.2013
Голландский дизайнер Кристиан Бур создал специальный шрифт, который должен сделать текст более читаемым для людей с дислексией. Бур опирался на собственный опыт дислексии и уделил особое внимание начертанию букв, которое исключает путаницу даже при перевороте или отражении. Подробности со ссылкой на сайт амстердамского дизайнера приводит Wired. Бур сделал все вертикальные линии расширяющимися в нижней части, превратив их из прямоугольников в трапеции.
21.01.2014
Китайских интернет-пользователей обязали регистрироваться на видеохостингах под настоящими именами.
06.05.2014
Рынок общедоступных облаков готов к «гиперросту», убеждены в компании Forrester Research. По прогнозу аналитиков, объем мирового рынка общедоступных облачных сервисов к 2020 году достигнет 191 млрд долл. Это на 31 млрд долл. больше по сравнению с предыдущим аналогичным прогнозом Forrester, опубликованным в апреле 2011 года. Это также большой скачок по сравнению с нынешним состоянием рынка, объем которого в 2013 году составил 58 млрд долл.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв