Насколько сложно вывести в топ сайт строительной компании | Ofisp.org

Насколько сложно вывести в топ сайт строительной компании

06 октября 201614:6

По сути, для продвижения сайта необходимо проводить SEO. Но многие понимают этот термин в несколько застарелом варианте. На самом деле SEO – это уже не какие-то специальные методы, чтобы хитро забросить ваш сайт в топ-10 или топ-50. Это улучшение вашего сайта. И если оно будет постоянным, то только такой процесс сможет вывести в топ или, как говорят, раскрутить ваш сайт. К примеру, продвижение сайта строительной компании будет довольно непростой задачей. А все потому, что рынок переполнен предложениями в этой отрасли. И нужно постараться, чтобы достичь позитивного результата. Но так, как маркетинг строительной компании будет во многом зависеть от ее уровня в интернет-поиске, то следует обязательно приделить этому внимание. Конкуренция высокая, да. Но ведь есть задача и здесь всегда может быть решение. Не скроем, что специалисты смогут раскрутить даже самые конкурентные запросы.
На самом деле многие говорят о раскрутке и подразумевают вывод ресурса в верхние строчки по определенным запросам. И при этом обычно указывают определенные сроки, за которые такую задачу можно выполнить.

 

Сроки выполнения


Чтобы определить сроки, необходимо понимать, что в каждом конкретном случае они будут свои. Все зависит от определенных показателей. Первый показатель – это конкуренция. Для наиболее конкурентных запросов усилий необходимо затратить больше. Конкуренция зависит не только от вида поискового запроса, но и от региона, в котором важно продвижение, а также от самого поисковика.
Что касается текста самого запроса, то запрос может быть и очень популярным, и довольно редким. Есть формулировки, которые можно отнести к мегапопулярным и они важны для роста трафика на ваш веб-ресурс. Что касается редких запросов, то хоть конкуренции здесь нет, но также и очень редко наблюдается поиск по таким ключевикам.

 

Уникальность


Наверное уже будет лишним указывать, что уникальность вашего веб-ресурса является не просто визитной карточкой, но и показывает ваш шанс пробиться в вершину поиска. Неуникальный сайт вообще невозможно вывести в топ, даже если существует теоретическая возможность.

 

Где размещена ваша ссылочная масса


Качество ссылающихся на вас ресурсов также немаловажно. Чем выше их качество, тем быстрее вы достигните желаемого результата. Доверие к сайту формируется не только  через уникальный контент, время одного визита, количество ссылок на ресурс, но также качество этих ссылок. При низком качестве и неправильной закупке ссылочной массы гарантировано попадаем под фильтры. Если не сразу, то через определенное время.
Стратегия вывода сайта на вершину должна проверятся постоянно. Если не действует один путь, то следует подкорректировать стратегию, выявить ошибки в подходе и продолжать работу. Поэтому и сроки, которые потребуются для достижения позитивного результата, могут быть немалыми. И скажем больше – продвижением сайта необходимо заниматься постоянно, если бросить, то ведь вся предыдущая работа окажется зря, сайт вновь опустится в рейтинге. Подходите к раскрутке с точки зрения развития сайта. А ведь развивать его следует, не прекращая этот процесс.

 

Похожие материалы

11.04.2013
Трендом 2013 года в киберпространстве станет легализация создания и распространения вредоносного ПО. Об этом сегодня сообщил ведущий аналитик «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов на конференции РИФ+КИБ 2013. В качестве примера нового тренда спикер привел итальянскую компанию Hacking Team, которая открыто предлагает правоохранительным структурам разных стран приобрести набор вредоносных программ для пользования их в своей работе. «Если говорить про российскую законодательную базу, то всем запрещено создавать вредоносные программы, – говорит Сергей Голованов. – Но, к сожалению, такие законы существуют не во всех странах, и некоторые готовы платить деньги за то, чтобы купить нечто, что позволит им проникать в любые компьютеры и, соответственно, собирать огромную информацию.
06.05.2014
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", принятый Государственной думой 25 апреля 2014 года и одобренный Советом федерации 29 апреля 2014 года.
15.11.2013
Об этом сообщил вице-президент – директор макрорегионального филиала «Урал» ОАО «Ростелеком» Антон Колпаков в ходе рабочей встречи с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным. «Ростелеком» проводит модернизацию сетей связи в регионе, при этом используется технология GPON (Gigabit Passive Optical Networks), которая сегодня по праву считается одним из самых инновационных решений. Главное преимущество – это высокая скорость доступа - более 100 Мбит/с. «Оптические» сети «Ростелекома» сегодня работают в нескольких десятках городов Пермского края.
24.03.2014
Перед тем, как перейти к вопросу выбора роутера для дома, выясните, какой тип подключения вы используете и определите то, как планируется соединять компьютеры с маршрутизатором: через кабель Ethernet или с помощью Wi-Fi.
21.05.2014
Серверы Hewlett-Packard отличаются большим многообразием технических решений, а также архитектур и моделей, поэтому компания позволяет клиенту самому строить серверные платформы и выбирать конфигурации, которые в максимальной степени соответствуют поставленным задачам.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв