Можно ли зарабатывать с помощью игровых автоматов | Ofisp.org

Можно ли зарабатывать с помощью игровых автоматов

26 ноября 201701:26

Конечно же каждый ответит, что хотел бы иметь такой интересный и увлекательный заработок. Игровые слоты способны приносить не только удовольствие от красочной игры, но также сулят немалые выигрыши. Но задача игрока в том, чтобы суметь добыть этот клад, а для этого понадобится математическая логика или знание приемов и тактик для успешной игры.

 

Как выиграть


Выиграть можно, об этом свидетельствуют немалые заработки профессиональных игроков. Действительно реально получать хорошие суммы ежедневно на http://gamevulkan.net/, если выйти на достаточно высокий уровень. Но для этого потребуется опыт, знания и умения. Новичкам, как и везде, потребуется пройти определенный этап обучения.

 

 

Как научиться играть на игровых автоматах


Новички должны понимать, что для начала необходимо досконально изучить правила игры на выбранных ими игровых автоматах. Кроме этого следует тщательно изучать свою статистику доходов и расходов в игре, уметь анализировать эти цифры. Игра в слоты базируется на алгоритмах случайных чисел, а значит это требует определенного подхода к составлению успешных тактик игры. И еще одно очень важное правило: для начала пользуйтесь только бесплатными версиями автоматов. Это обеспечит вам хороший опыт игры, вы изучите правила. Демо-версии хороши для ознакомления с игрой, когда игрок не боится потерять свои сбережения. И лишь потом, при переходе на платный режим необходимо включиться в реальность и понимать, что каждое поражение чревато расходами.

 

 

Готовые схемы для выигрышей


Каждый игрок должен понимать, что игра в слоты без какой-либо тактики не принесет ожидаемого результата. Да, алгоритмы случайных чисел настраивают гемблера, что можно просто верить в удачу. Но это совершенно не та тактика, которая действительно способна принести гарантированную прибыль. Случай может оказаться более близким к вам, если вы будете применять тщательно продуманные тактики игры. Есть очень сложные системы, которые подойдут только продвинутым игрокам, они построены на применении математических расчетов. Есть куда более простые, которые будут по силам даже новичкам. Здесь рассмотрим именно простые схемы, а о более сложных поговорим позже.

 

  • Одна из схем успешной игры говорит о том, что игра длится всего семь спинов. Согласно статистике первые семь спинов оказываются наиболее выигрышными. Соответственно, игрок завершить игру в слот через семь спинов. Но ожидаемые деньги здесь невысоки – примерно 10 долларов. Хотя для новичков вполне пристойное начало.
  • Второй вариант успешной тактики заключается в попеременной игре на разных автоматах. Игрок устанавливаем для себя временные рамки игры, к примеру, сессия игры на одном слоте может длиться 20 – 30 минут. Риск заключается в том, что вы можете не дотянуть до выигрыша и уйдете на другой слот как раз перед возможностью выиграть. Но такая тактика способна принести заработок до 20 долларов, а значит все-таки это работает.
  • Еще один вариант тактики – постепенное увеличение ставки. Обычно такую схему игроки используют при игре в рулетку, но она также хорошо действует и на других игровых автоматах. Каждый раз увеличиваете ставку в два раза и играете до первого выигрыша. Конечно, есть немалый риск, что вы проиграете больше, чем выиграете, ведь ставка может вырасти до довольно солидных цифр. Но главное условие: ставка не поднимается выше определенного уровня, зарнее определите для себя этот уровень. Для применения указанной тактики необходимо иметь определенную сумму на счету.
  • Есть еще более опасная схема игры с большой долей риска. Но она же сулит немалый выигрыш в случае удачи. Система ставок такова, что вы начинаете с самых больших ставок, то есть сразу играете на полную. Эта тактика подходит только для опытных игроков и совершенно неприменима в игре новичков. Риск очевиден: можно проиграть все, что у вас припасено на счету, но можно также и выиграть всего за пару часов суму примерно в 100 долларов.
  • Но вот еще одна схема, которая идеальна для любого новичка. Выиграть много она не позволит, не больше 10 долларов за сеанс игры, но не такая рисковая, как предыдущая. Суть схемы заключается в том, что вы ставите только минимальные суммы денег. Проиграть много вы не сможете, но выиграть все же немного можно.

 

Похожие материалы

24.01.2014
Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт заявил о намерении поисковика обойти государственную интернет-цензуру с помощью специального механизма шифрования данных. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
14.03.2015
Некоторым знакома ситуация: вы приезжаете на отдых, заселяетесь в гостиницу, и оказывается, что WiFi отсутствует, есть только розетка LAN для кабельного интернета. Или может такое статься, что WiFi работает плохо, но имеется кабельный интернет.  А у вас с собой планшет, телефон, которые работают только с беспроводным интернетом. Как быть в такой ситуации, как подключить беспроводное устройство к сети интернет?
15.04.2014
Компания ASUS сообщает о доступности в Украине ультракомпактной материнской платы ASUS J1800I-C формата Mini-ITX с интегрированным двухъядерным процессором Intel Celeron J1800 (платформа Intel Bay Trail-D) и поддержкой интерфейсов HDMI и USB 3.0. Данная плата может с успехом использоваться для создания домашних мультимедийных систем или офисных и промышленных компьютеров. Эксклюзивные функции ASUS
11.12.2012
В МИД РФ прокомментировали скандал с прослушкой властями США телефонов журналистов агентства Associated Press. Как заявил 14 мая уполномоченный по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, произошедшее «дополнительно заостряет проблему ущемления со стороны госструктур свободы слова и СМИ». Долгов отметил, что российский МИД следит за «участившимися в последнее время» сообщениями американских правозащитников и СМИ о систематическом прослушивании госорганами США телефонных линий граждан, компаний и средств массовой информации этой страны. Представитель МИД также напомнил, что свобода слова и СМИ гарантируется Конституцией США и выразил озабоченность тем фактом, что в Соединенных Штатах «продолжается ужесточение законодательства в области СМИ», что может привести к попранию прав журналистов. Долгов выразил надежду, что «наличие указанных изъянов» побудит власти США принять меры, направленные на «реальное обеспечение свободы слова и СМИ в стране».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв